Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Конечно-конечно. Те, кто дал денег - плохие. А вы хорошие. Продолжайте дальше разбор чужих грехов
ты хочешь мою последнюю рубашку?Alisa SU писал(а):кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
Дежанейров писал(а):Одни откупились.
Alisa SU писал(а):и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
Варда-Сахара писал(а):Дежанейров писал(а):Одни откупились.
ни один "откупившийся" не участвовал в теме и не давал Алисе советов?
"Если ударят тебя по правой щеке, подставь левую"Alisa SU писал(а):20 Запрет осуждения других и стремления исправлять других, пока не исправил себя:
Глава 7
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Варда-Сахара писал(а):Дежанейров писал(а):Одни откупились.
ни один "откупившийся" не участвовал в теме и не давал Алисе советов?
Дежанейров писал(а):не знаю, но факт на лицо - рыбы не хватит. Шо будем делать?
а у меня удочки закончилисьДежанейров писал(а): Шо будем делать?
Элиза писал(а):Alisa SU, так где ваше извинение? я жду
Alisa SU писал(а):Но и все ,ненавидящим меня тоже благодарю !!!
чувство правоты оно такое - особенно его усиливает чувство чужой неправотыВарда-Сахара писал(а):Ольга Совякина, в той теме было чувство правоты от тех, кто её учил, зашкаливающее.
А я повелась на то же внутреннее ощущение.
советую перечитать тему трезво, и посмотреть на всё со стороны.
а чаво же некорректно. Просишь и тебя избавляют от вины. накосячил, виноват, теперь путь друг извиняет. Он тебя чистит от вины. )))Авалока писал(а):[
--
кстати извините меня некорректно говорить. правильно - простите.
так в том-то и проблемаВарда-Сахара писал(а): в той теме было чувство правоты от тех, кто её учил, зашкаливающее.
А я повелась на то же внутреннее ощущение.
советую перечитать тему трезво, и посмотреть на всё со стороны.
очень бы хотелось сказать " СПОРИМВарда-Сахара писал(а):Я не знаю, что будете делать вы, а Алиса закроет кредит.
и будет нарастатьДежанейров писал(а):Варда-Сахара, не закроет.... денег не хватит.
Проблема остается Неразрешенной.
Та проблема которую вы пытаетесь ей помочь разрешить остается НЕРАЗРЕШЕННОЙ!
Ольга Совякина писал(а):ставки делать можно
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей