мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
на букингеkleoo писал(а):расскажите где бронировали , мне тоже надо
А колесики?Y-ina писал(а):ослабленный дохлый путешественник, какие мне утюги...
а в транспорт садиться? чего стоит только в аэропорту на весы сложить при регистрации.Shakti писал(а):А колесики?Сейчас сумок чемоданов без колесиков еще поискать надо
домой уезжала. Вы предлагаете бросить чемодан в канал, пусть плывет?Shakti писал(а):А зачем ты по мостикам с чемоданом ходишь?
в Венеции? Там такси водные. Боюсь представить, сколько это стоит. В любом случае, лестниц куча и с такси. Я слабый человек, у меня обхват руки 14 смShakti писал(а):Не, я предлагаю такси вызвать
Гладить можно любые вещи, даже носки. Просто ты ленивая, не получается, не умеешь -выбери один из вариантов.Y-ina писал(а):да у меня и нет таких вещей, которые надо гладить.
точно так же я могу ...с высоты своего опыта многодесятилетнегоSamersen писал(а):Гладить можно любые вещи, даже носки
Но в лодку же помогают забраться)))) иначе не бываетY-ina писал(а):вот вокзал. Попробуй заберись.
Ну есть и такие вещи, которые нужно не только правильно сушить, но и правильно стирать, не жамкая и не выкручиваяОльга Совякина писал(а):заявить- любые вещи можно НЕ гладить, если уметь их правильно сушить
в какую лодку?Shakti писал(а):Но в лодку же помогают забраться)))) иначе не бывает
ну как там называют то, что стоит на водеY-ina писал(а):в какую лодку?
не знаю. вроде, ничего не стоитShakti писал(а):ну как там называют то, что стоит на воде
я не в курсе, что это. Может, частное транспортное средство. Может, это и есть такси, хотя вряд ли.Shakti писал(а):красненькое, около причала
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей