Список разделов › Прочее › Беседка
Сдался вам НФ?..Вот ушла оттуда сама, меня никто не банил, и не вспомнила ни разу,и не ходила туда вообще...Как бы они там ни старались, поливая ФДК, а десятки людей перешли сюда. И все их стоны про ФДК, для последнего лишь реклама, пусть и дальше стараются...У них и оправданий других нет, что только на набеги с ФДК ссылаться, слабо придумать что-то новенькое...Авалока писал(а):Пообщался двумя постами в теме сайта про нф и фдк. Теперь уже сутки ощущение что катком проехали. Марта конечно знатная ведьма. Свою вину тоже признаю))
Авалока писал(а):Пообщался двумя постами в теме сайта про нф и фдк. Теперь уже сутки ощущение что катком проехали. Марта конечно знатная ведьма. Свою вину тоже признаю))
Володя, у меня тоже были похожие чувства, пока я не стала смеяться...над собой (над своим эго точнее), над своим серьёзным отношением к этой ситуации. Просто увидела насколько комична серьёзность)Авалока писал(а):Пообщался двумя постами в теме сайта про нф и фдк. Теперь уже сутки ощущение что катком проехали. Марта конечно знатная ведьма. Свою вину тоже признаю))
Пасиба СтепашкаСтепашка писал(а):Захотелось тебя поддержать
прикольная у тебя нынче позиция - что бы человек не сделал - это уже "предрешено свыше"...ну-ну))Юрьевна писал(а):я думаю что это уже было решено за тебя ...свыше ..
Ну когда живешь головой ,тогда личную ответственность ,обычно на бумаги рисуешь в виде тактики и стратегии , а когда идешь ,смотришь ,чуешь и имеешь внутренний отклик на ситуацию ...отклик из души ...изнутри , то есть от чувств ,то и ответственность работает ,сама по себе .Марфа Меньшикова писал(а):прикольная у тебя нынче позиция - что бы человек не сделал - это уже "предрешено свыше"...ну-ну))Юрьевна писал(а):я думаю что это уже было решено за тебя ...свыше ..
А личная ответственность где?
Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, ладно, "а нюх как у собаки, а глаз - как у орла", спокойной ночи)))
У меня в жизни ситуации. Меня задели-воля Божья, гордыню лечат. Я кого-то-характер плохой у меняМарфа Меньшикова писал(а):прикольная у тебя нынче позиция - что бы человек не сделал - это уже "предрешено свыше"...ну-ну))Юрьевна писал(а):я думаю что это уже было решено за тебя ...свыше ..
А личная ответственность где?
Opti писал(а):диалог не состоялся? Ожидаемо.
Ты выходи из под катка. Нечего тебе там делать
Да Лазареву уже ушло примерно то же самое. Я вот только не знаю, прочитает или не прочитает.Arina писал(а):Потому что Лазарев прочитает. Очень неудобная правда.
rimi писал(а):дайте людям право тихо идти ко дну.
elizabeth писал(а):Сдался вам НФ?..Вот ушла оттуда сама, меня никто не банил, и не вспомнила ни разу,и не ходила туда вообще...Как бы они там ни старались, поливая ФДК, а десятки людей перешли сюда. И все их стоны про ФДК, для последнего лишь реклама, пусть и дальше стараются...У них и оправданий других нет, что только на набеги с ФДК ссылаться, слабо придумать что-то новенькое...Авалока писал(а):Пообщался двумя постами в теме сайта про нф и фдк. Теперь уже сутки ощущение что катком проехали. Марта конечно знатная ведьма. Свою вину тоже признаю))
Иди в личкуЮрьевна писал(а):а вообще то я хотела ..не им все высказать ,а СНу вопрос задать .
без высказываний ,морали и нравоучений .
без гнева и язвительных моментов
но что с юморком это точно
Ладно Лана придет ...если почту даст ...ему лично напишу ....всего лишь ...несколько вопросов .
А когда по мне проехали сразу толпой все модераторы НФ, дабы из кураторов выгнать. А потом Денис 123 приговаривал с садистским удовольствием: "Ты чувствуешь как петля на твоей шее затягивается." Сразу этот клип вспоминаетсяАвалока писал(а):Теперь уже сутки ощущение что катком проехали. Марта конечно знатная ведьма.
В первую очередь чувство превосходства над другими, это очень мощный аспект гордыни. В то время в ДК - гордыня входит в один из главных грехов, такое пышным цветом расцвело на его официальном ресурсе. Сейчас уже начался следующий этап. Админы на перебой рассуждают о Божественном, прикрывая этим свои корыстные интересы во власти и прикрывая этим свои действия. Старый прием, потому что кажется что ради высокой идеи можно все. Можно убивать, уничтожать, топтать, унижать, дискредитировать и т.п. в данном случае виртуально.Сергей Б писал(а):Так там атмосфера такая на НФ, при чем сам когда частью той команды был тоже так в коллективной волне катком прокатывался. Эффект очень мощный, поэтому я понимаю, почему так крышу сносит у тамошних модеров (кураторов). Какой-то мощный эффект магический. Кто задает такую волну? Единство от чувства власти.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей