Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1101 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 22:21

Марфа Меньшикова,
чувство справедливости ,тоже очень многогранно ...
справедливость может быть в соблюдение закона например ...правил
а так же может быть и сиюминутная
эта тема ,всегда имеет ..какие то границы и рамки ...тут больше в моем случае и примере
рассматриваются ...обще приняты факты морали и порядочности

но спорный момент ,уже возникает ...прям в это время пока я пишу ,что эти общепризнанные принципы у каждого свои ,личные и по умолчанию..

Это как в любом кредитном договоре ,в любом ...даже в самом идеальном берешь в руки и уже нарушения прав защиты потребителей .

потому что кто как хочет в своем монастыре и на своей стороне так и др.....ит :-D

Третейского судью в таких случаях надо или закон или свод правил ...
где обе стороны находятся в равноправных условиях ,а не у одной прав больше

вот и всё .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#1102 Марфа Меньшикова » Вс, 9 ноября 2014, 22:29

Юрьевна, если для тебя чувство справедливости - "мне нужно обязательно зайти на НФ и написать все, что о них думаю", то для меня это не чувство справедливости.
Ладно, каждый останется при своих, как говорится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1103 Авалока » Вс, 9 ноября 2014, 22:31

Пообщался двумя постами в теме сайта про нф и фдк. Теперь уже сутки ощущение что катком проехали. Марта конечно знатная ведьма. Свою вину тоже признаю))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#1104 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 22:34

Марфа Меньшикова, мы про зайти уже проехали ...
я же тебе говорю .это было актуально час назад

а вообще то я хотела ..не им все высказать ,а СНу вопрос задать .
без высказываний ,морали и нравоучений .
без гнева и язвительных моментов
но что с юморком это точно

Ладно Лана придет ...если почту даст ...ему лично напишу ....всего лишь ...несколько вопросов . :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Авалока, каток в тебе ...твоего же личного чувства вины ....Марта тут не причем
Alisa SU F
Аватара

#1105 Авалока » Вс, 9 ноября 2014, 22:39

Юрьевна, нет, там другие правила работают, я понимаю о чем ты.
Авалока M
Аватара

#1106 elizabeth » Вс, 9 ноября 2014, 22:40

Авалока писал(а):Пообщался двумя постами в теме сайта про нф и фдк. Теперь уже сутки ощущение что катком проехали. Марта конечно знатная ведьма. Свою вину тоже признаю))
Сдался вам НФ?..Вот ушла оттуда сама, меня никто не банил, и не вспомнила ни разу,и не ходила туда вообще...Как бы они там ни старались, поливая ФДК, а десятки людей перешли сюда. И все их стоны про ФДК, для последнего лишь реклама, пусть и дальше стараются...У них и оправданий других нет, что только на набеги с ФДК ссылаться, слабо придумать что-то новенькое...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 2

#1107 rimi » Вс, 9 ноября 2014, 22:41

Авалока писал(а):Пообщался двумя постами в теме сайта про нф и фдк. Теперь уже сутки ощущение что катком проехали. Марта конечно знатная ведьма. Свою вину тоже признаю))

а потому-что пытаться поговорить со стенкой - энергозатратно :grin:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#1108 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 22:42

Авалока, ну так ты на себя весь огонь взял ...конечно тяжко
но ты сильный малый ..полез на амбразуру ...я думаю что это уже было решено за тебя ...свыше ..
все нормально, пройдет ...
ты самое главное не поддавайся не каким чувствам -каткам ...и они мимо проедут :-D :?
Alisa SU F
Аватара

• 1

#1109 Степашка » Вс, 9 ноября 2014, 22:43

Володя, у меня тоже были похожие чувства, пока я не стала смеяться...над собой (над своим эго точнее), над своим серьёзным отношением к этой ситуации. Просто увидела насколько комична серьёзность)
Если лёгкость пропадает в душе, значит уязвима и входить в конфликт дело не безопасное.
Поймала себя на том, что там где я предельно серьёзна - там проигрываю, надеюсь ты понял меня)
Захотелось тебя поддержать :wub:
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1110 Авалока » Вс, 9 ноября 2014, 22:48

Степашка писал(а):Захотелось тебя поддержать :wub:
Пасиба Степашка :wub:
Авалока M
Аватара

#1111 Марфа Меньшикова » Вс, 9 ноября 2014, 22:48

Юрьевна писал(а):я думаю что это уже было решено за тебя ...свыше ..
прикольная у тебя нынче позиция - что бы человек не сделал - это уже "предрешено свыше"...ну-ну))
А личная ответственность где?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1112 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 22:54

Марфа Меньшикова писал(а):
прикольная у тебя нынче позиция - что бы человек не сделал - это уже "предрешено свыше"...ну-ну))
Ну когда живешь головой ,тогда личную ответственность ,обычно на бумаги рисуешь в виде тактики и стратегии , а когда идешь ,смотришь ,чуешь и имеешь внутренний отклик на ситуацию ...отклик из души ...изнутри , то есть от чувств ,то и ответственность работает ,сама по себе .

Когда ситуация тебя держит более 3 часов ...значит ...надо действовать , а когда стоило отвести глаза в сторону и отклик пропал ....значит и не надо туда тянуть одеяло ...не твое это ..мимо это все

Я же одна живу я же за все несу ответственность ...представляешь какая у меня интуиция ..а как по другому ....я с ней уже давно в ладу ....надеяться то не на кого .

Знаешь как хорошая собака ...сначала чую ...потом думаю,а потом поступаю .
Alisa SU F
Аватара

#1113 Марфа Меньшикова » Вс, 9 ноября 2014, 23:02

Юрьевна, ладно, "а нюх как у собаки, а глаз - как у орла", спокойной ночи)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1114 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 23:05

Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, ладно, "а нюх как у собаки, а глаз - как у орла", спокойной ночи)))
:-D :-D
Да тебе тоже спокойной ночи ...
Вот на такой ноте спать ухожу :roll:
Завтра рабочая неделя ....со всеми вытекающими последствиями ....нюхать и зрить :-D
под ритм спокойной ...почти колыбельной баюшки баю)))
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#1115 Opti » Вс, 9 ноября 2014, 23:16

Марфа Меньшикова писал(а):
У меня в жизни ситуации. Меня задели-воля Божья, гордыню лечат. Я кого-то-характер плохой у меня :-D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Авалока, диалог не состоялся? Ожидаемо.
Ты выходи из под катка. Нечего тебе там делать
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#1116 Авалока » Вс, 9 ноября 2014, 23:22

Opti писал(а):диалог не состоялся? Ожидаемо.
Ты выходи из под катка. Нечего тебе там делать

я не хотел диалога)) Сейчас он невозможен.
Авалока M
Аватара

#1117 Lana » Пн, 10 ноября 2014, 0:06

Arina писал(а):Потому что Лазарев прочитает. Очень неудобная правда.
Да Лазареву уже ушло примерно то же самое. Я вот только не знаю, прочитает или не прочитает. :smile: И до этой темы ещё :pardon:
rimi писал(а):дайте людям право тихо идти ко дну.
:pardon:
На утопающих вроде как всех приучили реагировать другим способом. Типа спасательный круг на шею и гм... принудительно вытаскивать, даже если, редиски такие, сопротивляются :grin:
elizabeth писал(а):
Сдался вам НФ?..Вот ушла оттуда сама, меня никто не банил, и не вспомнила ни разу,и не ходила туда вообще...Как бы они там ни старались, поливая ФДК, а десятки людей перешли сюда. И все их стоны про ФДК, для последнего лишь реклама, пусть и дальше стараются...У них и оправданий других нет, что только на набеги с ФДК ссылаться, слабо придумать что-то новенькое...
:wink: Не-не, у них ещё есть про потребительство участников :smile: Вот такая километровая отмазка :hi:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1118 Lana » Пн, 10 ноября 2014, 0:12

Юрьевна писал(а):а вообще то я хотела ..не им все высказать ,а СНу вопрос задать .
без высказываний ,морали и нравоучений .
без гнева и язвительных моментов
но что с юморком это точно

Ладно Лана придет ...если почту даст ...ему лично напишу ....всего лишь ...несколько вопросов . :ugu:
Иди в личку :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1119 Сергей Б » Пн, 10 ноября 2014, 5:44

Юрьевна писал(а):[
Спойлер
phpBB [media]

:-D :-D :-D

Вот это клип. :-D

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Авалока писал(а):Теперь уже сутки ощущение что катком проехали. Марта конечно знатная ведьма.
А когда по мне проехали сразу толпой все модераторы НФ, дабы из кураторов выгнать. А потом Денис 123 приговаривал с садистским удовольствием: "Ты чувствуешь как петля на твоей шее затягивается." Сразу этот клип вспоминается
Спойлер
phpBB [media]

Так там атмосфера такая на НФ, при чем сам когда частью той команды был тоже так в коллективной волне катком прокатывался. Эффект очень мощный, поэтому я понимаю, почему так крышу сносит у тамошних модеров (кураторов). Какой-то мощный эффект магический. Кто задает такую волну? Единство от чувства власти.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#1120 погода » Пн, 10 ноября 2014, 12:50

Сергей Б писал(а):Так там атмосфера такая на НФ, при чем сам когда частью той команды был тоже так в коллективной волне катком прокатывался. Эффект очень мощный, поэтому я понимаю, почему так крышу сносит у тамошних модеров (кураторов). Какой-то мощный эффект магический. Кто задает такую волну? Единство от чувства власти.
В первую очередь чувство превосходства над другими, это очень мощный аспект гордыни. В то время в ДК - гордыня входит в один из главных грехов, такое пышным цветом расцвело на его официальном ресурсе. Сейчас уже начался следующий этап. Админы на перебой рассуждают о Божественном, прикрывая этим свои корыстные интересы во власти и прикрывая этим свои действия. Старый прием, потому что кажется что ради высокой идеи можно все. Можно убивать, уничтожать, топтать, унижать, дискредитировать и т.п. в данном случае виртуально.

Косвенно я понимаю почему СНЛ эту шайку-лейку не разгонит. На одной конференции прозвучало - а кто вместо них. Страх того что все на сайте с уходом этих развалится, особенно после накручивания админами, что кругом вертеп, и только они блюстители порядка. Без них сайт и форум превратится в хаос. Но однажды наступит понимание, а если не понимание, то закономерный финал. Потому что все заканчивается. Ничего нет вечного кроме Бога. А они не боги.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка