Список разделов › Прочее › Беседка
если девушка не против, в чём я очень сомневаюсь, то такие вещи тем более для лички..не находишь?Slavnyj писал(а):Элиза, девушка вроде не против
женщина ведёт себя так, значит позволяет это делатьЭлиза писал(а):Slavnyj, ну естесссно ты был бы рад, если бы какой нибудь "чувак" такое сказал о твоей жене
Элиза, вам наверно должна быть знакома эта песня:Элиза писал(а):если девушка не против, в чём я очень сомневаюсь, то такие вещи тем более для лички..не находишь?Slavnyj писал(а):Элиза, девушка вроде не против
Вот балда. Спасибо.babochka писал(а):Zolina, нажимаете внизу основных смайликов ЕЩЁ СМАЙЛИКИ
Элиза писал(а):babochka, будь добра.. отвечай.............. мне................... только...................... на............................. мною................... ТЕБЕ КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы ..надеюсь, мне не нужно тебе ещё раз повторять
ИваннаZolina писал(а):Вот балда. Спасибо.babochka писал(а):Zolina, нажимаете внизу основных смайликов ЕЩЁ СМАЙЛИКИ
ой чую Марфа будет сносить всё на своём пути...Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, зачем мешать людям показывать, как далеко они готовы зайти, опуская других?
Не мешай.
Хорошая тема. Кто женщин поливает, кто уже хочет потрахаться, кто ржет типо это очень смешно....
Не мешай...
Элиза писал(а):babochka, будь добра.. отвечай.............. мне................... только...................... на............................. мною................... ТЕБЕ КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы ..надеюсь, мне не нужно тебе ещё раз повторять
Arina писал(а):Тьфу
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей