Блин, вы мужчины должны вести нас за собой. Не могу я поверить в женщину Учителя и все.
Список разделов › Прочее › Беседка
и "загнание" всех в загон для осчастливливания.Дежанейров писал(а):Порабощение мира!
Спасибки. Моя мечта -это садить деревья, пчёлы, медовухаДежанейров писал(а):Порабощение мира!
В этом вопросе мы нашли понимание. Я тоже не знаю и мне тоже интересно.Птица Феникс писал(а):Вот этого я не знаю.... это мне и самому интересно...
Пчёлы -это не только мех, но 2-3 кг вкусного, диетического мяса.Дежанейров писал(а):Че? Порабощение пчел????
извращенец
Примеров предостаточно. Христианские святые, Индийские (Мать Тереза), суфийские учителя-женщины. Это просто внутреннее неприятие такого факта и ничего более. В реальности были и будут учителя-женщины.Нонна писал(а):Не могу я поверить в женщину Учителя и все.
Фермиош, ты очень многого не знаешь что было) Поэтому задаешь такие вопросы)Птица Феникс писал(а):ну не тот человек Чебур, чтобы так легко повестись на Галю... что-то тут не чисто явно.
Werewolf писал(а):Господа бодхи, насколько мне известно, ваша гуру вполне жива и пребывает не в том состоянии, когда ее нельзя "изучать" иначе как по отзывам других людей (к которым к тому же доверие не особо высоко) и прижизненным продуктам творчества. Вы позиционируете ее на роль такого же идола как СНЛ, при этом реально диалога с вашей галей, насколько мне известно, практически не найти. Монологи посредством писем, которыми можно поездить по ушам, это не новость. Вы ж, получается, галю кота в мешке продаете. Из вас ее хоть кто-то живьем видел, в глаза заглянул?Давайте вы лучше выньте ее из своих закромов, предъявите ее как личность, а там уж и посмотрим, стоит ли эту личность как-то по-особому любить или ничего особенного она из себя не представляет. Хватит и одного недоделанного гуру, которого все тут переоценивают и считают кем-то особенным. Подозреваю, что и ваша галина это ширма, за которой не так уж много скрывается.
Ты не ответил, Аволока. Мать Тереза занималась благотворительностью, вся ее жизнь это пример сострадания, конкретно, имена Учителей женщин можешь назвать?Авалока писал(а):Примеров предостаточно. Христианские святые, Индийские (Мать Тереза), суфийские учителя-женщины. Это просто внутреннее неприятие такого факта и ничего более. В реальности были и будут учителя-женщины.Нонна писал(а):Не могу я поверить в женщину Учителя и все.
Я учился у китайского Мастера цигун. Как-то на семинаре был задан такой вопрос Мастеру. " Почему везде мужчины гуру, а женщин нет?" Среди мужиков-цигунистов тоже было много шовинистов и я также рассуждал тогда. Мастер ответил: " Роль мужчин в мире более активная, более публичная, а женщин -тихая и скрытная. Но одним из моих учителей была женщина".Нонна писал(а):Chebur, почему ты пошел за женщиной. Меня очень беспокоит это. Твоя супруга ответила, но я ответ этот могу принять от тебя.
Блин, вы мужчины должны вести нас за собой. Не могу я поверить в женщину Учителя и все.
Самогон, перегнанный несколько раз, очищенный молоком, настоянный на травках, под хорошую компанию -это вещь.Дежанейров писал(а):забыл...
А самогон?
У меня в последнее время появилось желание купить аппарат...
.Нонна писал(а):имена Учителей женщин можешь назвать?
Бибиба писал(а):.Нонна писал(а):имена Учителей женщин можешь назвать?
Мария Дэви Христос , тока она аферисткой оказалась. Но по началу то все верили и считали эту женщину учителем.
Да, но ведь ты ведёшь себя также, как они. Почему ты их осуждаешь? На пути бывает всякое, но есть ли у тебя путь?Ангел Скво писал(а): какая разница существует Галя или нет, если мы видим результат? Результат неутешительный. Достаточно откровений Музыки и Акапик. Воз и ныне там, да ещё и колёса у телеги перекосились. Учителя не сидят в инете и не парят мозг неготовым.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей