Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Пиар Гали (темы в беседке)

#1101 Лада » Сб, 7 марта 2009, 20:04

Игорь писал(а):
Ines-ik писал(а):Если я не люблю педофилов (активно не люблю) - не фига это не означает, что во мне это есть и я это подавляю.

Я педофилов пассивно не люблю.. Это плохо?

))))))Да вы прекрасная пара)))
Впрочем, это давно известный факт))) :grin:
Лада

#1102 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 20:05

Napalm
:wub: :smile:

dtlhec писал(а):и гришь о собсных проекциях на мир
:-D Дим, а у нас кроме наших проекций ничего больше нет. Через чужие проекции мир невидим, к сожалению :-D
"Хочу, чтобы все меня любили" - проблема многих и многих... на форуме в том числе...
"А кто меня не любит, того и я не люблю". А "не люблю" - это плохо. В этом легче себе признаться, чем в первом утверждении :wink:
ines-ik

#1103 Игорь » Сб, 7 марта 2009, 20:06

Ines-ik писал(а):Ты что, переписывался с Галей и она разрешила тебе говорить всё-всё, что думаешь?

Не, ну так оскобить своего лучшего друга... :cry:

"Штоб тебе Галя письмо написала"..
:dans:
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#1104 Napalm » Сб, 7 марта 2009, 20:10

Александэр писал(а):с какой?
Ты теперь Инесску любишь? ( только откровенно)
Не смеши мои тапочки Саш))_____Инесика они никогда не будут любить, т.к. она умнее, образованнее и успешнее их.
У нее же есть все!
К тому же они задницей чуют, что она видит насквозь все их ужимки и прыжки. Чуют и то, что не ободряет она этого, т.к. намного чище и лучше.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#1105 Кнопка » Сб, 7 марта 2009, 20:11

а на деле получалось примерно так.. по крайней мере, у меня..
Вот я кого-то не люблю. Но из ДК я знаю, что вроде как должна любить, и если я 99 человек люблю, а 1 - нет, то грош цена такой любви. И начинаю себя гнобить и грузить этим. Загоняться. Пытаться контролировать процесс любви, выжимать из себя что-то.. заискивать.. искать одобрения.. Ну и прочие "прелести" .
А что получится, если разрешить себе не любить? Да, я кого-то не люблю. Ну и фиг! И не ругаю себя за это! Имею право!
Все, контроля нет, загона нет, я расслабилась... и обнаружила, что в лучшем случае не "не люблю" кого-то, а уж, тем более, не ненавижу, а отстранилась, появилась дистанция, личность перестала вызывать негатив. :smile:
И даже стали видны какие-то положительные стороны, которых раньше не было заметно из-за раздражения. :smile:

Разумеется, все вышеописанное имеет корни в нас самих, и Галя ничего не убрала. Просто подсказала, что нужно расслабиться. Да, это мог бы подсказать кто-то другой. Но для этого нужно, во-первых, чтоб я этому кому-то доверяла и рассказала, во-вторых, чтоб он сумел прочувствовать, что у меня в душе.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#1106 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 20:14

Кнопка
"Нужно всех любить"... это долгая песня и тема. И не эксклюзив ДК. Правда? И если об этом, то фраза построена не верно. Я бы сказала, что это следствие, а не цель... Впрочем, тема долгая и неоднократно обсуждающаяся. Я не поняла, ты о чем? Вот ты меня не любишь. Ну и что? Тебя это как-то волнует? Ты не знаешь, что с этим делать? Тебе нужен для решения этой проблемы учитель Галя? Я действительно не понимаю... :wacko:

Кнопка писал(а):Если ты кого-то не любишь, то значит похожие качества есть в тебе.
Это не так, Кнопка. Это далеко не всегда так, Кнопка. И если ты подумаешь, ты со мной согласишься. :smile:

Игорь писал(а):Я педофилов пассивно не люблю.. Это плохо?
С одной стороны хорошо... :roll:
С другой - плохо!!! :no:
И ваще - хватит флудить! Лучше скажи, почему половина форума свалилась в аум синрике. :huh:
ines-ik

#1107 dtlhec » Сб, 7 марта 2009, 20:14

Ines-ik писал(а):"Хочу, чтобы все меня любили" - проблема многих и многих... на форуме в том числе..."А кто меня не любит, того и я не люблю". А "не люблю" - это плохо. В этом легче себе признаться, чем в первом утверждении
потому и грю, ты не въехала в тему...
ну, как бы отстала от форума..
пришла такая с бывшими установками на апгрейд :grin:
ромалы, тут грят о том, что вообшет оценочность типо вот тех рамок что ты описала,-снимается, не усилиями, а просто становится не важным для тебя, плох ты иль хорош..а отсель и все и идет..
ну тему про откровенность, че повторять, когда хошь насрать в душу ближнему это не нуно откладывать на долгий срок, а то ближний станет дальним, вот и все.
dtlhec
Темы: 11
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1108 Лада » Сб, 7 марта 2009, 20:15

Ines-ik писал(а):Еще одна психологическая банальность, в которую вцепились все и очень любят ее использовать. Если ты кого-то не любишь, то значит похожие качества есть в тебе. Это - так! Но далеко не всегда! Часто это совсем не так! Это ошибка!!! А вернее спекуляции в своих собственных интересах. Если я не люблю педофилов (активно не люблю) - не фига это не означает, что во мне это есть и я это подавляю. Например :wink:

Инесик, если бы ты знала... я я три года здесь мечтала. чтобы кто-то изблизких мне ,дорогих людей это написал, прочувствовав и поняв. Ты помнишь мою войну со всеми, кто писалпро "зеркальность"? :smile:
Лада

#1109 Лада » Сб, 7 марта 2009, 20:17

Кнопка писал(а): Да, это мог бы подсказать кто-то другой.

Это можешь подсказать ты - сама себе.
Лада

#1111 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 20:22

Кнопка писал(а):Да, я кого-то не люблю. Ну и фиг! И не ругаю себя за это! Имею право!
Кнопка, ты писала о том же самом и год назад :huh: На тему "Я хочу разрешить себе быть плохой". И так этот вопрос и не решен до сих пор?
Ну обругай меня как-нить... выскажись... в чем проблема-то?
Только в этом? :huh:

....да, наверное, это и вправду проблема для многих...

ОК, а почему совсем и никогда не рассматривается такой аспект:
Если я скажу кому-то, что не люблю его, не терплю, не перевариваю и т.п.... Мне станет лучше - я себе разрешу быть плохой и т.п.....И что? Что дальше-то? Станет от этого лучше мир вокруг меня? Может быть станет лучше тому, кому я об этом скажу? Или это совсем не важно?... :?
Может быть, достаточно самому себе в этом признаться и разобраться - почему это так. :unsure: И что с этим делать...

Игорь писал(а):"Штоб тебе Галя письмо написала"..
Ну спасибо, так спасибо! :-D
Игорь писал(а):Не, ну так оскобить своего лучшего друга...
Ну прости, прости... :? ты ж великодуууууууушный.... :roll: :wub:
ines-ik

#1112 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 20:23

Александэр писал(а):с какой?Ты теперь Инесску любишь? ( только откровенно)
нет, Инессик полюбить я не смогла. В чем-то симпатия, в чем-то нет. Вопрос в том, что я считаю теперь это нормальным :grin: вот такой детский вывод :grin: Воспитываясь на ДК, я знала, что любить надо всех, и если не любишь (дальше перечисление кар), поэтому предпочитала игнорить или еще что. Возможно для тебя это было не важный опыт, для меня в тот момент был важный. Я понимаю, что круто вам написать, что я научилась ходить по воде и всякое..но мне важен был именно маленький узелочек, который нужно было тогда развязать.

Ines-ik писал(а):Саша, такое начало всегда - манипуляция. Зачем это?Да еще и такое стандартное
да? я выразила симпатию..не знала, что это называется манипуляцией :huh:
Ines-ik писал(а):Ты изменила направление темы. Речь ведь идет не об этом сосвсем. Мы все тут делимся своим опытом и своими мыслями. Опять - банальность. Чьими же еще делится? А о том, куда ведет такая логика и куда завела однажды. Почему ты это не комментируешь?
я еще раз хочу сказать, что мне неведома логика трех учеников Асахары. Лично меня никто не уговаривал распрастранять газ или убивать хоть кого-либо. У меня есть некие мысли почему это произошло, но правильно ли это - не знаю. И я не хочу, чтобы мои мысли-догадки расматривались под микроскоп, тем более, что я сама в них не уверена.
Ines-ik писал(а):А в чем проблема-то? Что страшного-то в таком? Ну скажи и скажи! Нам с тобой детей не крестить вроде...
счас это не проблема (история давняя).
Ines-ik писал(а):Мне кажется ты сделала совсем не то, о чем говорила Галя Сказать тайно на кухне гадость о соседе - этого опыта у многих дофига! Зачем при этом горы городить из аум синрике, бодхисатв и галей?
она сказала мне выразить свои эмоции. я до сих пор не вступаю с тобой в споры и объяснения (сегодня какой-то другой день) потому как выразить о тебе мнение часто означает заработать бесмысленную беседу с крючкотворными выводами и обвинениями.
еще раз повторю - я описала свой личный случай, который касался не тебя конкретно (хоть оказалась ты объектом), а то что было важно для меня. Мой опыт, так сказать.

Ines-ik писал(а):И все же, девочки, тема не об этом. Я задала там выше вопрос про логику этой ....ээээ секты, Гали, не важно!Почему вы не отвечаете? Вы поддерживаете эту логику или не согласны? Аргументируйте, пожалуйста
еще раз..прошу объяснить мне - почему слова, что она сектантка АУМ более доказуемы и важны, чем ее рассказ о событиях? и почему мы должны натянуто привязывать ее к этой секте и что-то, исходя из этой привязи, объяснять???
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1113 Napalm » Сб, 7 марта 2009, 20:26

Ines-ik писал(а):почему половина форума свалилась в аум синрике
Потому что успешные уходят дальше или существуют независимо))
А неудачники нашли себе новую соску)))))) :tongue:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#1114 Александэр » Сб, 7 марта 2009, 20:29

dtlhec писал(а):ну тему про откровенность, че повторять, когда хошь насрать в душу ближнему это не нуно откладывать на долгий срок, а то ближний станет дальним, вот и все.
БРАВО!
:approve: :-D
Александэр

#1115 Игорь » Сб, 7 марта 2009, 20:30

Ines-ik писал(а):Лучше скажи, почему половина форума свалилась в аум синрике.

Потому что половина форума нуждается в услугах психоаналитика)))
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#1116 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 20:32

почему считаю разговоры с Инессик бесмысленными. Она фактически задает 2 вопроса:
1. главная цель - это вытащить внутренее гавно. Этично ли это?
2. АУМ сжигает людей газом. Как вы к этому относитесь?

отвечаешь:
1. не это цель.
2. мы не АУМ

она продолжает:
вы не ответили на мои вопросы, я вас спрашивала:
1. главная цель - это вытащить внутренее гавно. Этично ли это?
2. АУМ сжигает людей газом. Как вы к этому относитесь?

как разговаривать с ней???
Музыка ветра
Аватара

#1117 ines-ik » Сб, 7 марта 2009, 20:33

Музыка ветра писал(а):Лично меня никто не уговаривал распрастранять газ или убивать хоть кого-либо.
Нет-нет! Никто об этом не говорил, об уговарвании... Вопрос был в следующем: Если ты кого-то не любишь, ненавидишь и т.д., то какие действия ты себе позволишь совершить в связи с этим? Ведь можно так ненавидеть, что захотеть убить? А если в вашей системе это априори прощается, так как вами "руководит Бог", потому что вы такой обет дали и соответственно за каждым Вашим словом и действием Бог и Его воля руководит Вами, то всё дозволительно? И убийство тоже.
Музыка ветра писал(а):поэтому предпочитала игнорить или еще что.
А теперь - что? После того, как ты считаешь это нормальным? Что именно изменилось?
Музыка ветра писал(а):потому как выразить о тебе мнение часто означает заработать бесмысленную беседу
Спасибо за мнение :-D Мне всегда казалось, что говорю я достаточно редко и осмысленно :-D
Музыка ветра писал(а):и почему мы должны натянуто привязывать ее к этой секте и что-то, исходя из этой привязи, объяснять???
Уже ничего. И тем более - не должны.
Музыка ветра писал(а):хоть оказалась ты объектом
:-D Извините за говорящий объект. Продолжай, Саша, и укрепляй опыт. Не буду больше грузить тебя "бессмысленной" беседой. :-D
ines-ik

#1118 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 20:34

разговоря с подвевкой - тоже считаю бесмысленными. Одна успела облизать все что можно кому ей надо. второму нравится изображать из себя барина.
Музыка ветра
Аватара

#1119 Лада » Сб, 7 марта 2009, 20:34

Napalm,я думаю над твоей мыслью и твоим видением неудачников.
Лада

#1120 Музыка ветра » Сб, 7 марта 2009, 20:35

Ines-ik писал(а):Не буду больше грузить тебя "бессмысленной" беседой.

очередной разговор закончился на благословении Инессик.
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка