Александэр писал(а):с какой?Ты теперь Инесску любишь? ( только откровенно)
нет, Инессик полюбить я не смогла. В чем-то симпатия, в чем-то нет. Вопрос в том, что я считаю теперь это нормальным

вот такой детский вывод

Воспитываясь на ДК, я знала, что любить надо всех, и если не любишь (дальше перечисление кар), поэтому предпочитала игнорить или еще что. Возможно для тебя это было не важный опыт, для меня в тот момент был важный. Я понимаю, что круто вам написать, что я научилась ходить по воде и всякое..но мне важен был именно маленький узелочек, который нужно было тогда развязать.
Ines-ik писал(а):Саша, такое начало всегда - манипуляция. Зачем это?Да еще и такое стандартное
да? я выразила симпатию..не знала, что это называется манипуляцией
Ines-ik писал(а):Ты изменила направление темы. Речь ведь идет не об этом сосвсем. Мы все тут делимся своим опытом и своими мыслями. Опять - банальность. Чьими же еще делится? А о том, куда ведет такая логика и куда завела однажды. Почему ты это не комментируешь?
я еще раз хочу сказать, что мне неведома логика трех учеников Асахары. Лично меня никто не уговаривал распрастранять газ или убивать хоть кого-либо. У меня есть некие мысли почему это произошло, но правильно ли это - не знаю. И я не хочу, чтобы мои мысли-догадки расматривались под микроскоп, тем более, что я сама в них не уверена.
Ines-ik писал(а):А в чем проблема-то? Что страшного-то в таком? Ну скажи и скажи! Нам с тобой детей не крестить вроде...
счас это не проблема (история давняя).
Ines-ik писал(а):Мне кажется ты сделала совсем не то, о чем говорила Галя Сказать тайно на кухне гадость о соседе - этого опыта у многих дофига! Зачем при этом горы городить из аум синрике, бодхисатв и галей?
она сказала мне выразить свои эмоции. я до сих пор не вступаю с тобой в споры и объяснения (сегодня какой-то другой день) потому как выразить о тебе мнение часто означает заработать бесмысленную беседу с крючкотворными выводами и обвинениями.
еще раз повторю - я описала свой личный случай, который касался не тебя конкретно (хоть оказалась ты объектом), а то что было важно для меня. Мой опыт, так сказать.
Ines-ik писал(а):И все же, девочки, тема не об этом. Я задала там выше вопрос про логику этой ....ээээ секты, Гали, не важно!Почему вы не отвечаете? Вы поддерживаете эту логику или не согласны? Аргументируйте, пожалуйста
еще раз..прошу объяснить мне - почему слова, что она сектантка АУМ более доказуемы и важны, чем ее рассказ о событиях? и почему мы должны натянуто привязывать ее к этой секте и что-то, исходя из этой привязи, объяснять???