Список разделов › Прочее › Беседка
Гал, жить здесь и сейчас ещё нужно научиться. Если не получается, то человек выдумывает. Адаптирует реальность под себя. В той или иной степени, в том или ином варианте мы все это делаем. Это просто этап. Этап, когда жизнь воспринимают больше умом, а не сердцем, какие б правильные речи мы не вели об этом вслух.Лада писал(а):Разве это не повод жить здесь и сейчас, и принимать тех, кто здесь и сейчас - такими, какие они есть.
Лада писал(а):Крыс, с какими гадостями?
Сейчас отходняк идет...

Крыс, правдачто ли? Я не знаю, о чём ты. Я порассуждать хотела.
А если сейчас любовь из души идет, то тоже надо по-матерому?Крыс писал(а):Уже бы наконец поругались по-матерному... а то все эти реверансы вкупе с откровенными гадостями... душа просит кульминации, вот уже как десяток страниц назад просит
Это все обидки остались, желание задеть, найти больное место. Очень хочется ударить. Сегодня утром видел картинку из астрала. Некоторые души товарищей со встречи приходили меня бить и хорошо меня отделали. А некоторые дружить хотят. Забавно.

Tatiyana писал(а):У меня с Женькой кульминация была на встрече. Сейчас отходняк идет...
Женька до сих пор со мной серьёзно разговаривать не хочет....
Имеет право.
Лада писал(а):Крыс, правдачто ли? Я не знаю, о чём ты. Я порассуждать хотела.
Оказывается, всётак всерьёз?
Chebur писал(а):А если сейчас любовь из души идет, то тоже надо по-матерому?
Chebur писал(а):Сегодня утром видел картинку из астрала. Некоторые души товарищей со встречи приходили меня бить и хорошо меня отделали.
я бы не сказала, что специально ищу какие-либо картинки...мне просто они нравятся своей емкостью и информативностью.Лада писал(а):Я не знаю, зачем нужно искать какие -то "картинки прошлой жизни"? Если нам дана сейчас жизнь.
Разве её мало?
Простите, коли кого побила на астрале 
Нуда, идет. Всех хочется покрепче обнять, кто на меня продолжает дуться и хочет меня побить. Так бейте, только потом любитеКрыс писал(а):так уж и идет? может че другое льется?
Ну надо, конечно. Я не спорю. Приходят разные души, над которыми издевался, будучи маньяком, насильником, убийцей в разных воплощениях, и делают то, что делал я с ними. Рубят астральное тело, обрезают интимные органы, насилуют. Это очень неприятно, это вызывает боль души, но так заслужил. Спасибо Богу, что так щадяще отрабатывает мое. Если бы в реале подвести их, то сразу бы убили бы и начинай заново. Монахами и священниками часто становятся те, кто вот такой груз души несет в себе.Крыс писал(а):Поподробнее с "некоторыми". Кто именно?!
И так тебе и надо, значит.

а это разве важно? это-то как раз и не важно...Лада писал(а):Музыка ветра, а вот где гарантия, что это не просто фантазии, проекции нашего мозга там... А именнно, прошлые жизни? Не знаю, мне вот в это не верится.
, ну и сны у тебя...

Галь, ты в третий гла веришь?Лада писал(а):Сегодня утром видел картинку из астрала." - мне думается, нельзя слишком сильно опираться на такие неточные знания. Так можно на людей очень большие ярлыки навесить.
Это не сны. Я вижу это, находясь даже в офисе и работаю.Лада писал(а):"Рубят астральное тело, обрезают интимные органы, насилуют" - , ну и сны у тебя...
Наша реальная жизнь -это иллюзия. Все основные процессы проходят на астрале. Матрица -хороший фильм, просто через реальную жизнь мы осознаем и меняем поведение себя на астрале. Вроде так, пока не могу сказать точно.Лада писал(а):будучи маньяком, насильником, убийцей в разных воплощениях" - а это не фантазия?
ну почему же! и такое видится..Лада писал(а):Вот смотри, Саш, ведь сенбя в прошлых воплощениях почему-то все виядт ккакими-то романтизированными героями - ну, или злодеями. То монах, то маньяк, то жрец какой-нибудь... то царица Савская.. Никто не сказал - смотрю и вижу, что я пять жизней никчёмный обыватель, мещанин средней руки, живу, ничем не выделяясь. Нет же, в каждой этой картинке обязательно целый сюжет для пьесы
Таких жизней очень много, но они неинтересны с точки зрения понимания кармических встреч и законов. Родился, вырос, семья, дети, умер. Показывают не для любопытсва, а для понимания, почему одного любишь, а другого ненавидишь. Почему тебя какой-то человек бросил или предал. Для лучшего понимания и принятия.Лада писал(а):Никто не сказал - смотрю и вижу, что я пять жизней никчёмный обыватель, мещанин средней руки, живу, ничем не выделяясь. Нет же, в каждой этой картинке обязательно целый сюжет для пьесы.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей