Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1101 Крыс » Ср, 1 октября 2008, 9:01

Уже бы наконец поругались по-матерному... а то все эти реверансы вкупе с откровенными гадостями... душа просит кульминации, вот уже как десяток страниц назад просит.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: любитель сыра

#1102 Лада » Ср, 1 октября 2008, 9:04

"Где Кукарека? Почему молчит"

Татьян, он уехал в санаторий.

Крыс, с какими гадостями?
Лада

#1103 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 9:12

Лада писал(а):Разве это не повод жить здесь и сейчас, и принимать тех, кто здесь и сейчас - такими, какие они есть.
Гал, жить здесь и сейчас ещё нужно научиться. Если не получается, то человек выдумывает. Адаптирует реальность под себя. В той или иной степени, в том или ином варианте мы все это делаем. Это просто этап. Этап, когда жизнь воспринимают больше умом, а не сердцем, какие б правильные речи мы не вели об этом вслух.
А с залезанием на стол, имхо всё тоже просто.
Есть люди, которые свободно могут это сделать, но не делают просто потому, что не видят в этом смысла.
Но когда ты не можешь это сделать, что-то внутри,( и имхо это страх определённого рода), тебе мешает, не пускает, останавливает..., то и начинается "безумству храбрых поём мы песню".
Нормальное восхищение способностью, которой в тебе нет, но ты хотел бы её иметь.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1104 Крыс » Ср, 1 октября 2008, 9:16

Лада писал(а):Крыс, с какими гадостями?

прикрытыми словесными узорами
Крыс
Аватара

#1105 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 9:17

Крыс, Ир, так ты кульминацию просто пропустила. :-D
У меня с Женькой кульминация была на встрече. :attack: Сейчас отходняк идет... :-D
Женька до сих пор со мной серьёзно разговаривать не хочет.... :?
Имеет право. :ugu:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1106 Лада » Ср, 1 октября 2008, 9:18

:unsure: Крыс, правдачто ли? Я не знаю, о чём ты. Я порассуждать хотела. :huh: :huh:
Оказывается, всётак всерьёз?
Лада

#1107 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 9:23

Крыс писал(а):Уже бы наконец поругались по-матерному... а то все эти реверансы вкупе с откровенными гадостями... душа просит кульминации, вот уже как десяток страниц назад просит
А если сейчас любовь из души идет, то тоже надо по-матерому? :grin: Это все обидки остались, желание задеть, найти больное место. Очень хочется ударить. Сегодня утром видел картинку из астрала. Некоторые души товарищей со встречи приходили меня бить и хорошо меня отделали. А некоторые дружить хотят. Забавно. :smile: :wub:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#1108 Крыс » Ср, 1 октября 2008, 9:24

Tatiyana писал(а):У меня с Женькой кульминация была на встрече. Сейчас отходняк идет...
Женька до сих пор со мной серьёзно разговаривать не хочет....
Имеет право.

какие сенсационные подробности

Лада писал(а):Крыс, правдачто ли? Я не знаю, о чём ты. Я порассуждать хотела.
Оказывается, всётак всерьёз?

ты все коменты на свой счет записываешь? кроме тебя тут еще народ есть... вроде бы
Крыс
Аватара

#1109 Крыс » Ср, 1 октября 2008, 9:26

Chebur писал(а):А если сейчас любовь из души идет, то тоже надо по-матерому?

так уж и идет? может че другое льется?

Chebur писал(а):Сегодня утром видел картинку из астрала. Некоторые души товарищей со встречи приходили меня бить и хорошо меня отделали.

Поподробнее с "некоторыми". Кто именно?!

И так тебе и надо, значит.
Крыс
Аватара

#1110 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 9:28

Лада писал(а):Я не знаю, зачем нужно искать какие -то "картинки прошлой жизни"? Если нам дана сейчас жизнь.
Разве её мало?
я бы не сказала, что специально ищу какие-либо картинки...мне просто они нравятся своей емкостью и информативностью.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1111 Лада » Ср, 1 октября 2008, 9:32

Крыс, ясно. Не, мало ли... я, правда, никого не хочу обидеть. Если кого оьидела, или чего-то говорю таклое, задевающее, вы скажите, ладно?

Музыка ветра, а вот где гарантия, что это не просто фантазии, проекции нашего мозга там... А именнно, прошлые жизни? Не знаю, мне вот в это не верится.
Лада

#1112 akipik » Ср, 1 октября 2008, 9:32

Chebur
Как может душа душу бить? Мне видеть подобное не дано, но хочется никого не бить. А я ж, наверно, бью всех? :? Простите, коли кого побила на астрале :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1113 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 9:38

Крыс писал(а):так уж и идет? может че другое льется?
Нуда, идет. Всех хочется покрепче обнять, кто на меня продолжает дуться и хочет меня побить. Так бейте, только потом любите :wub:
Крыс писал(а):Поподробнее с "некоторыми". Кто именно?!
И так тебе и надо, значит.
Ну надо, конечно. Я не спорю. Приходят разные души, над которыми издевался, будучи маньяком, насильником, убийцей в разных воплощениях, и делают то, что делал я с ними. Рубят астральное тело, обрезают интимные органы, насилуют. Это очень неприятно, это вызывает боль души, но так заслужил. Спасибо Богу, что так щадяще отрабатывает мое. Если бы в реале подвести их, то сразу бы убили бы и начинай заново. Монахами и священниками часто становятся те, кто вот такой груз души несет в себе.
Душа Айримка приходила подружиться, Ариете избивал жестко. А так все в порядке. :wub:
Chebur

#1114 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 9:39

Лада писал(а):Музыка ветра, а вот где гарантия, что это не просто фантазии, проекции нашего мозга там... А именнно, прошлые жизни? Не знаю, мне вот в это не верится.
а это разве важно? это-то как раз и не важно...
это же ощущенческое! как законы вселеной, справедливость...Бог, наконец)))))))
Музыка ветра
Аватара

#1115 Лада » Ср, 1 октября 2008, 9:40

"Сегодня утром видел картинку из астрала." - мне думается, нельзя слишком сильно опираться на такие неточные знания. Так можно на людей очень большие ярлыки навесить.

"Рубят астральное тело, обрезают интимные органы, насилуют" - :ninja: , ну и сны у тебя...

"будучи маньяком, насильником, убийцей в разных воплощениях" - а это не фантазия? :huh:
Лада

#1116 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 9:43

Лад..у меня сложилось счас впечатление, что ты зачем-то играешь роль, человека, который ни разу не видел/ощущал/предчувствовал астрал! готова спорить на 3 прыжка на столе, что у тебя самой столько картинок в голове проноситься..и столько всего ты чувствуешь...только почему-то сейчас начала это отрицать.
Музыка ветра
Аватара

#1117 Лада » Ср, 1 октября 2008, 9:44

"это же ощущенческое! как законы вселеной, справедливость...Бог, наконец)))))))"

Не знаю, я бы Бога с играми своего мозга не стала б путать.. Мало ли чего я могу насочинять.
Вот смотри, Саш, ведь сенбя в прошлых воплощениях почему-то все виядт ккакими-то романтизированными героями - ну, или злодеями. То монах, то маньяк, то жрец какой-нибудь... то царица Савская.. Никто не сказал - смотрю и вижу, что я пять жизней никчёмный обыватель, мещанин средней руки, живу, ничем не выделяясь. Нет же, в каждой этой картинке обязательно целый сюжет для пьесы. :smile:

Неа, не ощущаю я астрал. Или, не знаю, чего это.
Лада

#1118 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 9:45

Лада писал(а):Сегодня утром видел картинку из астрала." - мне думается, нельзя слишком сильно опираться на такие неточные знания. Так можно на людей очень большие ярлыки навесить.
Галь, ты в третий гла веришь?
Лада писал(а):"Рубят астральное тело, обрезают интимные органы, насилуют" - , ну и сны у тебя...
Это не сны. Я вижу это, находясь даже в офисе и работаю.
Лада писал(а):будучи маньяком, насильником, убийцей в разных воплощениях" - а это не фантазия?
Наша реальная жизнь -это иллюзия. Все основные процессы проходят на астрале. Матрица -хороший фильм, просто через реальную жизнь мы осознаем и меняем поведение себя на астрале. Вроде так, пока не могу сказать точно.
Chebur

#1119 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 9:47

Лада писал(а):Вот смотри, Саш, ведь сенбя в прошлых воплощениях почему-то все виядт ккакими-то романтизированными героями - ну, или злодеями. То монах, то маньяк, то жрец какой-нибудь... то царица Савская.. Никто не сказал - смотрю и вижу, что я пять жизней никчёмный обыватель, мещанин средней руки, живу, ничем не выделяясь. Нет же, в каждой этой картинке обязательно целый сюжет для пьесы
ну почему же! и такое видится..
Просто "серая" жизнь она часто как накапительная идет, а потом всплеск чего-то яркого. Ты ведь и в этой жизни вспоминаешь именно яркие моменты.
Музыка ветра
Аватара

#1120 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 9:48

Лада писал(а):Никто не сказал - смотрю и вижу, что я пять жизней никчёмный обыватель, мещанин средней руки, живу, ничем не выделяясь. Нет же, в каждой этой картинке обязательно целый сюжет для пьесы.
Таких жизней очень много, но они неинтересны с точки зрения понимания кармических встреч и законов. Родился, вырос, семья, дети, умер. Показывают не для любопытсва, а для понимания, почему одного любишь, а другого ненавидишь. Почему тебя какой-то человек бросил или предал. Для лучшего понимания и принятия.
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка