Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1101 Принцесса » Вт, 29 января 2008, 13:18

Наталья15 писал(а):Читаю Stanislavа и понимаю, что в его представлении мы все б/у красотки для секса Радость

:sad:
Принцесса
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1102 ariete » Вт, 26 февраля 2008, 10:17

Прислали:
"Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".

Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хрен сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! Это называется женская ненасытноть. Ещё Пушкин в "Сказке о Золотой Рыбке" точно описал. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.

Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок офигенный, щастье и пипец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.

У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает членом, а не головой.

Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с пиписками наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими членами (по крайней мере в открытую).

И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!

Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы. (с)

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век грёбаной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нафиг" - это вооон там.

А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще очень редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень почти не встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!

Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь фиг знает чего.

И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.

После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и потрахаццо. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нифига сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной. (с)

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"
Источник: jekyll-n-hide.livejournal.com
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1103 Chebur » Вт, 26 февраля 2008, 10:32

Ну статью написал мужик, который видит только одну сторону медали. Да еще и с претензиями на женщин. Какая мне разница, какие женщины, в принципе? Я получаю тех женщин, которых заслужил своим внутренним состоянием. Женщины такие, потому что мужчины такие, мужчины такие, потому женщины такие. В природе есть баланс, который нарушился.
Chebur
Темы: 17
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#1104 Петрович » Вт, 26 февраля 2008, 12:10

Chebur писал(а):Женщины такие, потому что мужчины такие, мужчины такие, потому женщины такие.
А я согласен со статьей на все 100%
отношения это продукт обоюдный... И когда в нем участвует только одна сторона, а вторая лишь присутствует - ни о каких гармоничных отношениях речи идти не может..
правда все что здесь написано - относится большей частью к пост перестроечной молодежи - которая выросла на лозунге - товарно-денежные отношения правят миром...
Заслужи ты хоть сто раз своим внутренним состоянием девушкусвоей мечты - один фиг придет нашпаклеваная, вечно хихикующая или же жеманая хищница с голым пупком...
Вначале будет секс, потом фразы - ты у меня..., потом истерика - что ее не уважают и не любят, потом впрос ребром - или женишься или...

Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка. (С)
Петрович
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

#1105 Айрим » Вт, 26 февраля 2008, 12:25

солидарна с Женей :)
ariete
имхо, упущен важный момент - с какой целью мужчина ухаживает?
если лишь
ariete писал(а):потрахаццо
, то объект вожделения надо выбирать подходящий - Эндрю объяснит :)
ariete писал(а):с детсадовских времен знает

большинство девочек, что они - будущие жены и матери - здесь важно воспитание, жизненный уклад каждой семьи, отношение между родителями
Айрим
Аватара
Темы: 81

#1106 Лада » Вт, 26 февраля 2008, 12:47

"Я получаю тех женщин, которых заслужил"...

вязука этим мужикам, они всё равно чего-то получают))))
А тут ничё, видать, не заслужила)))
Лада

#1107 Петрович » Вт, 26 февраля 2008, 12:48

А если он ухаживает ради просто того, что ему с ней комфортно...???
И когда в ответ через пару недель получает что то типа - ты мужик хороший, но не орел...
Это его заморочки. или же ее видение отношений???
Петрович
Аватара

#1108 Chebur » Вт, 26 февраля 2008, 12:55

Петрович писал(а):Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка

Петрович, ты прав на внешнем уровне, на человеческом, а я говорю о глубинных процессах.
На внешнем тоже скажу, что женщины мечтают о сильном самостоятельном мужчине, а часто сами из мальчиков делают маменьких сыночков, защищая от стрессов этой жизни. В результате ребенок вырастает несамостоятельным, несильным, неумеющим проходить стрессы и не нравится потом будущим женам. А так как сейчас очень много мам воспитывают детей без папы, то можно предположить, что процесс ослабления мужского начала и усиление женского будет усиливаться. Просто и эта ситуация подталкивает нас к Творцу.
Chebur

#1109 ariete » Вт, 26 февраля 2008, 13:04

Chebur писал(а):Ну статью написал мужик, который видит только одну сторону медали.
Да без проблем можно найти аналогичную статью какой-нибудь женщины. Танго танцуют двое.:)
Айрим писал(а):большинство девочек, что они - будущие жены и матери - здесь важно воспитание, жизненный уклад каждой семьи, отношение между родителями

Зависит от поколения, как заметил Петрович... Большинство молодежи запрограммировано на потребление, предлагают им за муж - не идут, не царское это дело кормить/обстирывать мужа.
ariete
Аватара

#1110 Chebur » Вт, 26 февраля 2008, 13:17

ariete писал(а):Да без проблем можно найти аналогичную статью какой-нибудь женщины. Танго танцуют двое.

Вот нашел бы в противовес. Это помогает подниматься над своими половыми признаками, быть более объективным. У души нет полового признака. Разделение появляется только при воплощении.
Chebur

#1111 Айрим » Вт, 26 февраля 2008, 13:22

Петрович писал(а):если он ухаживает ради просто того, что ему с ней комфортно...???

что значит - комфортно? в роли кого в своей жизни Вы видите девушку? в роли удовлетворительницы Ваших желаний? отсюда и танцуйте :)
Айрим
Аватара

#1112 Айрим » Вт, 26 февраля 2008, 13:39

ariete
по поводу серьезного отношения... у Вас была возможность в восресенье перезвонить Жене и предупредить о том, не приедете на встречу?
Айрим
Аватара

#1113 ariete » Вт, 26 февраля 2008, 14:30

Chebur писал(а):Вот нашел бы в противовес. Это помогает подниматься над своими половыми признаками, быть более объективным. У души нет полового признака. Разделение появляется только при воплощении.
Противовес оказался на той же чаше...

"22 НОЯБРЯ, 20:50 // Самка богомола

// Pixland / East News
Заявляю во всеуслышание: я никому ничего не должна! Ибо не у кого не брала ничего в долг!
Этот текст - ответ на письмо нашего читателя «Современные барышни - это самки богомолов» - ред.

Тут вот кто-то высказался, что все женские ответы - обсуждение личности несчастного Сыроежки, а все потому, что бабам «крыть нечем». Ну, почему же нечем крыть? Очень даже есть чем. Мой ответ: да, я такая! И - горжусь этим!

А вы что думали, я тут покаянными слезами буду заливаться? А с какой стати? Где написано, что я в обязательном порядке должна любить то, что мне противно, интересоваться тем, что мне неинтересно?

Так вот, слушайте: мужчины для меня – пустое место.
Какого черта! Зачем, вот именно – зачем – я буду совершать действия, в которых не вижу никакого смысла? Ведь любое действие совершается зачем-то, ради чего-то или почему-то! Не обязательно ради материальной выгоды. Напротив, человек может отдавать свои деньги и бескорыстный труд на благотворительность. Но смысл в этих действиях есть: человеку самому теплее на душе, что какой-нибудь милый ребенок останется жив благодаря его усилиям.

Но совершать действия бессмысленные – ну, извините. Именно бессмысленным действием я считаю возню с противным мне мужчиной, трату на него своего внимания и времени. У меня на душе от этого теплее не станет. И ни слова про любовь, как говорил Гамлет.

Я в любовь не верю, равно как и в пресловутую сексуальность. Нету этого на свете.
Мужчина похотлив, его цель – получить секс от женщины. Женщине это на фиг не нужно, удовольствия она от секса не получает, что такое оргазм – не ведает. Для женщины секс – просто непристойная, неприличная и скучная физиологическая процедура, которой ее подвергают, и она еще должна притворяться, что ей это якобы приятно.

Так вот, чтобы получить это все от женщины, мужчины во все века шли на все уловки. Первая – вранье, вранье и еще раз вранье. Что есть, ах, неземная любовь… Мадам, она прекрасна и вечна… Мои объятия подарят вам блаженство… Короче, приемчик тот же, что и у любого наперсточника или уличного мошенника. «На дурака (т.е. в данном случае дурочку) не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь.»

Но вот что интересно. Любое вранье имеет то забавное свойство, что повторяя его из года в год, из века в век, сами врущие начинают верить в то, что говорят. (Все помнят, как шеф ЦРУ выкинулся из окна с криком «Русские идут». Врал, врал и доврался.)

Вот и мужчины поверили в то, что якобы женщина в их объятиях реально может получить что-то кроме скуки и отвращения.
И теперь нагло требуют, чтобы мы терпели от них это паскудство, именуемое сексом, да еще и (какая наглость!!!) благодарили их! Якобы это не мы им, а они нам доставили удовольствие!!! Никакого удовольствия мы от вас не получали никогда, не получаем и получить не можем по определению. Все. Я понимаю, что все мужчины сейчас завопят: ах, да ты просто фригидна!

Да, я фригидна. Как любая нормальная женщина. И горжусь этим, равно как и тем, что мне хватает смелости сказать об этом прямо в лоб. Потому что мужчины уже настолько оплели женщин своим враньем, что женщины стесняются быть самими собой, а пытаются приноровиться к навязанному им стандарту.

С какой стати я буду притворяться перед теми, чье мнение мне фиолетово?
Так вот что я скажу. Мне мужчина не нужен – вообще. Ни для секса, ни для «духовного общения» - кроме тупого мычания, тупого чванства и оскорбительных объяснений, что он – высшее существо, только потому, что у него в штанах сосиска болтается, он мне в плане «духовного общения» дать не может. Общаться с ним на любую тему еще скучнее, чем заниматься сексом. Ну, что вы теперь скажете?

Истина в том, что мы, женщины, нужны мужчинам – а не наоборот.
Мы-хозяйки положения. Мы идем вперед, гордо подняв голову, дыша полной грудью, и не оглядываясь на тех, кто плетется за нами, пища и проклиная, выдумывая всякие небылицы. Вроде того, что мы не хотим с вами дела иметь потому, что хотим продаться подороже. Ха-ха. Мы не хотим иметь дело с вами просто потому, что вы нам органически противны. Вот и все.

Что-что? Вы хотите горячей пищи, свежих носков и выглаженных рубашек? Ну так это ваши проблемы. Мало ли кто чего хочет! Наймите домработника.

Что-что? Как же материнский инстинкт? О, это дело святое. Тут я вполне серьезна.
В наше время женщина вполне может одна содержать одного-двух детей, и это без мужа даже проще, т.к. все свободное время она может посвятить уходу за детьми, а не тратить его на неблагодарного мужика.

Что-что? Откуда они возьмутся? Да оттуда же. Ведь вам секс нужен, не так ли? Стоит свистнуть – вы в очередь выстроитесь. Можно выбрать того, кто и на мордашку посимпатичнее, и чтоб в головенке хоть какие-нибудь мозгушки были, не рожать же от сыроежек.

Что-что? Государству мало одного ребенка? Тогда давайте поговорим об этом в терминах деловой сделки.
Вы, господа мужчины, читающие эти строки, за бесплатно на работе вкалываете, или за деньги ? Любовь к работе – это замечательно, это чудненько, это так вдохновительно, вы можете так патетически об этом рассуждать, но вкалывать за бесплатно вас фиг заставишь. Вот и мы не дуры. Пусть платят, и платят огромные деньги – огромные!

Нанимайте суррогатных матерей, так же, как нанимают бульдозеристов на вахту. Потому что выносить ребенка – это тяжкий труд и напряг для организма, а уж роды? Вот вы, мужички – за сколько миллионов согласились бы вытерпеть пытку длиной в 8 часов, а то и больше, при которой ощущения – как будто тело разрывают железными крючьями? Так почему же мы должны терпеть это за бесплатно?

И не тратьте время на патетические речи. Плевать мы хотели на ваши патетические речи!
«Слова, сеньора, стоят мало». Можете сколько угодно называть нас «самками богомола». По мне, это скорее комплимент. Куда большего презрения заслуживает, на мой взгляд, дуреха, которую можно обморочить пустой болтовней.

И в заключение хочу напомнить вам анекдот про «неуловимого Джо», который потому и неуловим, что его никто не ловит, кому он на фиг нужен. Вот и вы нам так же нужны, как этот «неуловимый Джо».

Ну, а если вам что-то от нас нужно – как говорится, резюме принимаются в письменном виде.

Мы – солидная фирма, вы – жалкие соискатели.
Мы подумаем, на каких условиях вас принять. И принять ли вообще."

Айрим писал(а):по поводу серьезного отношения... у Вас была возможность в восресенье перезвонить Жене и предупредить о том, не приедете на встречу?

В субботу, в 8 вечера было сказано что подробности будут написаны позже, если бы не эта мелочь - приехал бы к трем, как и обещал, если бы не смог - отписал бы в личку или перезвонил.
ariete
Аватара

#1114 Петрович » Вт, 26 февраля 2008, 15:04

Айрим писал(а):в роли удовлетворительницы Ваших желаний? отсюда и танцуйте

Ну желанияжеланиям рознь. Я имел ввиду НЕ сексуальные желания. а желание духовной близости...
Я уже как то писал - что плохого если мужчина в женщине видит свою подругу по его надежному тылу.
Когда мужика знает - что дома все впорядке. что его там ждут, для того что бы вместе с ним радоваться или огорчатся его успехам. Если женщина это в первую очередь - друг... а не потребитель его большой зарплаты...

мы же сейчас с вами зациклилсь на обсуждении сексуальных отношений. но когда проходит секс что остается???

Да женщине секс не нужен физиологически. настолько насколько он нужен мужчине, но тогда чего же его ревновать к каждому столбу.
Тебе не нужно - тогда не ограничивай его в этом???
А на деле то получается что то типа - мне не надо , значит и ты будешь без него жить...

Но чаще всего секс это НЕ измена, это просто как покупка новой дорогой игрушки, не более того...

А раз женщина для секса - это игрушка - то изволь соответствовать, а не строить на мужика свои грандиозные планы....
Петрович
Аватара

#1115 Brittany » Вт, 26 февраля 2008, 15:09

Петрович писал(а): чаще всего секс это НЕ измена, это просто как покупка новой дорогой игрушки, не более того...
:roll: :grin: А всё-тки - дорогой!! :tongue:
Петрович писал(а): изволь соответствовать

Они что - не соответствуют?? :blink: :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1116 ANDREW » Вт, 26 февраля 2008, 15:10

Айрим писал(а):если лишь ariete писал(а):
потрахаццо
, то объект вожделения надо выбирать подходящий - Эндрю объяснит

Да, обращайтесь! Такой объект найти не сложно. :grin:

Петрович - старый ворчун - опять на молодежь бочку катит, пупки проколотые ему, видите ли, не нравятся! А они, молодые, все очень разные. И тип Людоедки Эллочки не вчера родился... :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1117 Brittany » Вт, 26 февраля 2008, 15:11

ANDREW писал(а): пупки проколотые ему, видите ли, не нравятся!

:grin: Давно хочу проколоть!! но лень!!! :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1118 ANDREW » Вт, 26 февраля 2008, 15:18

Nora Greene писал(а):Давно хочу проколоть!! но лень!!!

Прокалывай только если ты худая. А то я иногда вижу как из знатного пузца блестит сережка и наполняюсь чувствами как у Петровича. :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1119 Петрович » Вт, 26 февраля 2008, 15:19

Nora Greene писал(а):Они что - не соответствуют??

Конечно!!! получив секс - они сразу же смотрят в кошелек., и найдя там приличную сумму денег - начинают строить планы на мужика...
тут вот Andrew нарисовался - он вам расскажет как он стремглав бежит от таких, кто вместо секса ему начинает замужество предлагать..
Будто они не знали для ЧЕГО они ему нужны???
Петрович
Аватара

#1120 ariete » Вт, 26 февраля 2008, 15:23

ANDREW писал(а):пупки проколотые ему, видите ли, не нравятся!

Неспроста, ибо перфорированный пупок по ДК свидетельствует о проблемах с потомками, Nor'е Greene на заметку.:)
ariete
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка