Список разделов › Прочее › Беседка
Не только для вас, но и для очень многих американцев и европейцев...sklarina писал(а):для меня русский- полуголый мужик с православным крестом на шее, бьющий себя в грудь со словами:" я - русский". Нельзя всех под одну гребенку. Т.е. Для меня "русский" это оскорбление. И сколько на меня на бросятся за это, доказывая, что они не такие, т.е. Хорошие. Это программа. Причем, банальная.
Это типичный пример новосочиненного стиха для провокации и развода на имоции.Марк писал(а):«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.
че за бред? Я вот не знаю анекдотов про москалейМарк писал(а):А москаль в анекдотах? Наглая тупая скотина, с которой и обращаться
по-людски западло. И речь его - не речь, а москальська гавкiтня...
да фейк это, рассчитанный непонятно на кого, правильно Скарлетт написалаШера писал(а):а это пишут такие же мрази - как те, что жгли людей - если это не вранье конечно - а скорее всего провокация все тех же мразей
да что вы)))) Я еще лет 5 назад на ответах мейл ру охренела с того, что русские пишут про украинцев......Варда-Сахара писал(а):да фейк это, рассчитанный непонятно на кого, правильно Скарлетт написалаШера писал(а):а это пишут такие же мрази - как те, что жгли людей - если это не вранье конечно - а скорее всего провокация все тех же мразей
Василий Николаевич Максимов, гражданин СССР , а ныне Таджикистана, могу дать вам его личный почтовый адрес. Это письмо написанное мне 9 мая, простите Василий Николаевич, что разгласил нашу переписку. Кстати его деды жили на Украине.Stella писал(а):е за бред? Я вот не знаю анекдотов про москалей
чувак точно с Таджикистана писал? откуда у него украинская раскладка клавиатуры?)))))
Можешь у Максимова спросить. Правда чуваку уже 65 лет. Я лишь опубликовал взгляд с иной стороны, он живет в Таджикистане.Stella писал(а):а анекдот про москаля расскажешь? Я честно таких не знаю
Всё далеко не так радостно...Vladimmir писал(а):На фото - Одесса, пылающий Дом профсоюзов. "Бандеровцы" спасают сепаратистов. В них стреляют с крыши, бросают коктейли Молотова. А они спасают.
ну да, те, кто писал раньше гадости мерзкие про украинцев, вдруг их резко полюбили и даже перестали употреблять слово хохлы, салоеды, укры и т.п.Варда-Сахара писал(а):Stella, я знала, что возразишь именно ты. Так вот отвечаю - фейк. Ибо я в те дни что только не читала - и твиттер, и фейс, и одноклассники и контак - не было от россиян ничего - кроме ужаса. И елси бы кто такое написал - его бы распяли окружающие. Два дня рунет стонал, да и реал тоже. Россияне только и только ужасались. Если хочешь доказать что не фейк - найди оригинал, дай ссылку.
Одно дело, что то писать про украинцев, другое дело - радоваться смерти. В подделках тоже надо знать меру
У меня есть старший товарищ. Он во всех бедах Украины обвиняет кацапов. Я ему вчера резонно ответил,мол ведь и я кацап? Не так ли? Поругались, потому что ему ответить было нечем интеллектуально, чем его лучший друг отличается от кацапов из России?Stella писал(а):ну да, те, кто писал раньше гадости мерзкие про украинцев, вдруг их резко полюбили и даже перестали употреблять слово хохлы, салоеды, укры и т.п.
Я не модератор. Но своего старшего товарища ни разу в жизни не обозвал хохлом, ведь это ваше государство - Украина. Ни разу! Он же слово кацапы произнёс многократно и постоянно. Меня в детстве, так как у меня украинская фамилия, дразнили хохлом в русской школе. И что? Я даже гордился этим, мол не такой как все остальные москали и татары.Stella писал(а):ты вообще часто на нашем форуме встречал слово кацап? Особенно по сравнению с частотой и упрямым употреблением слова хохол?)))))
По звукосочетанию: хохол что-то мягкое...нежное...пушистое...Марк писал(а):не обозвал хохлом,
Под какими никами сидят?Shakti писал(а):Кто ушел то?
Поистериковали, хлопнули дверью, как будто уходят...
и сидят тут под другими никами
Партизаны....
Когда вы иде
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей