Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души писал(а):Alisa SU, может быть секс и вот такая гармония был основой вашей встречи, чтоб вы однозначно сказали, что это моя/мой (тем более, что как я поняла, вы оба именно секс и делали маяком, показателем что ли, у него, может, то, для чего ему вообще нужна женщина). А для чего встретиться? Думаю, вы могли бы хорошо уравновесить друг друга - ты у него поучиться сдержанности и спокойствию, а он у тебя - раскрываться эмоционально. Ну и опять твои крайности тут, да? В смысле он и ты диаметрально противоположные эмоционально.
Это бардак с цитатами получился, я потом откорректирую, когда на компе буду.Alisa SU писал(а):огого ....вот это да ....уберите кто нибудь лишнее .![]()
![]()
![]()
я даже не поняла как так получилось
Ага, тоже слушаю, люблю иногда Бандеру (_Tasha писал(а):Alisa SU,![]()
Мелодия души писал(а):А, уже раньше уходил? А ты себя видишь замужем за ним? Ну, вот ты ж говорила про то, что аватарки даже парные не воспринимаешь. Может, он и уходит, что ты не представляешь, как жить вместе с ним?
в прошлой жизни если взять момент по предполагать ...судя по нашем гороскопам и кармическим задачам ....Мелодия души писал(а):Alisa SU, крутится одна мысль у меня: про тантру. Может, вы с ним в прошлой жизни тантрой увлекались и преуспели, а в этой надо другое пробовать. Или наоборот, продолжить тантру и на этом развиваться.
Да, я тоже была поражена как подобрались задачи воплощения в семье. И не удивилась бы, если ты была он в прошлой жизниAlisa SU писал(а):в прошлой жизни если взять момент по предполагать ...судя по нашем гороскопам и кармическим задачам ....Мелодия души писал(а):Alisa SU, крутится одна мысль у меня: про тантру. Может, вы с ним в прошлой жизни тантрой увлекались и преуспели, а в этой надо другое пробовать. Или наоборот, продолжить тантру и на этом развиваться.
я была -он и большая царская персона
а он колдун ...причем мой личный
если почитать наши с ним задачи....ну настолько все точно ...что я когда читала...глазам своим не верила...и это индия...вот там мы кажется камасутру вместе писали![]()
в этой жизни практикуем
а как было на самом деле ...разве кто скажет
я могу показать...но там аватар ...очень гордый ....это яМелодия души писал(а):сли ты была он в прошлой жизнисвободолюбивый такой он
Alisa SU писал(а):месяц назад в какой то теме .про то что много лет преклонялась фаллосу , как "божеству" .
ща попробую найти ....мы там с Эндрю и Экой зажигали ....ну я сейчас понимаю....что блин ...не чего даже просто сказано ,не может быть случайнаМама Роза писал(а):Alisa SU писал(а):месяц назад в какой то теме .про то что много лет преклонялась фаллосу , как "божеству" .![]()
![]()
нашла /viewtopic.php?f=3&t=55811&hilit=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC+%D0%BE+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85&start=380 389 постМама Роза писал(а):Alisa SU, Ты мне напоминаешь ребенка,который с восторгом шуршит фантиками от конфет )
меня вообще очень привлекают и интересуют всякие сложные психологически запутанные типы......в том числе и с сексуальными растройствами....
ну мы там и тогда уже это обсудили ...и в этом тоже есть интерес ...ей их разгадать хочется ...но и помочь наверное )))Мама Роза писал(а):Alisa SU, ,вот Эки покруче будут интересы :меня вообще очень привлекают и интересуют всякие сложные психологически запутанные типы......в том числе и с сексуальными растройствами....
Мама Роза писал(а):Alisa SU, ты сама от себя не устаешь ?)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей