О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: О полноценном сексе

#1081 Мелодия души » Чт, 27 марта 2014, 18:00

Alisa SU, может быть секс и вот такая гармония был основой вашей встречи, чтоб вы однозначно сказали, что это моя/мой (тем более, что как я поняла, вы оба именно секс и делали маяком, показателем что ли, у него, может, то, для чего ему вообще нужна женщина). А для чего встретиться? Думаю, вы могли бы хорошо уравновесить друг друга - ты у него поучиться сдержанности и спокойствию, а он у тебя - раскрываться эмоционально. Ну и опять твои крайности тут, да? В смысле он и ты диаметрально противоположные эмоционально. :smile:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#1082 Alisa SU » Чт, 27 марта 2014, 18:01

phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Мелодия души писал(а):Alisa SU, может быть секс и вот такая гармония был основой вашей встречи, чтоб вы однозначно сказали, что это моя/мой (тем более, что как я поняла, вы оба именно секс и делали маяком, показателем что ли, у него, может, то, для чего ему вообще нужна женщина). А для чего встретиться? Думаю, вы могли бы хорошо уравновесить друг друга - ты у него поучиться сдержанности и спокойствию, а он у тебя - раскрываться эмоционально. Ну и опять твои крайности тут, да? В смысле он и ты диаметрально противоположные эмоционально. :smile:

мы полная противоположность ....причем еще и в интеллекте ...он совсем здравствуй дерево ...хвалится тем ,что не прочитал ,не одной книжки ...а тут я :evil: а он все равно ...часто повторяет ..."разговаривать я не умею")))
он в обще может показывать свои чувства ,только через секс ..
по другому только глаза ...
он правильный дедушка ...я хожу в закрытые двери и делаю ..неординарные поступки ...если он это знает и видит ..он начинает чувствовать себя не удобно ....

и очень часто его письма или смски заканчиваются ...."твой покорный раб" тьфу блин гадость ... :evil: :evil: :evil: еще рабов мне ,не хватало ...мне на равных надо ...а он в рабы себя относит ...а если я возмущаюсь ...что это лажа ...обижается как ребенок ,что я его расположения ,не поняла ..я говорю ...текст смени ,а он прямой как столб ...балин))).вот так и все ....а я как увижу раб ...меня аж карежит ...еще бы крепостной крестьянин написал :vom:

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
на меня Торсунов очень благостно действует :?

но слушать я его могу ...теперь ...частично ....одну лекцию послушала ...ходи переваривай ....а то и пару недель ....если чаще начинаю слушать ...в башке каша начинается и грузит ...

прошлый раз он вернулся с этой песней ...рыбка ,не Торсунов :-D
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1083 _Tasha » Чт, 27 марта 2014, 18:26

Alisa SU, :music: :dans:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1084 Alisa SU » Чт, 27 марта 2014, 18:28

огого ....вот это да ....уберите кто нибудь лишнее . :huh: :huh: :huh:
я даже не поняла как так получилось :wacko:
Alisa SU F
Аватара

#1085 Сергей Б » Чт, 27 марта 2014, 18:31

Alisa SU, здравствуй радость моя. Привет тебе от мужчины в самом расцвете сил, то бишь от меня. :kiss1:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#1086 Мелодия души » Чт, 27 марта 2014, 18:32

А, уже раньше уходил? А ты себя видишь замужем за ним? Ну, вот ты ж говорила про то, что аватарки даже парные не воспринимаешь. Может, он и уходит, что ты не представляешь, как жить вместе с ним?

Добавлено спустя 7 минут:
Alisa SU писал(а):огого ....вот это да ....уберите кто нибудь лишнее . :huh: :huh: :huh:
я даже не поняла как так получилось :wacko:
Это бардак с цитатами получился, я потом откорректирую, когда на компе буду.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
_Tasha писал(а):Alisa SU, :music: :dans:
Ага, тоже слушаю, люблю иногда Бандеру ( :ninja:) под настроение послушать. :roll:
Мелодия души
Аватара

#1087 _Tasha » Чт, 27 марта 2014, 18:48

Мелодия души, я Савичеву слушаю. :-D Бандера, чего-то не вдохновил. :hi-hi:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1088 Alisa SU » Чт, 27 марта 2014, 18:49

Мелодия души писал(а):А, уже раньше уходил? А ты себя видишь замужем за ним? Ну, вот ты ж говорила про то, что аватарки даже парные не воспринимаешь. Может, он и уходит, что ты не представляешь, как жить вместе с ним?

хороший вопрос ...ты кстати уже замечана мною, в качественных вопросах :rose:

сложно мне ...на вот этой почве как есть ...видеть его мужем ....
мне кажется .что мы так мало знаем друг друга .не в моменты наслаждения , а вот в моменты ...горя (например кагда моя мамка умерла) или в другие трудные моменты ...мы увы эту участь ,не разделяли ..

и может он и чувствует ,что я не готова или в обще не для жизни ...не знаю....за него решать ,не буду....только по факту ..встречаемся ...расстаемся ...потом новый веток ....кстати с новой силой ...и еще могу сказать честно и открыто ,что наши отношения ...какими бы они ,не казались ...развиваются вверх ,на начальном этапе ...было гораздо запущенней ...
с каждым разом ..прогресс на лицо ...

не знаю что будет в этот раз ....вот Торсунов учит ,не ждать ....стараюсь в этот раз ,не ждать ....

прошлый раз веток этой темы у меня обид много в душе поднял ,я все перечитала ...посмотрела на себя со стороны и думаю ...скажу ка я себе честно

да я обижена ,на то то и на то то
да я унывала
да я винила себя
да я много игралась а надо было ,не съезжать порой с темы
да я сама не готова наступить на хвост своему эгоизму
да я злюсь на него и самое главное
Я СТОЛЬКО ИДЕАЛИЗИРУЮ , что ,что то он должен сделать ....а получается ...что мне делать надо не меньше
и прошлый раз с меня такое дерьмо полезло ...
что мне надо было его просто прожить как есть

а сейчас я все же больше вспоминаю хорошие моменты ,добрые и нежные ....
а они были ...черт возьми ...были ....
теперь пошел виток ,когда я хорошие моменты
не боюсь вспоминать ,рассказывать и опять же
ПРОЖИВАТЬ

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
вот такие ,еще сомнения есть :grin:
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и вот к этому ползу
phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
вот тоже один из вариантов ....в прошлый раз ....
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#1089 Мелодия души » Чт, 27 марта 2014, 19:36

Alisa SU, крутится одна мысль у меня: про тантру. Может, вы с ним в прошлой жизни тантрой увлекались и преуспели, а в этой надо другое пробовать. Или наоборот, продолжить тантру и на этом развиваться. :scratch:
Мелодия души
Аватара

#1090 Alisa SU » Чт, 27 марта 2014, 19:41

Мелодия души писал(а):Alisa SU, крутится одна мысль у меня: про тантру. Может, вы с ним в прошлой жизни тантрой увлекались и преуспели, а в этой надо другое пробовать. Или наоборот, продолжить тантру и на этом развиваться. :scratch:
в прошлой жизни если взять момент по предполагать ...судя по нашем гороскопам и кармическим задачам ....

я была -он и большая царская персона
а он колдун ...причем мой личный
если почитать наши с ним задачи....ну настолько все точно ...что я когда читала...глазам своим не верила...и это индия...вот там мы кажется камасутру вместе писали :-D :-D в этой жизни практикуем

а как было на самом деле ...разве кто скажет :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#1091 Мелодия души » Чт, 27 марта 2014, 19:47

Alisa SU писал(а):
Мелодия души писал(а):Alisa SU, крутится одна мысль у меня: про тантру. Может, вы с ним в прошлой жизни тантрой увлекались и преуспели, а в этой надо другое пробовать. Или наоборот, продолжить тантру и на этом развиваться. :scratch:
в прошлой жизни если взять момент по предполагать ...судя по нашем гороскопам и кармическим задачам ....

я была -он и большая царская персона
а он колдун ...причем мой личный
если почитать наши с ним задачи....ну настолько все точно ...что я когда читала...глазам своим не верила...и это индия...вот там мы кажется камасутру вместе писали :-D :-D в этой жизни практикуем

а как было на самом деле ...разве кто скажет :dont_knou:
Да, я тоже была поражена как подобрались задачи воплощения в семье. И не удивилась бы, если ты была он в прошлой жизни :grin: свободолюбивый такой он :cool:
Мелодия души
Аватара

#1092 Alisa SU » Чт, 27 марта 2014, 19:53

Мелодия души писал(а):сли ты была он в прошлой жизни :grin: свободолюбивый такой он :cool:
я могу показать...но там аватар ...очень гордый ....это я

а он ..раненое животное ...которое не кому не верит...

Добавлено спустя 11 часов 33 минуты:
Мелодия души, вот не знала про что ты говорила ...
пришлось отгуглить ...
точно я аж подпрыгнула ....ну слово в слово ...
с ума сойти ...еще только тантрического секса ,не хватало ...что бы совсем мне мозг засрать )))))

да ..да ...я же писала выше в этой теме ,что по 5 часов ....полного отдавания друг другу ...и когда физика ,не важна ,а именно ощущения ...

но это не мы ...это видно прошлые жизни ....в этой я принимаю только как есть ...
вот тут оказывается собака и покопалась ,а я то все думаю что за магия ...

Спойлер
Что такое тантрический секс? Тантрический секс - интимная близость в измененном состоянии сознания, когда мужчина и женщина, словно балансируют между сном и явью. Тантрический секс является одной из тантрических практик, основное упражнение которой заключается в сексуальных отношениях партнеров. Занятия тантрическим сексом предполагает умение ощущать различную жизненную энергию, сконцентрированную в определенных энергетических центрах человека. Тантрический секс отличается от обычного секса тем, что это не просто половой акт, [i][i]а процесс полного слияния со своим партнером, процесс сексуального соединения.
[/i][/i]( а как разъединиться ?)
В результате овладения техникой тантрического секса ваше тело обретет гармонию с духом, вы познаете счастье, через которое познаете себя и окружающий мир в целом. Вы начнете чувствовать и видеть, что в мире все связано между собой, все находится в любви и гармонии. Для того чтобы увидеть эту гармонию, необходимо вначале открыть ее в себе.

Главной особенностью тантрического секса является то, что секс представляет собой практику самосовершенствования. Любая поза тантрического секса напоминает скорее асану из йоги, нежели позу из камасутры. Занятия тантрическим сексом не предполагают быстрых, резких движений, ведь только медлительность, осознанность движений обеспечивает длительность пребывания в «высоких» энергетических состояниях. Не всегда итоговым результатом тантрического секса может быть оргазм, поскольку главным является постоянное совершенствование и тела, и духа.Тантры в рисунках

Если вы со своим партнером освоите технику тантрического секса, то познаете неизвестные вам до этого грани сексуального наслаждения, которые заставят вас взглянуть на свою сексуальную жизнь по-новому, открыв те ее стороны, о существовании которых вы даже и не могли догадываться.([color=#FF00BF] вот про что я говорила ,что это не физика[/color]) Не только вы, но и ваш мужчина, перестанете воспринимать секс как совокупление с чисто физическим удовлетворением сексуальных потребностей. Тантрический секс способен окунуть вас в мир неимоверного удовольствия, блаженства, которое может длиться бесконечно. )(вот про это тоже говорила .что 3дня) Обычный секс не способен так, как тантрический, задействовать каждую клеточку тела за счет особых вибраций.

Тантрический секс помимо того, что позволяет почувствовать себя, словно на седьмом небе от наслаждения,([color=#FF00FF]и это говорила ,что у нас та гнездо)[/color] может положительным образом сказаться на здоровье и красоте.

Человеческий организм может длительное время оставаться молодым, если знать, как правильно поддерживать его в энергетическом тонусе. Если вы хотите совместить приятное с полезным, то тантрический секс как нельзя лучше подходит вам. Освоив технику тантрического секса, вы можете стать более привлекательной, сексуальной, молодой, счастливой и желанной для своего мужчины.

Помимо оздоровления и омоложения, вы сможете обрести свободу через страсть и наслаждение, стать счастливой, раскрыть в себе истинное «я».

Тантрический секс – это искусство, постичь которое способны только два любящих друг друга человека.[color=#FF00FF](а я называла это ,вот что значит секс с любовью)))[/color] Если вы доверяете своей второй половинке, находите ваши отношения гармоничными, то только тогда сможете совершенствоваться и душой, и телом через технику тантрического секса.

да ужжжжжжжжжжжжж :huh: :huh: :huh:

Добавлено спустя 2 часа 28 минут:
офигеть ....у меня пока ..только одни эмоции ...ну надо же ...аааа :smile: :smile:
Спойлер
Резюме:

Тантра - замечательная высокоуровневая духовная практика, но прежде чем приступать к её освоению необходимо подробно изучить технику энерго-информационной безопасности, научиться приводить как своё физическое тело, так и свои тела тонких мерностей в согласованное, расстрессованное, чистое состояние. И того же необходимо требовать от своего партнера (-рши) по тантрическим взаимодействиям! Потому что тантрический секс, в отличие от обычного - это очень открытый режим взаимодействия партнеров на тонких планах существования материи (на физическом, астральном, ментальном и каузальном планах). Конечно, с помощью "правильной" тантры и корректного парного взаимодействия при тантрическом сексе можно "взлететь" на очень большую высоту. Но и цена несоблюдения техники безопасности здесь очень высокая.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Спойлер
Почему так происходит?

Причиной таких ярких ощущений является энергетическое единение партнеров, что в привычном сексе бывает очень редко. Мужчины, как правило, торопятся и зачастую относятся к женщине потребительски, используя ее для слива лишней энергии.

Тантрист, в отличие от обычного мужчины, умеет контролировать и . направлять этот слив.
:huh: :huh: Женщина для него – божественное создание, более близкое к Богу, чем мужчина. Поэтому он относится к ней с большим уважением и трепетом.(так вот откуда этот" раб")

Это игра?

Нет, в том-то и дело, что тантрический секс — штука очень серьезная. Сексуальная связь на энергетическом уровне не может быть прервана просто так. Она существует в прошлом человека, оказывает влияние на его настоящее и будущее! За приобщение к восточным таинствам тантрической любви придется платить.

Интимное объединение женской и мужской энергетической оболочки обязывает к культурной и духовной чистоте. Партнеры должны быть свободны от энергетических связей с прошлым, не иметь посторонних в настоящем. Только самостоятельный и полноценный энергетически человек может познавать таинства.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мелодия Души
:huh: :huh: :huh: страницей выше .....про оргазм души в 3 дня ..
Спойлер
Тантра представляет собой систему, целью которой является достижение экстаза души. http://www.megamedportal.ru/articles/seksologiya/chto_takoe_tantricheskij_seks.html

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
и об этом я писала ...месяц назад в какой то теме .про то что много лет преклонялась фаллосу , как "божеству" ...

елки палки , вот откуда корни и вот почему хочу именно в Индию и не куда больше ....видно в этот храм и хочу ...
Спойлер
phpBB [media]
32.37 опасность .

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мелодия .....ты подняла и капнула меня ...на другой уровень ...пока не пойму ...но настолько близко ,что надо время понять и принять ....

вот это ты меня подкинула ....офигеть :genie: :genie: :genie:
Alisa SU F
Аватара

#1093 Мама Роза » Пт, 28 марта 2014, 10:18

Alisa SU писал(а):месяц назад в какой то теме .про то что много лет преклонялась фаллосу , как "божеству" .
:wacko: :wacko: :wacko:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1094 Alisa SU » Пт, 28 марта 2014, 10:23

Мама Роза писал(а):
Alisa SU писал(а):месяц назад в какой то теме .про то что много лет преклонялась фаллосу , как "божеству" .
:wacko: :wacko: :wacko:
ща попробую найти ....мы там с Эндрю и Экой зажигали ....ну я сейчас понимаю....что блин ...не чего даже просто сказано ,не может быть случайна

у меня такое впечатление .что у меня точка сборки перебралась полностью , как бы это словами объяснить ..."одна куча дерьма отвалилась , и что -то заново родилось ..."
Alisa SU F
Аватара

#1095 Мама Роза » Пт, 28 марта 2014, 10:25

Alisa SU, Ты мне напоминаешь ребенка,который с восторгом шуршит фантиками от конфет )
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#1096 Alisa SU » Пт, 28 марта 2014, 10:27

Мама Роза писал(а):Alisa SU, Ты мне напоминаешь ребенка,который с восторгом шуршит фантиками от конфет )
нашла /viewtopic.php?f=3&t=55811&hilit=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC+%D0%BE+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85&start=380 389 пост

пока ...да я как ребенок ...прикоснулась к тому ...что я знаю ....вот теперь понять откуда знаю...
Alisa SU F
Аватара

#1097 Мама Роза » Пт, 28 марта 2014, 10:36

Alisa SU, ,вот Эки покруче будут интересы :
меня вообще очень привлекают и интересуют всякие сложные психологически запутанные типы......в том числе и с сексуальными растройствами....
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#1098 Alisa SU » Пт, 28 марта 2014, 10:38

Мама Роза писал(а):Alisa SU, ,вот Эки покруче будут интересы :
меня вообще очень привлекают и интересуют всякие сложные психологически запутанные типы......в том числе и с сексуальными растройствами....
ну мы там и тогда уже это обсудили ...и в этом тоже есть интерес ...ей их разгадать хочется ...но и помочь наверное )))
это все же благие намерения ...на мой взгляд

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ну уже и вики капнула
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%ED%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%F1%E5%EA%F1
Alisa SU F
Аватара

#1099 Мама Роза » Пт, 28 марта 2014, 10:49

Alisa SU, ты сама от себя не устаешь ?)
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#1100 Alisa SU » Пт, 28 марта 2014, 10:54

Мама Роза писал(а):Alisa SU, ты сама от себя не устаешь ?)

а почему вдруг у тебя такой вопрос возник ,озвучь ?
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка