Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1081 tiss77 » Вс, 9 ноября 2014, 17:56

Юрьевна, ну... колхоз, дело добровольное :dont_knou:
Я ж просто свое мнение высказала, ты свое... Вот и поговорили :wink: :-D
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 10 месяцев

#1082 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 17:57

Brittany писал(а):
Юрьевна писал(а):честно говоря меня эта ситуация зацепила и я спросила как можно туда попасть
:ugu: Думаешь,если прыщик расчёсывать, он быстрее пройдёт?
я не думаю про прыщик или еще что ...я думаю а уже действую ..как туда попасть
индюк пока думал в суп попал ....и дорога ложка к обеду ...

ну смотрю там уже перхоти не дают не малейшего шанса ....

лан пойду ребенка купать ...может и сама остыну ...
через час подумаю....останется отклик ..пойду к соседу писать ...
не останется ...совсем для себя эту тему закрою...

:scratch: :scratch: :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
tiss77, :approve: :? :?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 4

#1083 rimi » Вс, 9 ноября 2014, 17:59

думаю что письмо было выставлено для того что-бы продемонстрировать СНЛ солидарность участников с модераторами. неудобные комменты удаляются. картинка рихтуется. чего туда лезть?

дайте людям право тихо идти ко дну.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#1084 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 18:00

rimi, жаль что "дедушки ,бабушку лохматят " :crazy: :crazy: :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#1085 Brittany » Вс, 9 ноября 2014, 18:03

Юрьевна писал(а):я не думаю про прыщик или еще что ...я думаю а уже действую ..как туда попасть индюк пока думал в суп попал ....и дорога ложка к обеду ...
Ты прям как нерусская...)),
"думаешь" в этом контексте = "считаешь","полагаешь".

Вопрос: чего ты хочешь добиться своим действием?
Просто пар выпустить?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1086 rimi » Вс, 9 ноября 2014, 18:03

Юрьевна писал(а):rimi, жаль что "дедушки ,бабушку лохматят " :crazy: :crazy: :crazy:

я тебя умоляю!!!! :-D каждый лохматит прежде себя. :-D тут главное в чужой процесс не попадать.
rimi
Аватара

• 2

#1087 dised » Вс, 9 ноября 2014, 18:04

rimi писал(а):думаю что письмо было выставлено для того что-бы продемонстрировать СНЛ солидарность участников с модераторами. неудобные комменты удаляются. картинка рихтуется. чего туда лезть?

дайте людям право тихо идти ко дну.
Похоже на то. В одной из последних лекция СНЛ говорил, чтобы на форуме ему задавали каверзные вопросы.
И судя по его дальнейшему рассказу, он так искренне верил, что его указание выполняется.
Знал бы он, сколько каверзных вопросов легко под сукно.
Наверное, это была последняя лекция, которую мне хотелось слушать.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#1088 Марианна » Вс, 9 ноября 2014, 18:06

tiss77 писал(а):Ой... а давайте не будем уподобляться? и выгребать старые обиды?
Может еще чуть-чуть попыхтим и угомонимся? Марфа вчера очень мудро и красиво тему закрыла, и ОНИ тоже утихли. Мы снова закопошились и ОНИ опять плюются...
Как СН сказал: "Чем нелепее и нелогичнее ситуация, тем больше в ней Божественной воли"
Это странное письмо ведь не просто так появилось - для чего-то?... Может подождем чуть-чуть молча и увидим, что к чему было? :angel:
Спойлер
Иначе, незаметно для себя, можно превратиться во Владимира Б, с "простынями" :crazy:
:approve:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#1089 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 18:06

rimi, ладно ..ладно уговорили ....
пойду со своим чувством справедливости поговорю...

раз такое давление со всех сторон ,что не надо ....может и не надо .
Alisa SU F
Аватара

• 2

#1090 rimi » Вс, 9 ноября 2014, 18:07

dised писал(а):Наверное, это была последняя лекция, которую мне хотелось слушать.

думаю СНЛ это не огорчит . :grin:
rimi
Аватара

#1091 Благодарю » Вс, 9 ноября 2014, 18:11

tiss77 писал(а):а давайте не будем уподобляться? и выгребать старые обиды?
а кто сказал что письмо от ФДК посвящено ентому?
Тут оно очень милое :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

• 3

#1092 погода » Вс, 9 ноября 2014, 19:19

Ну вот тут марта разместила :

Ф-дк, вас в дверь, а вы в окно...

вы в серьёз думаете, что вышенаписанное можно рассматривавть хоть сколько-нибудь серьёзно?

Разберитесь сначала у себя, перестаньте гадить на Сергея Николаевича, научитесь вежливости или хотя бы имитируйте, что имеете понятие об этом. Я уже не пишу набившие оскомину рекомендации по гордыне.

И когда у вас уже не будет вот этого:

#34 dzadzen » Пт, 7 ноября 2014, 12:34
Игорь и Марта видимо СНЛа держат совсем за идиота. Понабрал всяких цитат и видео, свалил все в кучу и типа - “вот они ассоциативные примеры, как вы Сергей Николаевич, приводите в своих лекциях”. Только цель этого всего сохранить свою власть, а ради этого черное называть белым, а порок добродетелью. Типичное лицемерие, как американская демократия. И действительно тут есть аналогии Россия-Украина только с точностью наоборот.
Посмотрим как в конце-концов (а это когда-нибудь случится), Игорь потеряет свое место, посмотрим как он будет плакать не над “удалением одного комментария”, а собственной никому-ненужности. Противопоставлять себя всем это надолго не хватит психического здоровья.
Совсем недавно было трудно представить оппозиционера Владимира Б, но это путь типичного поклониста-идеалиста. Игорь тоже станет таким. Как он сейчас рьяно борется за место в свите, так с таким же усердием будет критиковать когда его вышвырнут.

и иной гадости, вот тогда и будете приходить сюда с предложениями. И я уверена, что и участники и администрация их рассмотрят.

http://lazarev.org/ru/main/find_comment/97206/

Я ей ответил там же:

Ну вот типичный пример как черное пытаются выдать за белое, а порок назвать добродетелью. В этом посте dzadzenа никто не гадил на Сергея Николаевича, не надо манипулировать мнением людей и навязывать им свое. Здесь было сказано что вы используя способы подачи информации Сергея Николаевича, его примеры, его стилистику, пытаетесь сманипулировать ради личных корыстных интересов власти высокими красивыми словами. Но не выходит. Не может быть сотни забаненных гадами безнравственными, а трое истинными знающими Путь. Вы своими админскими действиями дискредитировали ДК, ни о какой любви вообще нет речи. Только отстаивание своей правоты и идеальной, но очень ущербной картины мира, где конфликт решается через подавление. И получается теория ДК это одно, а практика как обычно, а то и хуже чем везде.

Естественно это тут же было удалено. Трусливо. Не дай Бог, правду СНЛ прочитает и сделает выводы. Они думают что ложь и лицемерие приведут их к Богу. Можно обмануть людей, на некоторое время. Но Вечность не обманешь.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#1093 Марфа Меньшикова » Вс, 9 ноября 2014, 19:37

Юрьевна писал(а):честно говоря меня эта ситуация зацепила и я спросила как можно туда попасть
я так понимаю что уже не как ..

Купи планшет, вставь суда инет- симку, создай новый эккаунт, без привязки к старому.
Напиши свое гневное послание.
Получи в ответ бан.
Планшет потом продашь дешевле, чем купила.
Разницей оплатишь желание выступить на НФ.

А если серьезно - чем больше таких вот....желающих сделать НФ под "так как должно быть" - а раньше таких было очень много - каждый хотел приблизиться через это дело к СНЛ, так вот, чем таких людей больше - тем сильнее вы работаете на них своей энергетикой.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#1094 Марфа Меньшикова » Вс, 9 ноября 2014, 19:39

Юрьевна писал(а):я не думаю про прыщик или еще что ...я думаю а уже действую ..как туда попасть
индюк пока думал в суп попал ....и дорога ложка к обеду ...

ну смотрю там уже перхоти не дают не малейшего шанса ....

Вчера ты писала красивые вразумляющие посты, о том, что инет - это все пустые игры, и объясняла, как надо реагировать...
Видимо пока писала - разогрелась :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#1095 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 21:16

"Марфа

Купи планшет, вставь суда инет- симку, создай новый эккаунт, без привязки к старому.
Напиши свое гневное послание.
Получи в ответ бан.[/quote]
:-D

Марфа Меньшикова писал(а):Планшет потом продашь дешевле, чем купила.
Разницей оплатишь желание выступить на НФ.

:approve: :-D
Марфа Меньшикова писал(а):вчера ты писала красивые вразумляющие посты, о том, что инет - это все пустые игры, и объясняла, как надо реагировать...
Видимо пока писала - разогрелась :-D
спасибо что оценила ...труд не прошел даром :-D

не не ...малой здорово переключил ....
намылись ,нагладились ...все собрали ....уложились ...завтра в школу ..с каникул
пока всё делала ...остыла :obida:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#1096 Марфа Меньшикова » Вс, 9 ноября 2014, 21:28

Юрьевна, во, молодец, кроме шуток - сильно греться на форумах опасно.
На физике может отразится посредством разных не очень приятны ситуаций.
Чем сильнее энергетика, тем опасней греться на форумах - потому что эмоции то настоящие, несмотря на то, что инет - "игра".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1097 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 21:38

Марфа Меньшикова, мне не привыкать ....я завожусь с пол пенка ...до 200 по встречной и тут же успокаиваюсь ...до нуля ....
темперамент понимаете африканский ... :-D

это мне не в напряг ...такая психо-физика ..близкие привыкли ,даже не обращают внимание ...знают что ща пар выпущу и ласка )))
а кто мало знает ..присыкивает под себя с шарами на лбу (но это крайне редко и только по теме )
потом когда узнает получше ....уже тоже не парится ...

папа у меня такой был ...вся в него .
Alisa SU F
Аватара

#1098 Марфа Меньшикова » Вс, 9 ноября 2014, 21:45

Юрьевна писал(а):это мне не в напряг ...такая психо-физика ..близкие привыкли ,даже не парятся ...знают что ща пар выпущу и ласка )))
а кто мало знает ..присыкивает под себя с шарами на лбу (но это крайне редко и только по теме )
потом когда узнает получше ....уже тоже не парится ...
Ну, если не в напряг, то и ладушки.
А я вот разогрелась достаточно серьезно для себя может быть только один раз, но этого хватило, чтобы на следующий день машина взад на перекрестке въехала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1099 Alisa SU » Вс, 9 ноября 2014, 21:50

Марфа Меньшикова, мне кажется надо меньше аналогии проводить
по принципу ..ну грелась и грелась ...ну въехала и выехала ...
все же бывают простые совпадения и не обязательно их привязывать ко "вчера " например .

Как мы знаем ,что если необратимый процесс пошел ,что вот прям не сдерживаемое желания ...въехать в глаз например ...помним же один раз можно , второй нельзя ...и в эти момент Бог в нас есть . :-D

но чаще такую ситуацию чуешь заранее ...она же не на пустом месте накаляется .

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
phpBB [media]

:-D :-D :-D
Alisa SU F
Аватара

• 2

#1100 Марфа Меньшикова » Вс, 9 ноября 2014, 22:11

Юрьевна, а я думаю, что аналогии проводить можно и выводы делать полезно для того, собственно и живем. Чтобы учиться видеть и чувствовать взаимосвязи.

А если о чувстве справедливости - так оно реализуется не по принципу "все должно быть, как я считаю правильным", а по принципу - у каждого в жизни материализуется то, что он наработал внутренними эмоциями. Эмоция "я считаю, что все должно быть так, как я считаю правильным" - это агрессия, поэтому если на эту эмоцию подсесть, она в лучшем случае ничего не изменит.
В худшем - по какой-то сфере жизни пойдет потеря, а то, что ты не сможешь это связать с тем, что где-то на что-то неудачно подсела - это уже как говорится "ваши проблемы".
Если что-то и сдвигать в жизни - какие-то "расстановки сил" - то по другому принципу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка