Список разделов › Прочее › Беседка
я не думаю про прыщик или еще что ...я думаю а уже действую ..как туда попастьBrittany писал(а):Юрьевна писал(а):честно говоря меня эта ситуация зацепила и я спросила как можно туда попастьДумаешь,если прыщик расчёсывать, он быстрее пройдёт?
Ты прям как нерусская...)),Юрьевна писал(а):я не думаю про прыщик или еще что ...я думаю а уже действую ..как туда попасть индюк пока думал в суп попал ....и дорога ложка к обеду ...
Юрьевна писал(а):rimi, жаль что "дедушки ,бабушку лохматят "![]()
![]()
Похоже на то. В одной из последних лекция СНЛ говорил, чтобы на форуме ему задавали каверзные вопросы.rimi писал(а):думаю что письмо было выставлено для того что-бы продемонстрировать СНЛ солидарность участников с модераторами. неудобные комменты удаляются. картинка рихтуется. чего туда лезть?
дайте людям право тихо идти ко дну.
tiss77 писал(а):Ой... а давайте не будем уподобляться? и выгребать старые обиды?
Может еще чуть-чуть попыхтим и угомонимся? Марфа вчера очень мудро и красиво тему закрыла, и ОНИ тоже утихли. Мы снова закопошились и ОНИ опять плюются...
Как СН сказал: "Чем нелепее и нелогичнее ситуация, тем больше в ней Божественной воли"
Это странное письмо ведь не просто так появилось - для чего-то?... Может подождем чуть-чуть молча и увидим, что к чему было?
- Спойлер
- Иначе, незаметно для себя, можно превратиться во Владимира Б, с "простынями"
![]()
dised писал(а):Наверное, это была последняя лекция, которую мне хотелось слушать.
а кто сказал что письмо от ФДК посвящено ентому?tiss77 писал(а):а давайте не будем уподобляться? и выгребать старые обиды?
Ф-дк, вас в дверь, а вы в окно...
вы в серьёз думаете, что вышенаписанное можно рассматривавть хоть сколько-нибудь серьёзно?
Разберитесь сначала у себя, перестаньте гадить на Сергея Николаевича, научитесь вежливости или хотя бы имитируйте, что имеете понятие об этом. Я уже не пишу набившие оскомину рекомендации по гордыне.
И когда у вас уже не будет вот этого:#34 dzadzen » Пт, 7 ноября 2014, 12:34
Игорь и Марта видимо СНЛа держат совсем за идиота. Понабрал всяких цитат и видео, свалил все в кучу и типа - “вот они ассоциативные примеры, как вы Сергей Николаевич, приводите в своих лекциях”. Только цель этого всего сохранить свою власть, а ради этого черное называть белым, а порок добродетелью. Типичное лицемерие, как американская демократия. И действительно тут есть аналогии Россия-Украина только с точностью наоборот.
Посмотрим как в конце-концов (а это когда-нибудь случится), Игорь потеряет свое место, посмотрим как он будет плакать не над “удалением одного комментария”, а собственной никому-ненужности. Противопоставлять себя всем это надолго не хватит психического здоровья.
Совсем недавно было трудно представить оппозиционера Владимира Б, но это путь типичного поклониста-идеалиста. Игорь тоже станет таким. Как он сейчас рьяно борется за место в свите, так с таким же усердием будет критиковать когда его вышвырнут.
и иной гадости, вот тогда и будете приходить сюда с предложениями. И я уверена, что и участники и администрация их рассмотрят.
http://lazarev.org/ru/main/find_comment/97206/
Ну вот типичный пример как черное пытаются выдать за белое, а порок назвать добродетелью. В этом посте dzadzenа никто не гадил на Сергея Николаевича, не надо манипулировать мнением людей и навязывать им свое. Здесь было сказано что вы используя способы подачи информации Сергея Николаевича, его примеры, его стилистику, пытаетесь сманипулировать ради личных корыстных интересов власти высокими красивыми словами. Но не выходит. Не может быть сотни забаненных гадами безнравственными, а трое истинными знающими Путь. Вы своими админскими действиями дискредитировали ДК, ни о какой любви вообще нет речи. Только отстаивание своей правоты и идеальной, но очень ущербной картины мира, где конфликт решается через подавление. И получается теория ДК это одно, а практика как обычно, а то и хуже чем везде.
Юрьевна писал(а):честно говоря меня эта ситуация зацепила и я спросила как можно туда попасть
я так понимаю что уже не как ..
Юрьевна писал(а):я не думаю про прыщик или еще что ...я думаю а уже действую ..как туда попасть
индюк пока думал в суп попал ....и дорога ложка к обеду ...
ну смотрю там уже перхоти не дают не малейшего шанса ....
Марфа Меньшикова писал(а):Планшет потом продашь дешевле, чем купила.
Разницей оплатишь желание выступить на НФ.
спасибо что оценила ...труд не прошел даромМарфа Меньшикова писал(а):вчера ты писала красивые вразумляющие посты, о том, что инет - это все пустые игры, и объясняла, как надо реагировать...
Видимо пока писала - разогрелась
Ну, если не в напряг, то и ладушки.Юрьевна писал(а):это мне не в напряг ...такая психо-физика ..близкие привыкли ,даже не парятся ...знают что ща пар выпущу и ласка )))
а кто мало знает ..присыкивает под себя с шарами на лбу (но это крайне редко и только по теме )
потом когда узнает получше ....уже тоже не парится ...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей