Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):
Интересный такой день у меня... разговорилась с соседом, пожилой мужчина, под 70 ему... Мы только об клумбах возле дома обычно с ним общались, т.к. только вдвоем этими растениями занимаемся. Вот и сегодня он ковырялся, сорняки полол, разговорились... и тут он мне выдает: "Надя, мне много лет, много опыта, профессионального в т.ч., я много работал с разными людьми и процентов на 80 никогда не ошибался по отношению к кому-либо. Я вижу, этого не отнять, никуда не деться от этого, что ты (т.е. я) не совсем счастлива, и я даже знаю почему. Отдохни, съезди в отпуск, тебе это надо, ты молода, ты должна смеяться. И предлагаю тебе свою помощь. Если вдруг чего, всегда обращайся, всегда помогу тебе, чем смогу. И я никогда не предлагаю и не помогаю тому, кто мне не нравится как человек".
У нас сегодня солнечно было, я в солнечных очках была... стою, глаза на мокром месте. Только и смогла вымолвить "спасибо")))
Монархист писал(а):женщина должна мужа ублажать.
AKRESS писал(а):зайдите туда - сейчас там одна Элиза сокрушается в своей теме...![]()
![]()
Nadin писал(а):Монархист писал(а):женщина должна мужа ублажать.
Никто никому ничего не должен по большому счету, все на добровольных началах.![]()
А я видела счастливых людей, ну в реале)) Здесь в Германии, их почему-то чаще можно встретить. Причем чаще именно немцы, а не наши русаки)))
Монархист писал(а):Всё-таки это больше иллюзия счастья у них.
MivreL писал(а):AKRESS писал(а):зайдите туда - сейчас там одна Элиза сокрушается в своей теме...![]()
![]()
КрутоА сказать: сейчас там почти никто не пишет? Нет, так не пойдет? Надо по кому-то легонечко да проехаться? Причем по девушке. Неужели правда не понятно почему банят на НФ? Банят абсурдно, согласен, но абсурдные действия - проявление божественной воли, вроде Сергей Николаевич этому учит.
AKRESS писал(а):Оттенки важны...
От Матфея Святое Благовествование
Глава 5, стихи 33-37
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / 33 О клятве
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
MivreL писал(а):но абсурдные действия - проявление божественной воли, вроде Сергей Николаевич этому учит.
Ашикирахо писал(а): кстати вот эта мысль о оттенках очень важна. на НФ всегда модераторы общаются с таким странным отношением. Как будто они - семья ноя -а мы - народ перед потопом.
Iren4 писал(а):AKRESS,
А ты скандалист, однако...
Бедный котик писал(а):Теперь, всё же, думаю стоит ждать выборов.![]()
Будем надеяться.
Эх Пилигримм, Пилигримм...Бедный котик писал(а):Ай-яй-яй... Как не стыдно, Юлия Сергеевна?Юлия Сергеевна писал(а):Сами себе создают плохую репутацию
Сидят и обсуждают меня целую страницу. И еще обижаются на замечание, что у них полно троллей.
И очень не нравится, когда на НФ таких не пускают.
Ivec почитайте, подумайте, нужно ли такое на НФ?
Хоть я и не Ивек, но отвечу - может и даже процветает слошь и рядом. И ты сама, Юлия Сергеевна - в этом принимаешь активнейшее участие.
Вспомнить хотя бы ту незабываемую тему - "Прощальный реверанс Пилигрима".Там ваша братия весело покаталась по моей личности, причём вовсе без моего участия... К тому же - ты в этом принимала активное участие... и как модератор даже пальцем не погрозила свои "подружкам", которые позволяли себе хохмить и "шутливо", а я бы даже сказал выдумывать всякую фигню относительно моей личности и моих личностных качеств.
Не плохо было бы вспомнить и тему про подарок Лане или про "Прощальное выступление клоуна" пр. пр. пр.
Да я тебе могу выдвинуть в компромат хоть каждую свою тему и многие темы Акресса, Дмитрига и пр. где члены "клуба 11-ти" активно поливали грязью личности других, причём не редко без из непосредственного участия (в смысле личностей)... но при непосредственном твоём участии...
Ай-яй-яй, Юленька...Мне кажется тебе просто вернулась малость того, что ты обильно разбрасывала ранее (да и в этой теме продолжаешь разбрасывать)... Са-а-амая малость... всего лишь... А представь - если бы сразу, да всё...
Брёвнышек-то в своих глазьях мы-то не видим, а вот соринку в чужом...
![]()
Ай-яй-яй Юлия Сергеевна...Ай-яй-яй...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей