НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#1081 Nadin » Чт, 21 июня 2012, 18:16

Бедный котик, :wub:
Nadin

#1082 Nadin » Чт, 21 июня 2012, 18:44

Бедный котик, сегодня эмоции не вписываются в рамки))) :-D :-D :-D :wub: :wub: :wub: :heart: :heart: :heart:

Интересный такой день у меня... разговорилась с соседом, пожилой мужчина, под 70 ему... Мы только об клумбах возле дома обычно с ним общались, т.к. только вдвоем этими растениями занимаемся. Вот и сегодня он ковырялся, сорняки полол, разговорились... и тут он мне выдает: "Надя, мне много лет, много опыта, профессионального в т.ч., я много работал с разными людьми и процентов на 80 никогда не ошибался по отношению к кому-либо. Я вижу, этого не отнять, никуда не деться от этого, что ты (т.е. я) не совсем счастлива, и я даже знаю почему. Отдохни, съезди в отпуск, тебе это надо, ты молода, ты должна смеяться. И предлагаю тебе свою помощь. Если вдруг чего, всегда обращайся, всегда помогу тебе, чем смогу. И я никогда не предлагаю и не помогаю тому, кто мне не нравится как человек".

У нас сегодня солнечно было, я в солнечных очках была... стою, глаза на мокром месте. Только и смогла вымолвить "спасибо")))
Nadin

#1083 Zolina » Чт, 21 июня 2012, 21:06

Nadin, :rose: :rose: :rose: :smile:
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#1084 Nadin » Чт, 21 июня 2012, 21:50

Бедный котик, :-D :-D :-D
Nadin

#1085 Монархист » Чт, 21 июня 2012, 23:55

Nadin писал(а):
Интересный такой день у меня... разговорилась с соседом, пожилой мужчина, под 70 ему... Мы только об клумбах возле дома обычно с ним общались, т.к. только вдвоем этими растениями занимаемся. Вот и сегодня он ковырялся, сорняки полол, разговорились... и тут он мне выдает: "Надя, мне много лет, много опыта, профессионального в т.ч., я много работал с разными людьми и процентов на 80 никогда не ошибался по отношению к кому-либо. Я вижу, этого не отнять, никуда не деться от этого, что ты (т.е. я) не совсем счастлива, и я даже знаю почему. Отдохни, съезди в отпуск, тебе это надо, ты молода, ты должна смеяться. И предлагаю тебе свою помощь. Если вдруг чего, всегда обращайся, всегда помогу тебе, чем смогу. И я никогда не предлагаю и не помогаю тому, кто мне не нравится как человек".

У нас сегодня солнечно было, я в солнечных очках была... стою, глаза на мокром месте. Только и смогла вымолвить "спасибо")))

Общие слова. Так ли уж много абсолютно счастливых людей?
К примеру, на ФДк из женщин кого можно назвать счастливыми? Варда, Бабочка, ну Элиза с оговоркой и фсё.
А то вот исчезнувшая Ле из Вашингтона, живёт в прекрасной стране, муж, сколько-то, четверо детей учатся в престижных американских вузах и на досуге... выпивает с мужем? Как-будто другим в Америке, её столице, не чем с мужем заняться. Это счастье? Это начало деградации души.
Вообще, если женщина торчит почти круглосуточно в инете - это уже ненормально и не счастье, т.к. женщина должна мужа ублажать.
У многих кармические долги, к-е достанут везде, как бы благополучно вы не жили. По буддизму так вся жизнь страдание.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1086 Nadin » Пт, 22 июня 2012, 0:00

Монархист писал(а):женщина должна мужа ублажать.

Никто никому ничего не должен по большому счету, все на добровольных началах. :smile:
А я видела счастливых людей, ну в реале)) Здесь в Германии, их почему-то чаще можно встретить. Причем чаще именно немцы, а не наши русаки)))
Nadin

#1087 MivreL » Пт, 22 июня 2012, 0:12

AKRESS писал(а):зайдите туда - сейчас там одна Элиза сокрушается в своей теме... :ninja: :ninja: :ninja:

Круто :cool: А сказать: сейчас там почти никто не пишет? Нет, так не пойдет? Надо по кому-то легонечко да проехаться? Причем по девушке. Неужели правда не понятно почему банят на НФ? Банят абсурдно, согласен, но абсурдные действия - проявление божественной воли, вроде Сергей Николаевич этому учит.
MivreL
С нами: 13 лет 2 месяца

#1088 Монархист » Пт, 22 июня 2012, 0:18

Nadin писал(а):
Монархист писал(а):женщина должна мужа ублажать.

Никто никому ничего не должен по большому счету, все на добровольных началах. :smile:
А я видела счастливых людей, ну в реале)) Здесь в Германии, их почему-то чаще можно встретить. Причем чаще именно немцы, а не наши русаки)))

Должна, должна по Ведам ублажать. Только и муж должон также ублажать, а не однобоко, как в христианстве: "Да убоится жена..." Недавно Торсунова слушал, так он говорит, что если муж жене не может купить то-то (новое платье, сапоги, путёвку на курорт), то он должен хотя бы обещать это сделать, объясняясь жене в любви, даже если и знает, что этого не сделает из-за недостатка средств. :-D

Ну голландцы к нам приезжали на Евро все такие счастливые, ряженые, не жизнь, а сплошной маскарад у них. :kajf: Но при этом все пиво сосут фанатично, травку покуривает и когда у них спросили, чем вам запомнился наш город и что вы посещали у нас, они в большинстве ответили "Секс-ночной клуб". Всё-таки это больше иллюзия счастья у них.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1089 Nadin » Пт, 22 июня 2012, 0:26

Монархист писал(а):Всё-таки это больше иллюзия счастья у них.

Та что угодно, иллюзия-не иллюзия, главное, чтоб сам человек себя счастливым и довольным ощущал. Кому что для счастья надо)) кому регулярные походы в секс-клуб, травка и пиво, кому карьера, кому романтика, кому куча бабок и т.д. Главное быть довольным и радоваться жизни))) :grin: :grin: :grin:
Nadin

#1090 AKRESS » Пт, 22 июня 2012, 1:21

MivreL писал(а):
AKRESS писал(а):зайдите туда - сейчас там одна Элиза сокрушается в своей теме... :ninja: :ninja: :ninja:

Круто :cool: А сказать: сейчас там почти никто не пишет? Нет, так не пойдет? Надо по кому-то легонечко да проехаться? Причем по девушке. Неужели правда не понятно почему банят на НФ? Банят абсурдно, согласен, но абсурдные действия - проявление божественной воли, вроде Сергей Николаевич этому учит.

Так сказать можно по разному - можно сказать с чувством пренебрежения и превосходства - именно в сути своей пренебрежения и превосходства - а можно сказать так как человеку, с которым ты на форуме вместе провёл уже очень и очень много времени, где большинство друг-друга знает как одна большая семья... :cool: И тогда по форме это разве что немного будет казаться чем-то вроде "лёгонького проезжания" - а по сути это будет что-то совершенно иное... Оттенки важны...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#1091 ku_ka_re_ku » Пт, 22 июня 2012, 6:27

AKRESS писал(а):Оттенки важны...

Лицемерие в ДЕЙСТВИИ..кажеж от него,радимого,отказаться насовсем.? :crazy: онож родное.. :pink_score:
ведь Слово лицемеру нафиг..
Спойлер
От Матфея Святое Благовествование

Глава 5, стихи 33-37

НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / 33 О клятве

33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;

35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;

36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.

37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1092 AKRESS » Пт, 22 июня 2012, 9:59

Бедный котик - :-D :-D :-D

MivreL писал(а):но абсурдные действия - проявление божественной воли, вроде Сергей Николаевич этому учит.

В разворачивание мысли Бедного котика - в совокупности с Вашей цитатой - если даже абсурдные действия - это проявление Божественной воли - то почему тогда не стать на ту точку зрения, что и сказанное здесь и сейчас "сокрушаешься" - для данной конкретной ситуации - есть точно таким же проявлением Божественной воли?!... :smile:

А то получается - по известной нам уже схеме - что на НФе - проявление БОЖЕСТВЕННОЙ воли, а здесь на ФДК - исключительно нашей "неправильной-человеческой"... :smile:
AKRESS
Аватара

#1093 Ашикирахо » Пт, 22 июня 2012, 12:11

кстати вот эта мысль о оттенках очень важна. на НФ всегда модераторы общаются с таким странным отношением. Как будто они - семья ноя -а мы - народ перед потопом.
Ашикирахо

#1094 Iren4 » Пт, 22 июня 2012, 12:58

AKRESS,
А ты скандалист, однако...
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#1095 Zolina » Пт, 22 июня 2012, 14:47

Ашикирахо писал(а): кстати вот эта мысль о оттенках очень важна. на НФ всегда модераторы общаются с таким странным отношением. Как будто они - семья ноя -а мы - народ перед потопом.
:-D
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#1096 AKRESS » Пт, 22 июня 2012, 16:59

Iren4 писал(а):AKRESS,
А ты скандалист, однако...

Не то слово... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#1097 Hanuman » Сб, 23 июня 2012, 19:26

Бедный котик писал(а):Теперь, всё же, думаю стоит ждать выборов. :grin:
Будем надеяться.

Бедный котик ....Ты хуже самой занудной бабы .... :ugu: :ugu: :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#1098 Hanuman » Сб, 23 июня 2012, 19:50

:-D :-D :-D

Кадет вынес предупреждение за провокацию Бедного котика на межличностный конфликт :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#1099 Юлия Сергеевна » Сб, 23 июня 2012, 22:34

Бедный котик писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):Сами себе создают плохую репутацию :-D
Сидят и обсуждают меня целую страницу. И еще обижаются на замечание, что у них полно троллей. :grin:
И очень не нравится, когда на НФ таких не пускают.
Ivec почитайте, подумайте, нужно ли такое на НФ?
Ай-яй-яй... Как не стыдно, Юлия Сергеевна?
Хоть я и не Ивек, но отвечу - может и даже процветает слошь и рядом. И ты сама, Юлия Сергеевна - в этом принимаешь активнейшее участие.
Вспомнить хотя бы ту незабываемую тему - "Прощальный реверанс Пилигрима". :wink: Там ваша братия весело покаталась по моей личности, причём вовсе без моего участия... К тому же - ты в этом принимала активное участие... и как модератор даже пальцем не погрозила свои "подружкам", которые позволяли себе хохмить и "шутливо", а я бы даже сказал выдумывать всякую фигню относительно моей личности и моих личностных качеств.
Не плохо было бы вспомнить и тему про подарок Лане или про "Прощальное выступление клоуна" пр. пр. пр.
Да я тебе могу выдвинуть в компромат хоть каждую свою тему и многие темы Акресса, Дмитрига и пр. где члены "клуба 11-ти" активно поливали грязью личности других, причём не редко без из непосредственного участия (в смысле личностей)... но при непосредственном твоём участии...

Ай-яй-яй, Юленька... :aiai: Мне кажется тебе просто вернулась малость того, что ты обильно разбрасывала ранее (да и в этой теме продолжаешь разбрасывать)... Са-а-амая малость... всего лишь... А представь - если бы сразу, да всё... :wink: Брёвнышек-то в своих глазьях мы-то не видим, а вот соринку в чужом... :dont_knou:

Ай-яй-яй Юлия Сергеевна... :aiai: Ай-яй-яй...
Эх Пилигримм, Пилигримм...
И как же тебе не стыдно??????
Кто хохмить начал в теме: "Прощальный реверанс Пилигрима", давай вспомним. Акресс, Дмитриг, Инна Краса и Золина. Если это мои закадычные подружки, то прости тогда меня пожалуйста, но и не возмущайся их предам и банам тоже. Ты уже можешь почитать ту тему, так что...
Я там пообщалась с Бабочкой весьма продуктивно на тему искренности, так, что спасибо тебе, я тогда смогла понять, что искренность для каждого своя. :rose:
А все остальное меня мало трогает, могут говорить все, что угодно, вся эта грязь меня не касается.
:grin:
Вот и все.
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1100 Nadin » Сб, 23 июня 2012, 22:40

Юлия Сергеевна, а почему не почистить было тему от флуда? :unsure: автор-то в чем виноват, что там нафлудили?))
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка