Список разделов › Прочее › Беседка
надоела ты уже мне за эти 2 дняЭлиза писал(а):эх, как вы своё самолюбие тешите
Элиза писал(а):babochka, да ну что ты..а я не заметила, что по-доброму![]()
ну извините, если по-доброму, то почему и не посмеяться
Наше представление о людях больше говорит о нас, чем о них (с)
Лучше вот ТАК:babochka писал(а):Lifelover писал(а):фдкашники глазами новофорумчан
- Спойлер
грязные танцы?
Пан Капитан.. я всё внимательно прочитал. Мало того, что это звучит, как угроза, так ещё и на завуалированный шантаж смахивает. Сейчас модно на ФДК косить и валить всё на раздвоение личности. Я даже не удивлюсь, если вам приходится уговаривать самого себя.Кент писал(а):pavlik, Вы,что?...читайте внимательно...наоборот,защищаю ХФ, от неуравновешенного индивидума
Кент писал(а):...обязательно отпишусь , если не смогу удерживать, мужик он взрывной, бывает ночью что-то сломал у кого-то, из интереса, а утром жалеет , даже письма пишет с извинениями...
- Спойлер
- Я хотел познакомиться с модератором НФа mivrul...мое предположение, это запасной логин для неких нестандартных ситуаций...например, может кто-то захочет этот форум хакнуть, допустим , один мой знакомый, который ДК почитывает, на ХФ давно руки чешутся, только благодаря моим увещеваниям и дополнительным работам , он этого еще не сделал
![]()
![]()
![]()
![]()
Бедный котик писал(а): Смени фамилию на двойную, типа Римский-Корсаков или Муравьёв-Апостол...
Типа - Соколова-Ротшальд... И в самый раз... СССР получится.
а ты не понял, что это я для Элизы пишу и др.Бедный котик писал(а):Меня вообще смешит такие фразы...babochka писал(а):по Задорнову
которого очень любит СНЛ
мдяБедный котик писал(а):Это же нада, что чел столько ходит и ходит... всё нудит и нудит... всё чем-то не доволен и не доволен..
какой ты догадливыйБедный котик писал(а):Упомянуть об СНЛе - это типа код такой, шобы не забанили, что ли...
Бедный котик писал(а):Не, вот если бы ты ещё и за меня замуж вышла и взяла себе ещё и мою фамилию (плюс к своей), то у тебя бы вообще - было бы - СССС...babochka писал(а):С-Ржевская, например
babochka писал(а): на сегодня уже хватит секретов раскрывать наших
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей