Список разделов › Прочее › Беседка
Не верьте, это врут. Мне раньше тоже Скво нравилась. А потом она испортилась.Ангел Скво писал(а):..раньше я так любила Фермиошу.А потом он изменился и стал он-не он.
это факт. Нет, кофе не пью. Спасибо.Fermion писал(а):ээээээээ.... не очень понял... это намёк или предложение? Хотите выпить со мной кофе, коллега?
не.человек не меняется.меняется отношение к нему.собой самим .подпитывается со стороны,ежели желаешь сам.Fermion писал(а):А потом она испортилась.
ага.вот и я о том...Что сейчас она не она,хотя она и есть.tatpit писал(а):Да любви нет,-ни в прошлом,ни в будущем
а это БирмушаМарк Омаров писал(а):под ником Херцигов?
Ну, как, как теперь в потуги ваших выводов не поверить.. Уж, с марта месяца, всё терпел, только сейчас тут обсловоохотился..Марк Омаров писал(а):А кто такой pavlik?
Словоохотлив, но о себе молчит как разведчик в тылу врага. Ноль информации.
О напыщенности и претенциозности, граничащей с бирмалогией.Nora писал(а): о чём говорит ник Фава Арбузова?
776 сообщений - до сих пор не знаю, сколько вам лет, где живете, чем занимаетесь. А вот аватарка душевная.pavlik писал(а):Ну, как, как теперь в потуги ваших выводов не поверить.. Уж, с марта месяца, всё терпел, только сейчас тут обсловоохотился..На 74-ой страничке, ой, видать бумажки мало было..
..ой
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей