Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#1081 MAXim » Пт, 5 марта 2010, 11:35

Марк Goldberg писал(а):Это диктатура пролетариата! :-D
украинского :-D
Марк Goldberg писал(а):Истинная демократия - когда большинство заботится и уважает меньшинство.
бандиты - тоже меньшенство
их тоже нужно уважать?

к сожалению демократия - именно власть большенства...но лучше этого пока ничего не придумали
Марк Goldberg писал(а):И ваши 70% из пальца высосаны. Как минимум 50% населения Украины общается на русском.
ваши слова - манипуляция
А факты - это данные переписи населения
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1082 Анюта У. » Пт, 5 марта 2010, 11:36

Не, ну всё в рамках Дежанейровой логики. И логическое завершение- эта миленькая "прозрачная" паралель- Украина/Христос:)
..Да ладно, пожалуйста, нам не жалко...
Анюта У.
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 2 месяца

#1083 MAXim » Пт, 5 марта 2010, 11:37

Марк Goldberg писал(а):
MAXim писал(а):Есть вещи больше чем законы которым вы молитесь
Любовь? Да - тогда из любви к нам, позвольте иметь государственным и русский язык.
Возрадуйтесь - мы позволяем России иметь русский язык государственным :-D
Вот региональный - это можно подумать :smile:
MAXim

#1084 Анюта У. » Пт, 5 марта 2010, 11:40

Максим, чем же Вас лично Россия обидила? Может учительница русская тройки ставила? Или русский мальчик девушку увёл?
...Такая ярая неприязнь бывает только при наличии личного мотива.
...Во Кукарек вроде Вашей точке зрения придерживается, но в его постах нет такой остервенелости...
Анюта У.
Аватара

#1085 MAXim » Пт, 5 марта 2010, 11:44

quote="Марк Goldberg"]А я не смиренный баран [/quote]
С тем что не смиренный - я еще могу поспорить.... :-D

Марк Goldberg писал(а): И всегда темных слуг Люцифера высвечивать буду.
ля-ля-ля - вы не верите в люциферов :-D
MAXim

#1086 MAXim » Пт, 5 марта 2010, 11:56

Анюта У. писал(а): остервенелости...
где?
:huh:

а вот ваши посты

Анюта У. писал(а):..Вот вечно вы всего хотите нахаляву- бесплатно...

Анюта У. писал(а): Не даром же на майдане за 1,5 доллара в день и бесплатную еду на майдане столько народу стояло.

Анюта У. писал(а): ..Не сыто жрать стыдно, побираться стыдно...

Анюта У. писал(а): несчастные, загнанные в угол своим правительством люди.

Анюта У. писал(а): А собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Вот почему вы такие агрессивные
MAXim

#1087 Анюта У. » Пт, 5 марта 2010, 12:05

Не умею я технически нарезку делать, кто читал тему, помнят Ваши высказывания. Нет, ну если надо, я по одной вытащу:))))
Я может и не божий одуваньчик. Но я не пишу как меня несчастную всю жизнь ущемляют и подавляют. ТО СССР, то Россия, кацапы вопсчем...
Анюта У.
Аватара

#1088 MAXim » Пт, 5 марта 2010, 12:10

Анюта У. писал(а):Нет, ну если надо, я по одной вытащу:))))
надо
MAXim

#1089 Анюта У. » Пт, 5 марта 2010, 12:11

1. Про бесплатный газ и уран Вы лично первый писали,
2. т.е про 1,5 долларов это не правда?( мои знакомые значит врали? но я им больше, чем Вам доверяю)
3.Побираться, это не стыдно?
4.Вы реально считаете, что большинство населения Украины счастливы? И что до этого их довело не правительство?
5. А с этой детской песней я абсолютно согласна, по моему она лиричная, а не остервенелая.
5.1. Мне кажется, что вы агрессивны поэтому вопросу, и я думаю есть люди, которые с этим согласятся.
... По моему- мои цитаты это отражение фактов- В чем Вы видите их остервенелость? С чем конкретно в них Вы не согласны?
Анюта У.
Аватара

#1090 Анюта У. » Пт, 5 марта 2010, 12:12

MAXim писал(а):[...а вот с русскими не ладится...вернее не с русскими - с русскими как раз все хорошо...а с москалями - адептами идеологии московской империи
Для меня оборот- аептами идеологии московской империи- несёт налёт остервенелости...
Анюта У.
Аватара

#1091 MAXim » Пт, 5 марта 2010, 12:14

Анюта У. писал(а):...Во Кукарек вроде Вашей точке зрения придерживается, но в его постах нет такой остервенелости...
вы свои слова пожалуста прокоментируйте - если можно с примерами
MAXim

#1092 Анюта У. » Пт, 5 марта 2010, 12:17

MAXim писал(а):1. единая Украина - потому что федеральное устройство может быть разыграно провокаторами - политиками как это было во время памаранчевой революции...а разрыв Украины (разорвать по границам федеративных границ будет намного проще) может привести к гражданской войне
[/quote]
разыграно провокаторами- тоже ничего обототец...
Анюта У.
Аватара

#1093 MAXim » Пт, 5 марта 2010, 12:17

Анюта У. писал(а):
MAXim писал(а):[...а вот с русскими не ладится...вернее не с русскими - с русскими как раз все хорошо...а с москалями - адептами идеологии московской империи
Для меня оборот- адептами идеологии московской империи- несёт налёт остервенелости...
а вы считате что таких нет?

погуглите пожалуста недавнее заявление официального должностного лица- президетна Чечни на счет Украины - это так для примера
MAXim

#1094 Анюта У. » Пт, 5 марта 2010, 12:18

MAXim писал(а):
Анюта У. писал(а):...Во Кукарек вроде Вашей точке зрения придерживается, но в его постах нет такой остервенелости...
вы свои слова пожалуста прокоментируйте - если можно с примерами
Ужо сделала...
Анюта У.
Аватара

#1095 Анюта У. » Пт, 5 марта 2010, 12:21

Опять в налоговую, Максим, Вы не обидитесь если я остальные цитаты попозже выложу? ;))))
Анюта У.
Аватара

#1096 MAXim » Пт, 5 марта 2010, 12:22

Анюта У. писал(а):
MAXim писал(а):1. единая Украина - потому что федеральное устройство может быть разыграно провокаторами - политиками как это было во время памаранчевой революции...а разрыв Украины (разорвать по границам федеративных границ будет намного проще) может привести к гражданской войне
разыграно провокаторами- тоже ничего обототец...
Читайте внимательно как это было во время памаранчевой революции - если вы не в курсе что тогда было - так интернет хранит все для вас
А было следующее - эти украинские политики (с непосредственным участием и подстрекательством российских кстати) поставили Украину на грань войны когда народ Украины не дал им сфальцифицировать результаты выборов
MAXim

#1097 Анюта У. » Пт, 5 марта 2010, 13:50

MAXim писал(а):[
А было следующее - эти украинские политики (с непосредственным участием и подстрекательством российских кстати) поставили Украину на грань войны когда народ Украины не дал им сфальцифицировать результаты выборов
Фальсификации были с обеих сторон... И про выборы мне не надо рассказывать. В 2002г. я в Одессе была в избирательной комиссии, и много про Украинские выборы знаю не понаслышке...
Анюта У.
Аватара

#1098 MAXim » Пт, 5 марта 2010, 14:21

Анюта У. писал(а): Фальсификации были с обеих сторон... И про выборы мне не надо рассказывать. В 2002г. я в Одессе была в избирательной комиссии, и много про Украинские выборы знаю не понаслышке...
Если бы ты была бы и на этих вывборах то думаю заметила бы разницу
На этих выборах кроме нескольких провокаций и простой человеческой глупости никаких нарушений не было, вернее если они и были то они имели единичный характер и никак не могли повлиять на результаты - и данные экзитполов тому подстверждение - попадания 99% -е

Вот в этом и есть истинная ценность, результат памаранчевой революции - как бы ты на нее не наезжала - никто даже не подумал рисковать и пытаться фальсифицировать выборы - ни одна сторона ни другая

Думая что многим в снг еще до этого очень далеко
MAXim

#1100 ivolya » Пт, 5 марта 2010, 19:23

Марк Goldberg писал(а):Я об этом на ФДК уже 2 года повторяю. В Украине нет ни одного государственного канала
:wacko:
или я туплю или что?
государственный то по конституции украинский.
Но у меня много российских каналов :? нафик мне еще и государственный.
в моей округе перевести ребенка в другую школу проблемма. так как сплошные русские школы. где украинский как иностранный учат. А мы с первого класса в украинской школе учились . вот и не можем теперь с нашей свалить, так как "сплошная дискриминация" :-D
Марк Goldberg писал(а):Не выделяется ни копейки на развитие русской культуры - покупки новых книг для библиотек, поддержки и развитие русского языка.
Хочется сказать вам то ,что вы переворачиваете факты. так как и на развитие украинского деньги тоже не выделяются. страна то в жопе. и похоже теперь и надежда что хоть когда нибудь выберемся похоронена заживо :unsure:
Марк Goldberg писал(а):Сейчас же русскому отдано меньше учебных часов чем немецкому или французскому.
еще раз говорю что в разных школах по разному. Может на западной украине по другому. но у нас зависит от направления школы
Анюта У. писал(а):...И вы пишите не о единстве нации ( единстве людей живущих в одной стране но имеющих этнически разное происхождение, как в СССР напр.) а о единстве национальности, а это и есть нацианализм.
:no:
Анюта У. писал(а):Или я чего-то не понимаю?
не понимаете :-D
В любой стране нормально быть националистом. только в нашей это почему то креминал.
И поверте Анюта. У нас разные взгляды у людей. но спорим об этой всей фигне почему то с предствителями других стран. Ну Марк еще пытается найти слабые места у всех(но по моему ему пофик по каому поводу быть недоольным :hi-hi: )
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка