Марк Goldberg писал(а):Я об этом на ФДК уже 2 года повторяю. В Украине нет ни одного государственного канала
или я туплю или что?
государственный то по конституции украинский.
Но у меня много российских каналов

нафик мне еще и государственный.
в моей округе перевести ребенка в другую школу проблемма. так как сплошные русские школы. где украинский как иностранный учат. А мы с первого класса в украинской школе учились . вот и не можем теперь с нашей свалить, так как "сплошная дискриминация"
Марк Goldberg писал(а):Не выделяется ни копейки на развитие русской культуры - покупки новых книг для библиотек, поддержки и развитие русского языка.
Хочется сказать вам то ,что вы переворачиваете факты. так как и на развитие украинского деньги тоже не выделяются. страна то в жопе. и похоже теперь и надежда что хоть когда нибудь выберемся похоронена заживо
Марк Goldberg писал(а):Сейчас же русскому отдано меньше учебных часов чем немецкому или французскому.
еще раз говорю что в разных школах по разному. Может на западной украине по другому. но у нас зависит от направления школы
Анюта У. писал(а):...И вы пишите не о единстве нации ( единстве людей живущих в одной стране но имеющих этнически разное происхождение, как в СССР напр.) а о единстве национальности, а это и есть нацианализм.
Анюта У. писал(а):Или я чего-то не понимаю?
не понимаете
В любой стране нормально быть националистом. только в нашей это почему то креминал.
И поверте Анюта. У нас разные взгляды у людей. но спорим об этой всей фигне почему то с предствителями других стран. Ну Марк еще пытается найти слабые места у всех(но по моему ему пофик по каому поводу быть недоольным

)