Они её любят!! а ты просишь аргументировать. Как это можно аргументировать? только пост фактум..Ines-ik писал(а):Почему вы не отвечаете? Вы поддерживаете эту логику или не согласны? Аргументируйте, пожалуйста
Список разделов › Прочее › Беседка
Они её любят!! а ты просишь аргументировать. Как это можно аргументировать? только пост фактум..Ines-ik писал(а):Почему вы не отвечаете? Вы поддерживаете эту логику или не согласны? Аргументируйте, пожалуйста
Nora писал(а):Ещё есть ветка Творчество в Жёлтом абажуре.
Ines-ik писал(а):Аргументируйте, пожалуйста
post603699.html#p603699Goddness писал(а):дайте ссылочку пожалуйста
Александэр писал(а):Ты теперь Инесску любишь? ( только откровенно)
Я не хотела жаловаться. Я попыталась изложить факт того, что я без Бога ничего не могу сама сделать - у меня нет сил, нет энергии, нет желаний.скво писал(а):Бог в тебе.А ежели будешь жаловаться,что устала и больна-так и будешь-по вере своей иметь.
Кнопка писал(а):- Папа, покажи мне море.
выключить комп и выбросится с балкона?Nora писал(а):Амировский способ лучше.
akipik писал(а):Я совсем уставшая и больная. Ничего сама не могу.
Щас начнётся повтор темы "Очередная попытка увидеть и услышать"Nora писал(а):На фитнесс сходи..
по моему ты воще не въехала в тему,Ю иль уже отехала и гришь о собсных проекциях на мир.Ines-ik писал(а):Вот сижу и думаю... Это что - детское? "Хочу, чтобы все меня любили!"
Ines-ik писал(а):Еще одна психологическая банальность, в которую вцепились все и очень любят ее использовать.
между прочим, это из ДКInes-ik писал(а):Или это от системы "Нужно всех любить", и если я кого-то не люблю (то есть активно не люблю, терпеть не могу... то что? Я - неправильный? Бездуховный? Непродвинутый?
Если честно ответить на этот вопрос. Хотя бы себе.
Еще одна психологическая банальность, в которую вцепились все и очень любят ее использовать. Если ты кого-то не любишь, то значит похожие качества есть в тебе.
Nora писал(а):Они её любят!!
Ну зачем ты так сразу вот так.... прямо в лицо...Игорь писал(а):Аргументировать врач должен, а не пациент)))
akipik писал(а):Не хотите предлагать? А почему думаете, что кто-то другой это предложить сможет?
иInes-ik писал(а):системы "Нужно всех любить"
Ines-ik писал(а):Если ты кого-то не любишь, то значит похожие качества есть в тебе.
Ines-ik писал(а):Если я не люблю педофилов (активно не люблю) - не фига это не означает, что во мне это есть и я это подавляю.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя