• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • <u>Выборные дебаты</u>

#1082 akipik » Чт, 29 января 2009, 1:29

Dmitrig писал(а):Я несу людям то, что несу. А на форуме у каждого есть возможность либо потреблять мною принесенное, либо отвергнуть. Ничего сложного тут нет. ))
угу... уже сомневаемся в том, что несём добро? :-D :rose: :approve:

а если не несём добро, то что несём?
Вопрос достаточно болезненный для меня. "Кто не собирает со Мной, тот расточает".
И мне, в основном, приходится мучиться от того, что чувствую, как я расточаю... постоянно.
Должны, конечно, прийти в мир соблазны... но горе тому, через кого они приходят. И мы несём людям то, что несём... что же мы несём-то такое, если люди принять не хотят, а? Если они отвергают, то вероятно, несомое нами, не есть любовь... Ведь от любви любви не ищут. Не откажется человек от любви, примет твою помощь, если она любовью продиктована. А раз напряг возникает с кем-то, то значит просто резонирует в людях негатив...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1083 akipik » Чт, 29 января 2009, 1:30

Dmitrig писал(а):Довольны должны быть все.
:lol: :bouquet:
это пёрл!
akipik

#1087 akipik » Чт, 29 января 2009, 1:51

Dmitrig писал(а):Я просто не хочу в этом плане ничего утверждать. Добро я несу или зло... Смысл в том, что у других на форуме есть реальный выбор.
да выбор реальный был есть и будет всегда у каждого человека независимо от того, что лично я или Вы предложим или не предложим этому человеку... тут нет никакой проблемы - никто не нуждается в том, чтобы ему предлагали многообразие выбора... оно и так присутствует это многообразие...

Я тоже не стану утверждать, что несу добро... и если даже и несу, то не от себя, не своё. Бог даст нести добро - понесу, постараюсь не отлынивать :smile:
Но если не подставляешься Богу, чтобы Он именно тебя нагрузил и дал нести, а вместо этого чувствуешь сам своё производство - эдакое свободное производство и свободное потребление, то... только и остаётся декларирование свободы... а свобода без любви губительна...
Как подставиться Богу? Думаю, надо только просить... чтобы нагрузил и придал направление движения. Форум - хорошая возможность научиться молиться во время общения с людьми...
akipik

#1089 кабанчег » Чт, 29 января 2009, 2:37

Jack                     41 (48 - "За", 7 - "Против", 19 - "---", 74 - "Всего")
Человеков          40 (48 - "За", 8 - "Против", 18 - "---", 74 - "Всего")
Akipik                  25 (33 - "За", 8 - "Против", 33 - "---", 74 - "Всего")
Крыс                   23 (38 - "За", 15 - "Против", 21 - "---", 74 - "Всего")
Hanuman            20 (32 - "За", 12 - "Против", 30 - "---", 74 - "Всего")
Dmitrig                19 (37 - "За", 18 - "Против", 19 - "---", 74 - "Всего")
Дмитро                19 (31 - "За", 12 - "Против", 31 - "---", 74 - "Всего")

Богомол               18 (29 - "За", 11 - "Против", 34 - "---", 74 - "Всего")
Stella                    17 (30 - "За", 13 - "Против", 31 - "---", 74 - "Всего")
Kadet                    15 (34 - "За", 19 - "Против", 21 - "---", 74 - "Всего")
Светлана В           12 (22 - "За", 10 - "Против", 42 - "---", 74 - "Всего")
Fermion                11 (27 - "За", 16 - "Против", 31 - "---", 74 - "Всего")
Lana                      9 (30 - "За", 21 - "Против", 23 - "---", 74 - "Всего")
Akress                   9 (23 - "За", 14 - "Против", 37 - "---", 74 - "Всего")
Ku_ka_re_ku         -4 (25 - "За", 29 - "Против", 20 - "---", 74 - "Всего")
Лада                    -5 (17 - "За", 22 - "Против", 35 - "---", 74 - "Всего")
Stanislav             -12 (15 - "За", 27 - "Против", 32 - "---", 74 - "Всего")
Popobawa            -24 (8 - "За", 32 - "Против", 34 - "---", 74 - "Всего")

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
косяки подсчета:
- неучтено игнорирование клонов
- считается результат только последнего голосования, в то время как разрешается переголосовывать максимум в течении суток
- другие, не известные мне косяки :-D
кабанчег
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1090 кабанчег » Чт, 29 января 2009, 2:50

Я вот не могу понять.
Согласно статистике на главной странице, за последние сутки форум посетили 244 пользователя.
В то же время проголосовало только 74 !!!.
Срашивается, чего ждут остальные?
Хотят сделать сюрприз в последний день голосования, или еще не определились?

Я предполагаю, что остальных пользователей просто не существует. :tsss:
74 - это приблизительное количество тех, кто тут постоянно крутится, чегото постит, и вообще интересуется данным форумом.
А еще меня в осадок выводит вот эта статистика:
Больше всего посетителей (486) здесь было 28 июл 2008, 13:50
:rzhach:
Чо это было?

Наверняка это все обсуждалось уже. Я просто не читал.
Так обясните же мне!!! Очень интересно.
кабанчег

#1091 кабанчег » Чт, 29 января 2009, 2:59

Может на форуме есть некий андеграунд :-D .
Они ничего не постят, а только читают, читают и обсуждают это все гдето между собой по неизвестным нам каналам :-D :-D :-D
кабанчег

#1092 Stella » Чт, 29 января 2009, 3:08

кабанчег писал(а):Может на форуме есть некий андеграунд :-D .
Они ничего не постят, а только читают, читают и обсуждают это все гдето между собой по неизвестным нам каналам :-D :-D :-D
:-D :-D :-D
может они просто очень степеснитильные :? :sed: :sedit: :hi-hi:
у меня как-то одна подруга в детстве так стеснялась, что просила в магазине хлеб вместо нее покупать :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1094 Лада » Чт, 29 января 2009, 10:17

"Я несу людям то, что несу. "... вот и я об этом. А люди всё чаще закрывают двери и ставни, чтобы не нанесло... чего в дом носитть нельзя. И чтобы не вынес из дому... Дмитриг, "я. я, я..." "я несу", "мне не мешает", "я не подставляю"... Это ничего, что вокруг ещё как-то люди другие есть? :wink: Я понимаю, не мешают)

Однако, здесь не Ветка "Взаимопомощь", и этот разговор - о выборе, моменте и прочем мог бы быть в другом месте, о мудрствовании лукавом, о матрицах и людях-цифрах...людях вокруг, как анарионовы механические собачки... Которые для Дмитрига всего лишь милое виртуальное развлечение, а душа меж тем рассыпается на пазлы.. И чтобы опять собрать, время нужно всё больше. А где его взять-то... время?
Здесь много игроков,ю которым не дали в жизни поиграть в "солдатики", в людей. Но...
Здесь - выборные дебаты. Я всё это выше тебе лишь к одному написала - какой же ты модератор. если кроме себя никого не видишь, и понимать не хочешь? Нельяз тебе ни модератораом, ни чиновником быть, ИМХО. Это всё равно что к чиновнику придут жильцы дома аварийноого с заявлением - починить, а он двекью хлопнет и будет долго сам с собой разссуждать
- У меня когда лампочка перегорит,я её сам меняю, или когда обюои отклеятся, сам подклеиваю.
Лада

#1095 Лада » Чт, 29 января 2009, 10:40

В принцмпе, вы, на мой взгляд, с акипик похожи, и правда. Акипик тоже иногда выглядывает откуда-то из глубины себя... Ба, люди ещё какие-то ... кто-то даже слушает, кто-то чего-то говорит. Но она себя поедом ест, а ты, как Анарион, собачкам пытаешься людям хвостик развернуть. Хорохоришься.... что не трогает реакция.
Нет, я бы не хотела замороченных модератров.
Крыс вон эестраверт, она, напротив, вся во вне)))) Но тоже, вон, выдала программу. И такую не хочу.
Мне ближе всего корректность, взвешенность, мужская выдержка и нормальная земная ориентация безх диагностико-паталогоанатомических бредней, ориентация))) - Джека.
Лада

#1096 Лада » Чт, 29 января 2009, 10:55

Почему не хочу Попобаву... понятно. Он написал свою программу "Список адекваьных участников - далее пять человек")))

Солнце наше - Серёжу Кукареку не хочу... Серёжа весь наружу. Вот он весь - берите, берите, берите меня... Если объясняешь, что брать не хочешь, жутко обижается. Ставит на человеке клеймо "ведьмы"... Есть два типа мужчин по реакции на согласие-отказ женщин. Первые, если женщина им не дала по первому требованию или по навязчивому домоганию - потом уважают её всю жизнь. Вторые - всю жизнь её боятся и стараются унизить и возвыситься над нею... Если Серёгины сублимированные вещания не принять - всё, )))), ты для него исчадье ада навсегда) Поэтому - готова общаться как с участником, но в случае модерирования - не знаю, чтобы вышло.... ))
Лада

#1097 Ьoьoрaмa » Чт, 29 января 2009, 11:03

Ыы абалдеть какой резонансный списочек :)
Но, во-первых, йа хотя бы кого-то считаю вменяемым за границами своего черепа.
А во-вторых, если уж вас в моем нет, что вообще я делаю в этом вашем списке-то?

как поется,
Hey Bitch
You're not on the list
You witch, you suck, you bitch/ they said
Hey Bitch
You're not on the list
You witch, you suck, you bitch/ they said
Hey Bitch
You're not on the list
What's your name again ?
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#1098 Лада » Чт, 29 января 2009, 11:11

Увы, мне не оценить этой песни. Я не знаю английского.

"что вообще я делаю в этом вашем списке-то?" - хм)), в каком списке?)))
Лада

#1099 Лада » Чт, 29 января 2009, 11:29

AKRESS... почему я проголосовала против. Мужчина, у котрого самый частый смайлик в использовании - вот этот :rzhach: как-то настораживает.

Станислав... я против. Это понятно, почему. Их с Самерсеном - запреть в бордель, где одни женщины... Причём. Станислава в тот, где ни одной славянки - может выйдут через полгода - годными не только модерировать форум...
Лада

#1100 Ананас » Чт, 29 января 2009, 11:40

кабанчег писал(а):Чо это было?
досили нас..)
Ананас

Пред.След.

Вернуться в Беседка