Айрим, а я что-то пропустила раздевание

Слава Богу, конечно.))))
"где кроме них находится много народа"
Ну, вот, да. я ещё на встрече рассказывала. Я после института уже работала в одном городе, жила в общежитии, но уже не студенческом практически. Там кухни, пол в коридоре - всё сверкало. Чистенько, хорошо. А соседями были - половина работающий уже народ, а половина - физики на практике. Я сразу подружилась с ребятами из МГУ и МИФИ. Но были ещё и Физтеховцы... Я с тех пор ко всем физтеховцам подозрительно отношусь)))
Почему-то именно ребята с Физтеха очень увлекались всяким оккультным,тогда Кастанеда очень в моду вошёл. Козлов со своей козловщиной... Ну, и тантрой они занимались, где-то под Дмитровом собирались лагеря - тантристов, нуддистов. "Благословенные" 90-е.... у народа крышу рвало.
В общем-то мне, уже понаевшейся за время учёбы всего, что только можно - особо они все не мешали, но когда ночью - спишь, а в коридор выходит тихий мальчик. который 5 лет грыз гранит науки, а потом ударился в таантру... и вот он выходит "от комплексов освобождаьь" - и начинает там ржать как кобыла...
Потом у меня была девчонка - соседка, она тоже тантрила и оккультила.... до умопомрачения. Потом "дотантрила" до аборта.

с каким-то молодым человеком, у которого жена была...
Всё это здорово, эти практики, и кому-то, и правда, очень нужны. Я сейчас пойду к Наоми в тему - почитаю хоть чего это всё-таки.
Но, я наверное, такая сухая, или тупая, или жёсткая, не знаю. - всему должно быть место и мера, по-моему. Ну влез Серёжа на стул... ну и чего? Посмеялись. Почему из этого факта нужно лепить какой-то слепок идольчика и бегать лоб расшибать?
Нет, плохо пояснила свлю мысь...
Как бы это... сказать. На мой взгляд, когда люди начинают в себе чего-то там открывать с помошщзью подобных практик, у них часто почему-то закрывается элементарное пронимание других.