Список разделов › Прочее › Беседка
Чай крепкий чёрный свежезаваренный, с сахаром. Иногда с лимоном.Марк Голдберг писал(а):Что лучше?
Прощаю! не вопросku_ka_re_ku писал(а):Кdinoelk писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
Это к чему цитируешь...35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,ku_ka_re_ku писал(а):Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
-----------------------
я давно тебе говорил ..не хочешь срать-не мучай жопу...
ты не ищешь ИСТИНУ в писании,а только фарисействуешь..
дурак ты ..прости за грубость..
достал уже своей никчёмной писклявостью в не тему не по сути ..
И тут же о высоких материях:ku_ka_re_ku писал(а):самогон! в компании любящих друзяк..
фьсё остальное баловство!![]()
Ну не могу - режет глаза твой самогон в купе с СЫНАми... такой я вредный дед, извини!dinoelk писал(а):умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
АГа. Шчас все бросим тут... и самогон и... Будем любитьскво писал(а):а говорите о любви!
никого вы не любите.
dinoelk писал(а):самогон
Еще как!Nora Greene писал(а):dinoelk писал(а):самогон
пажалей его горемыку, дочка... Мне его самому жалко. Да вот видишь, как выходитAnorev писал(а):Зачем надо на Серёжу налетать?Он ничего плохого не говорит про меня!
10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.dinoelk писал(а):Нету таких смайлов, чтоб выразить сотояние любви с самогоном...
Anorev писал(а):Он ничего плохого не говорит
и пиво найдётсяNora Greene писал(а):А вдруг ты в личку с самогоном??
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей