Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1081 Maria » Ср, 23 января 2008, 15:49

Nora Greene писал(а):Почему отпугиваешь? Это мои личные наблюдения за козерожками..

Мдя... Кто бы мог подумать...
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1082 Brittany » Ср, 23 января 2008, 16:16

Maria писал(а): Кто бы мог подумать...

А что тебя смущает?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1083 Maria » Ср, 23 января 2008, 16:44

Nora Greene
Ну как по мне... не знаю... женщина есть женщина.. что в ней может отпугивать? Они ж всё равно подходят к женщине в первй раз не для того, чтобы жениться... А просто познакомиться...
Maria
Модератор

#1084 Brittany » Ср, 23 января 2008, 16:50

Maria писал(а): А просто познакомиться...

У тех козерожек, с которыми я знакома, очень развито чувство справедливости, критический ум и вообще - интеллект.
Это притягательно - поначалу.. Но потом отпугивает. :)
По моим наблюдениям, эти козерожки очень приветствуют мужское внимание, на них направленное.
При этом не прощают этим же мужчинам их промахов..
Интересно, что одной 20 лет, второй 30, а третьей 40.
И дни рождения - 11, 12 и 7 января..
Brittany
Аватара

#1085 Maria » Ср, 23 января 2008, 17:06

Ну всё... Пошла посыпать умну головушку пеплом. :Various102:
Maria
Модератор

#1086 Brittany » Ср, 23 января 2008, 17:07

Maria
:sad: :wub:
Brittany
Аватара

#1087 Pinkberry » Ср, 23 января 2008, 19:10

Машка, я тебя люблю :) :wub:

Я обещаю тебе, что когда приеду в Киев(а я обязательно приеду!), мы с тобой встретимся. Я очень надеюсь, что к тому времени все у тебя наладится и мы будем много смеяться, а не хандрить и жаловаться.

Блин,пишу и плачу..
Pinkberry

#1088 Pinkberry » Ср, 23 января 2008, 19:14

Мань, а ты не рядом с улю Щорса живешь? :wub:
Pinkberry

#1089 Maria » Ср, 23 января 2008, 21:46

Pinkberry
Приветы! :)
А я уже, было, расстроилась...
Забыла, что тут на форуме обижецца не принято :wub: :)

Не, живу не рядом! А кто это у тебя на Щорса?
А ты приезжай... Когда всё наладится... Думаешь, наладится вообще? :)
Maria
Модератор

#1090 Pinkberry » Чт, 24 января 2008, 19:22

Maria писал(а):Забыла, что тут на форуме обижецца не принято

:grin: :grin: :grin:
точно,тут принято все подкреплять смайликами :) и :wub: , дабы снизить зацепочность :lol:

Maria писал(а):Не, живу не рядом! А кто это у тебя на Щорса?

да бывшего родаки... а ужподумала,вдруг ты там рядом

Maria писал(а):А ты приезжай... Когда всё наладится... Думаешь, наладится вообще?

я ж тебе грю, все будет хорошо, я узнавала :grin:
Pinkberry

#1091 liz » Чт, 24 января 2008, 21:28

Приветик всем... :hi:
:) Получила результаты томографии вчера, доктор сказал что он просто рад с результатом, аденома маленькая и не растёт, конечно с помошью лекарства..Он ещё хочет посоветоваться со специалистами чтобы быть уверенным что опухоль не давит на глазной нерв итд..вобщем надо искать мои предыдущие томографии за 2002 -2005 года..а там как Бог даст..

конечно мне полегчало..больше не буду и не хочу не очём думать и переживать..давайте жить как дети..? :wub:

Джеред тут вернулся из 2х месячного путешествия..ну мы стали опять общаться..блин как бы мне не залипнуть опять.. нас только связывает разговоры о сексе..
как Ольга диагност мне сказала что у меня "прыщи блокируют зависимость от сексуальности и чувственности.
Есть прыщи - внешний вид менее
сексуальный, значит, приходится сдерживать
сексуальность и чувственность. Агрессия к
мужчинам напрямую связана с этой
зависимостью, а также зависимость от внешней
красоты, немаловажную роль в идеалах
красоты играют наши представления о
сексуальности.Учитесь сдерживать сексуальность и
чувственность не потому, что внешний вид
из-за прыщей не соответствует идеалу, а
потому что они в Вашей жизни занимают
не первое место"

мне нравится он конечно, да и он не отрицает что есть между нами sexual attraction, но вот далеко мол ты живёшь он мне сказал, ну это кроме всего там остального, хотя он не спит ни с кем, я его вчера спросила: "Ты что себя для кого то бережёшь ?
Он расмеялся..никогда, если я не сплю со всеми подрят это не говорит от том что я себя берегу для кого-то.. :wacko:

второй день подрят мы смски посылаем и до часу ночи болтаем, сказал что жаль что меня нет рядом,я ему перестань мечтать и реши уже что ты хочешь..Он отвечает..ХА? Я решил всё уже, но у меня нет же вертолёта..ХА-ха..Ну и что делать мне с ним..?

:unsure:
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1092 Pinkberry » Чт, 24 января 2008, 21:49

liz

поздравляю! :wub:

Ну ты сама реши, чего хочешь. Хочекшь быть с ним - договоритесь встретиться, нет - так и не мучай парня.. :) Он вообще как,неплохой?
Pinkberry

#1093 liz » Чт, 24 января 2008, 23:34

Да..нет он не плохой совсем..посуду даже мне помыл когда был в гостях в последий раз..Ну они все хороши когда спят :lol:

он не любит договариваться, т.к мы не встречаемся, он мне ещё тогда говорил помнишь я писала в теме "Kак отпустить Любимого? Серьёзный он это точно, насчёт своей работы..а наши отношения больше не обсуждаются..когда ему захочется он и придёт..да я его не мучаю, он сам по моему не уверен..
Не понимаю только как парень может так долго воздерживаться, да и мне не хочется навязываться.. как бы мне не хотелось видеть его.. :)знаешь американцы, у них всё просто..хотя у Джереда тоже не всё было хорошо,мама бросила их,отец у него один, через много лет он нашёл всё таки свою маму,у него тоже навалом своих проблем о которых он не говорит в слух.. вот он и сам всего добивается, компания своя, хорошие клиенты..
а отношения ..? он конечно хочет влюбиться, а не так перепихнуться, ему это надоело, так он мне сказал. У нас с ним барьер в очень многих аспектах: язык, культура, интересы..т.к я не кореная американка,и всё равно сколько бы я не жила тут всё равно я не америкнка и ею не стану..да я чувствую что я не определилась внутри что мне от него надо..секс или что-то больше,вот наверно он это чувствует :wacko:
liz
Аватара

#1094 Pinkberry » Пт, 25 января 2008, 19:28

Лизхен, а что значит"быть американкой"? ты имеешь в виду вечный смайл,легкость характера,отсутствие заморочек относительно one nite stands?
Pinkberry

#1095 liz » Пт, 25 января 2008, 21:00

Pinkberry писал(а):Лизхен, а что значит"быть американкой"? ты имеешь в виду вечный смайл,легкость характера,отсутствие заморочек относительно one nite stands?

да это самое.. :grin:
liz
Аватара

#1096 Pinkberry » Сб, 26 января 2008, 10:27

liz писал(а):да это самое..

блин,я бы мечтала быть такой, hunny :wub:
но у меня тоже не получается! я слишком"гружусь",вот.. и ты тоже. Мы с тобой обе brains fuckers :wub:

Мне иногда кажется что они там,на Западе, так хорошо могут все эмоции заталкивать внуть,прикрываясь учлыбками и hahaha , что производят впечатление роботов. А потом, все это прорывается.. Как там Бритни ваша? :grin: Кстати, вот один из образцов типичного американского продукта, как и умершая Анна Николь Смит.
Pinkberry

#1097 liz » Вс, 27 января 2008, 5:32

я не люблю смотреть эти новости больше про наших звезд..НАДОЕЛИ..

насчёт brain fuckers,..ХА-ха..может немного..но Я стараюсь не грузится больше..

Но вот что интересно..В первый раз я встретила парня (Джереда) который секса не хочет..(тот же -one night stand) ..в смысле хочет, мужик же, но вот что-то ждет..не пойму..! навязываться тоже не дело..как бы не хотелось мне чтобы он приехал ко мне, не знаю.. ну не спит он со всеми подряд..я знаю это хорошо наверно...? я тоже, но как он выдерживает..? странно.. :unsure:
я ему начинаю напоминать, дразнить, он нервничает.. :tongue:
Кидает какие-то слова, типа как бы я хотел быть сечас с тобой рядом (время 12 ночи) итд, может говорить об этом и ничего не делать..Я ему так и скaзала в Пятницу, ты просто болтаешь, а дела нет..он мне ну у меня же нет вертолета..а потом заяавил, что ему очень до меня далеко добираться, и он бы не прочь меня в гости у себя увидеть, а мне такое же растояние переть к нему около часа на метро..договорились на завтра в Манхeттене..чтобы было ни ему и ни мне обидно, в городе и ему удобно добраться 15 мин и мне также..пойдём кофе попьём..
Помню Лазарев писал в одной из книг что чше настраиватся на дружву с мужчиной, а не на секс..если в душе любви мало..наверно мне надо так и сделать..а то вобще залипну.. :wub: :roll:
liz
Аватара

#1098 Pinkberry » Вс, 27 января 2008, 9:25

liz писал(а):я не люблю смотреть эти новости больше про наших звезд..НАДОЕЛИ..

ой а я обажаю.. :roll: :wub:

liz писал(а):а мне такое же растояние переть к нему около часа на метро

вот это да! для Москвы это - обычное дело! :)

liz писал(а):Помню Лазарев писал в одной из книг что чше настраиватся на дружву с мужчиной, а не на секс..если в душе любви мало..наверно мне надо так и сделать..а то вобще залипну

лучше-то лучше... да только друюба между М и Ж - штука неоднозначная.. не очень-то я в нее верю.. вернее верю, но только "при определенной доле взаимного отвращения" :grin: А Джаред и Костя и вообще вряд ли у тебя вызывают отвращение. Так что, не знаю, прав ли наш СН :roll:
Pinkberry

#1099 liz » Пн, 28 января 2008, 1:06

мдаа..точно..отвращения у меня нет к ним.. :wub:

осталась я дома, никуда не поехала прикинь, у Джереда были какие-то неотложные дела, он извенился, сказал что не может., видетели он снимает квартиру с одной девушкой китайкой, тут чтобы потянуть цены Нью Йоркские на квартиры, у большинства американцев принято снимать жильё с роомате так вот его роомате переезжает, и он должен искать новую :унсуре:
да Бог с ним..

сам найдет меня если уж не в терпежь будет.. :wub:
liz
Аватара

#1100 Принцесса » Вт, 29 января 2008, 13:13

Stanislav писал(а):ну почему же, просто согласитесь - найти 1) красавицу 2) умницу 3) добродушную 4) любящую (по-настоящему) 5) + наконец девcтвенницу = 0,01% +/- вероятность =)

Если Вы заслуживаете такую невесту - и искать не надо, сама найдется, имхо.
Принцесса
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка