Список разделов › Прочее › Беседка
Юлия Сергеевна писал(а):Так что думаю родственники будут мстить. Это страшно.
Люди должны знать, каков уровень морали и интеллигентности и ума у тех, кто совершает националистические погромы в Украине. Без прикрас, ретуши и грима. Такие, какие они есть.Шера писал(а):нафига вы это сюда?
Жизнь еще страшнее. Особенно на Куликом поле вечером 2 мая. А эти "чудные дети" считают себя героями Украины и пользуются поддержкой властей.Milady de Winter писал(а):форум это не мусорка , чтобы такое сюда носить.
А ну уберай сейчас же это отсюда!
И больше НИКОГДА такое СЮДА не неси.
Ничего,Марк, в Чечне тоже было страшно, но сосуществуем же с чеченским народом мирно, хотя и без взаимной приязни. И в Украине все устаканится, и мирная страна будет чтить своих настоящих героев, как украинских так и русских воинов.Марк писал(а):Жизнь еще страшнее. Особенно на Куликом поле вечером 2 мая. А эти "чудные дети" считают себя героями Украины и пользуются поддержкой властей.
Вряд ли уместны столь широкие обощения. Это не "украинцы" - то одесситы. А с недавнего времени это две большие разницы.Vladimmir писал(а):украинцы друг друга в беде не бросают
Потому что это ложь. Дыма из окон нет, как и огня, а женщина в окне вообще с камерой.Vladimmir писал(а):- украинцы друг друга в беде не бросают. Даже если мы разные. На фото - Одесса, пылающий Дом профсоюзов. "Бандеровцы" спасают сепаратистов. В них стреляют с крыши, бросают коктейли Молотова. А они спасают. Почему? Потому что мы - украинцы. И как бы московский режим не пытался сделать из нас зверей, мы всегда будем теми, кем мы есть
По-моему, это тупой фэйк, уж не знаю, на каких баранов расчитанный.Vladimmir писал(а):уходим..
а это пишут такие же мрази - как те, что жгли людей - если это не вранье конечно - а скорее всего провокация все тех же мразей
- Спойлер
думаю тоже вранье и провокация - в Славянске наши все контролируют - правосеков выгнали нафик на 7 кмVladimmir писал(а):
- Спойлер
А зачем им на вас бросаться? Да ещё что-то вам доказывая?sklarina писал(а):для меня русский- полуголый мужик с православным крестом на шее, бьющий себя в грудь со словами:" я - русский". Нельзя всех под одну гребенку. Т.е. Для меня "русский" это оскорбление. И сколько на меня на бросятся за это, доказывая, что они не такие, т.е. Хорошие.
Владимир, ну если вы уже пишите такие серьезные вещи, что референдум "отменяется", таквы хоть ссылки давайте. А то откровенный бред постите и дезу распространяетеVladimmir писал(а):уходим...
https://vk.com/eot_dnrНАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
11 мая 2014 года ВСЕ НА РЕФЕРЕНДУМ!
ЗА ДОНБАСС! ЗА ДОНЕЦКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ! ЗА БУДУЩУЮ НОВОРОССИЮ!
Кто, например, засиживал сей аксиомой форум:drovosek писал(а):Или вы типа "разные". И что? Украинец = бандеровец. Нам тут весь форум засидели это нехитрой аксиомой.
drovosek писал(а):Выиграет, потому как модель украинского государства, построенная на нацистском реванше уже не может быть восстановлена.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей