Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):фрустрацию
ilga писал(а):Фея333 писал(а):фрустрациючто это?
Это такое подавленное психическое состояние, когда твои ожидания не были удовлетворены.ilga писал(а):Фея333 писал(а):фрустрациючто это?
это подавленное состояние очень часто возникает ,когда...Nora писал(а):Это такое подавленное психическое состояние, когда твои ожидания не были удовлетворены.ilga писал(а):Фея333 писал(а):фрустрациючто это?
Согласна.Alisa SU писал(а):женщина должна выбирать ,а не за первого попавшегося вцепиться "
Нора, мне кажется, наилучший вариант.........когда женщина ждет своего суженого, того кого ей посылает Бог и судьба...............потому что выбирать........тоже не совсем верно, имхоNora писал(а):Согласна.Alisa SU писал(а):женщина должна выбирать ,а не за первого попавшегося вцепиться "
Но бывает,что выбор весьма невелик...
А так же: крышу снесло от страсти к "первому попавшемуся" и вот - вцепилась...
Ха. А когда крышеснос, это как классифицировать? Как Бог и судьба или как неразборчивость в связях?Эка писал(а):Нора, мне кажется, наилучший вариант.........когда женщина ждет своего суженого, того кого ей посылает Бог и судьба...
скорее, это значит, что человек отклонился от правильного курса, накопилось гормонов, может много одиночества, неопытность..........ну и как следствие............но не будем осуждать........случится может с каждойNora писал(а):Ха. А когда крышеснос, это как классифицировать? Как Бог и судьба или как неразборчивость в связях?Эка писал(а):Нора, мне кажется, наилучший вариант.........когда женщина ждет своего суженого, того кого ей посылает Бог и судьба...
А то ...Эка писал(а):случится может с каждой
Это человек сам ведётся на силы!)) Что там у Торсунова говорится... не ведаю.Эка писал(а):это тоже судьба, но не в том понимании, о каком говорится у Торсунова.........как бы ведут человека не светлые силы, а темные.........ну или инстинкты, если хочешь
Речь шла не о разговорах )))Y-ina писал(а):то есть разговоры о сексе - заменитель секса? Поговорил - и ощутил себя желанным?Milady de Winter писал(а):Потому что это приятно как в моральном , душевном, так и в физическом плане. Возникает ощущение счастья и радости, ощущаешь себя любимой, нужной и желанной
я бы с удовольствием ,но он к нам даже близко куда не приезжает ...Мелодия души писал(а):Alisa SU,на Торсунова надо ходить как на Задорнова. Его надо видеть, я поняла, просто слушать - не так смешно.
не не не ...ты шо ...небо и земля ...Мелодия души писал(а):Alisa SU, а твой рыбка не похож, случайно, на Торсунова?? Именно манерой говорить, обаянием?
вот так я спокойно от души написала ....ilga писал(а):Alisa SU, как женский роман прочитала твой рассказ))))![]()
![]()
Мелодия души писал(а):Alisa SU, так какОго ж вы расстались?!!??!?!эх!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей