О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: О полноценном сексе

#1061 ilga » Вт, 25 марта 2014, 10:19

Фея333 писал(а):фрустрацию
:huh: что это?
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1062 Alisa SU » Вт, 25 марта 2014, 10:21

ilga писал(а):
:-D ага аж заставили меня отгуглить ,тоже :huh:
Спойлер
Фрустрация

Фрустрация - состояние женщины после полового сношения, при котором не наступило полового удовлетворения.

Если у женщины после полового акта (даже без оргазма) возникает чувство удовлетворения, наступает расслабленность, появляется легкая и быстро проходящая усталость, а иногда и желание чуть-чуть вздремнуть, то такое половое сношение считается нормальным. Если у женщины не было полового возбуждения до полового акта, и она оставалась пассивной во время него, то такое половое сношение не окажет существенного влияния на ее самочувствие и состояние здоровья. Она ничего не получает, но и ничего не теряет.

Фрустрация может возникать по разным причинам: низкий уровень полового воспитания, сексуальная безграмотность (особенно мужчин), половое несоответствие сексуальных партнеров, слабая половая конституция мужчины или женщины, неприязнь женщины к сексуальному партнеру, плохие жилищные условия и неудачно выбранное место для полового сношения, когда женщина скована какими-либо внешними обстоятельствами. Возможны случаи, когда половое возбуждение женщины исчезает во время полового акта. Причин этому много: боль при заболеваниях наружных или внутренних половых органов, отсутствие увлажнения влагалища, большие размеры полового члена, поза при половом акте.

Если у женщины после полового акта (даже с оргазмом) не возникает чувства полового удовлетворения, то могут появиться тупые боли в пояснице, тянущие боли внизу живота, а иногда головные боли и плохое самочувствие в течение нескольких часов. Эти и некоторые другие симптомы фрустрации обусловлены застоем венозной крови в наружных и внутренних половых органах, прямой кишке и тканях малого таза. Часто повторяющиеся и продолжительные по времени фрустрации могут быть причиной воспаления придатков и слизистой оболочки матки, образования доброкачественных опухолей молочных желез, повышенной раздражительности и нервозности, ухудшения отношений с мужем, снижением полового влечения. Половая неудовлетворенность отражается на отношениях к детям, родным, друзьям и сотрудникам на работе, а также на производственной деятельности.
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1063 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 10:22

ilga писал(а):
Это такое подавленное психическое состояние, когда твои ожидания не были удовлетворены.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#1064 Alisa SU » Вт, 25 марта 2014, 11:05

Nora писал(а):
ilga писал(а):
Это такое подавленное психическое состояние, когда твои ожидания не были удовлетворены.
это подавленное состояние очень часто возникает ,когда...

корыстные цели быть с человеком .ради чего-то ...тут примеров море , даже приводить их ,не стоит ...

а вот что бы этого ,не было надо по любви жить с человеком , если конечно каких физических моментов нет (у женщины или у мужчины)
и все это выше сказанное ,будет всегда приятно ...

и опять же возвращаясь к Торсунову ..." женщина должна выбирать ,а не за первого попавшегося вцепиться "
Alisa SU F
Аватара

#1065 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 11:21

Alisa SU писал(а):женщина должна выбирать ,а не за первого попавшегося вцепиться "
Согласна.
Но бывает,что выбор весьма невелик...
А так же: крышу снесло от страсти к "первому попавшемуся" и вот - вцепилась...
Brittany
Аватара

#1066 Эка » Вт, 25 марта 2014, 11:23

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):женщина должна выбирать ,а не за первого попавшегося вцепиться "
Согласна.
Но бывает,что выбор весьма невелик...
А так же: крышу снесло от страсти к "первому попавшемуся" и вот - вцепилась...
Нора, мне кажется, наилучший вариант.........когда женщина ждет своего суженого, того кого ей посылает Бог и судьба...............потому что выбирать........тоже не совсем верно, имхо
а так, да........в жизни бывает всевозможно и по всякому, согласна........ :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#1067 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 11:27

Эка писал(а):Нора, мне кажется, наилучший вариант.........когда женщина ждет своего суженого, того кого ей посылает Бог и судьба...
Ха. А когда крышеснос, это как классифицировать? Как Бог и судьба или как неразборчивость в связях? :ninja:
Brittany
Аватара

#1068 Эка » Вт, 25 марта 2014, 11:30

Nora писал(а):
Эка писал(а):Нора, мне кажется, наилучший вариант.........когда женщина ждет своего суженого, того кого ей посылает Бог и судьба...
Ха. А когда крышеснос, это как классифицировать? Как Бог и судьба или как неразборчивость в связях? :ninja:
скорее, это значит, что человек отклонился от правильного курса, накопилось гормонов, может много одиночества, неопытность..........ну и как следствие............но не будем осуждать........случится может с каждой :dont_knou:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
это тоже судьба, но не в том понимании, о каком говорится у Торсунова.........как бы ведут человека не светлые силы, а темные.........ну или инстинкты, если хочешь
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#1069 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 11:38

Эка писал(а):случится может с каждой
А то ... :(

Эка писал(а):это тоже судьба, но не в том понимании, о каком говорится у Торсунова.........как бы ведут человека не светлые силы, а темные.........ну или инстинкты, если хочешь
Это человек сам ведётся на силы!)) Что там у Торсунова говорится... не ведаю.
Brittany
Аватара

#1070 Alisa SU » Вт, 25 марта 2014, 11:50

ну вот как раз у меня у подружки крышу и снесло 20 лет назад ....и вцепилась в первого попавшегося .она как раз с Украины приехала .жить в общаге ...ей было мало приятно .а тут парень с квартирой и вроде как страсть ....вот так и прожили 20 лет детей нарожали ....а теперь расходятся ..по причине отсутствия секса ..

я не вмешиваюсь ..только если со стороны наблюдаю..но фиг его знает .как правильно в жизни .....сначало ей уйти было не куда ,потом вроде крест свой несла ....а теперь и сейчас уйти не куда ...но все равно уходит ....она мне еще 5 лет назад сказала .что развод в нашей семье будет однозначно ...только дело время.....вот и пришло то время...

и кто там прав .кто виноват ...уже не поймешь .
Alisa SU F
Аватара

#1071 Milady de Winter » Вт, 25 марта 2014, 13:49

Y-ina писал(а):
Milady de Winter писал(а):Потому что это приятно как в моральном , душевном, так и в физическом плане. Возникает ощущение счастья и радости, ощущаешь себя любимой, нужной и желанной
то есть разговоры о сексе - заменитель секса? Поговорил - и ощутил себя желанным?
Речь шла не о разговорах )))
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#1072 Alisa SU » Чт, 27 марта 2014, 10:08

ой как поздно мне это попалось ....но ладно хоть перерыв был 2 года ....что бы с начала все начать ..
слушаю....я это первый раз...но я уже это все знаю...ну откуда елки палки :ninja: мало того знаю...поступаю так ...ноувы только недавно ..эх :cry:

phpBB [media]

36 минута

49 :-D упасть...ну надо же :crazy:
51.30 :crazy:

Добавлено спустя 46 минут 22 секунды:
замечательная лекция... :approve: очень понравилось ....ну просто все что у меня в голове вертелось ...все по полочкам встало..
дай Бог Торсунову счастья :roll: :roll:

где же раньше то была эта информация ....но во истину ...все приходит тогда .когда должно придти ..

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
видимо эта лекция попалась именно тогда ..когда пора ...и есть с кем , а просто теоретически это было бы,раньше :smile:
Alisa SU F
Аватара

#1073 Мелодия души » Чт, 27 марта 2014, 14:50

Alisa SU, :lol: на Торсунова надо ходить как на Задорнова. Его надо видеть, я поняла, просто слушать - не так смешно. :-D
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#1074 Alisa SU » Чт, 27 марта 2014, 14:52

Мелодия души писал(а):Alisa SU, :lol: на Торсунова надо ходить как на Задорнова. Его надо видеть, я поняла, просто слушать - не так смешно. :-D
я бы с удовольствием ,но он к нам даже близко куда не приезжает ... :cry: :cry: сходила бы без грусти ...причем даже убежала бы ..но пока нет его в наших краях :evil:
Alisa SU F
Аватара

#1075 Мелодия души » Чт, 27 марта 2014, 15:06

Alisa SU, а твой рыбка не похож, случайно, на Торсунова?? Именно манерой говорить, обаянием?
Мелодия души
Аватара

#1076 Alisa SU » Чт, 27 марта 2014, 17:20

Мелодия души писал(а):Alisa SU, а твой рыбка не похож, случайно, на Торсунова?? Именно манерой говорить, обаянием?
не не не ...ты шо ...небо и земля ...

мой рыбка ,сухарь .молчаливый .спокойный ,суровый ...не эмоциональный ,весь в себе ...он мало говорит ..
и только по делу
зато потрясающи слушает ...
хорошо и молча сидит на стуле .когда я ору )))(а это главная аскеза для мужчины )МОЛЧА СИДЕТЬ НА СТУЛЕ :-D
он ...наблюдает ,слушает ,изучает ...мы очень много общались (сейчас давно ,не видела утверждать ,не буду)глазами , обычно рядом с ним он мне дает полный плацдарм ,для того что бы я как вошь на гребешке плясала ....он всегда зритель ..но глаза ....не надо ,не каких слов .не каких жестов ,одни эти глаза только .что стоят :roll: :roll: :roll: он ими и смеется и восхищается и удивляется и разговаривает ...обычна наблюдал ...наблюдал (а он всегда понимал ,что я по его глазам понимаю) а потом как грохнем вместе от смеха ))))
и у него .никогда нет осуждения ,не в глазах ,не в жестах ,что бы я не рассказывала ...для меня это дорогого стоит )))

он стесняется меня порой ...во многих моментах я виду ...но он просто сумасшедший партнер ...мы с полу оборота головы понимали друг друга , это какая то музыка ....он в двери заходит и уже видит с одного взгляда в каком я настроении ...
я веселая он веселый ...я суровая ...он суровый ...я спокойная он спокойный ...он каким то удивительным образом .под меня подстраивался и настолько органично ....нас это обеих устраивало ....и он всегда тоже был в восторге ,что никогда .не знает что от меня ждать ..
больше всего я скучаю именно по такому партнерству ..во всем ...(с моей стороны тоже так было ) если я в каком нибудь задорном настроении ,а он например пришел с проблемой рассказать ,я переставала дурачится и слушала уже серьезно ...

а в плане интимных моментов ...та в обще ппц ...просто идеально ...причем без особых фантазий ....но тут энергия ...как я называю волны ...это не техника .это не физические ощущения ...это не передаваемые ощущения полета ...именно энергетического ....когда дух захватывает ...как на качелях ..физика тут даже меньше чем вот эти энергетические ощущения ....башню срывает дна на три ....физика уже давно прошла ....а фиг знает как это назвать ...душа ...астральное тело ...еще находится вот в этом состоянии ....когда кажется что летишь ( у меня не хватает слов описать чувства -ощущения ) но оргазм на этом фоне жалкое подобие ....а вот что это я так и не узнала и не поняла ...

мы не чего не делали ,с первого раза ...мы не как ,не подстраивались и не притирались ...мы встретились и полетели с первого раза ....я же писала выше ,что проревела у него на груди сутки ..все время повторяя ...как долго я тебя искала ...
мы как будто знали друг друга .целую вечность ...
и НИКОГДА ,НЕ ЧЕГО ПОДОБНОГО у меня с другими ,не было ...

видно это с прошлой жизни ,сейчас я в этом уверена почти на 100 %

но пережив это ....крыша в пути ...обеспечена ...это не земные ощущения ,которые уже не дают остановиться на меньшем ....
у меня был момент ,когда я собиралась уйти в монастырь ....причем на полном серьезе ...но все ушло в такую сторону в какую Богу угодно ...а вот как раз в прошлой жизни -то может и ушла ...
Alisa SU F
Аватара

#1077 ilga » Чт, 27 марта 2014, 17:26

Alisa SU, как женский роман прочитала твой рассказ)))) :rose: :angel: :wink:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1078 Alisa SU » Чт, 27 марта 2014, 17:36

ilga писал(а):Alisa SU, как женский роман прочитала твой рассказ)))) :rose: :angel: :wink:
вот так я спокойно от души написала ....
крест во весь пупок ,без юмора ...это полная правда ....
было бы хоть на 2% хуже ...уже бы давно все выкинула из башки ..

а в силу своей закрытости ,он конечно и людей таких получает ..все его романы ...которые были это больше физика ...
а вот в какой момент у него башка улетела ....
это когда я долго ,долго терпела ,а потом в один прекрасный момент заговорила ...да так заговорила ....что мама дорогая ....услышав ...."что замолчи или у меня сердце порвется "и какое я в этот момент слышала сердцебиение ,что на время притихла ...на время ...но потом продолжила ...ну тут уже были такие слова " мне не когда никто таких слов ,не говорил и ты не говори ,я не достоин " а вот что достоин я так и до сих пор донести не могу ...
а когда он вдруг решается открыться ..вылезти из своей ракушки ....это 16 летний мальчик ...и тут мои глаза его пугают )))) видно я не научилась врать глазами и делать вид ,что равнодушна ...я все же мимику удивления имела ,чем и закрывала эту ракушку ...жаль ...но это приходит со временем )))
Alisa SU F
Аватара

#1079 Мелодия души » Чт, 27 марта 2014, 17:40

Alisa SU, так какОго ж вы расстались?!!??!?! :wacko: эх!
Мелодия души
Аватара

#1080 Alisa SU » Чт, 27 марта 2014, 17:50

Мелодия души писал(а):Alisa SU, так какОго ж вы расстались?!!??!?! :wacko: эх!

опять же ...
только ночи и все ...
не чего я не могла сделать ..на большее чем ночи ...
такой дурдом не ясной этиологии , вместе видно существовать в тот момент ,не мог ...
надо было паузу ...
вот и заметь ....не я первая к нему пришла ...не я .....

с такой же силой полета ,дается такой же силы ревность и куча другого негатива ..
и тут такая чаша весов ...ОГРОМНАЯ НА ОБЕИХ ТАРЕЛКАХ.что маленькое перышко или в одну или в другую сторону брось , торнадо ...дури ...просто ужас ...надо уходить и отталкивать иначе вместе так НЕ ВОЗМОЖНО ..

наверное надо было время что бы этот градус накала ,понизить ....та было нельзя это ЗАПРЕДЕЛЬНО ...и с его стороны тоже ...это состояние в котором можно только лежать ..дня три ,не есть не пить ,не работать ...это такой улыбающийся болванчик лежит ...и не на что не реагирует ...он еще там ....и повторяю ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОТПУСКАЕТ ...так жить ..не получается ...какой то 3-х дневный оргазм души ... :-D я тут не могу подобрать слов ...
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка