Список разделов › Прочее › Беседка
а зачем логика?...........помнишь анекдот про мартышку?..........дура не дура......а три рубля в день имеюОльга Совякина писал(а): и никакой логики в ее поведении
все Совякину забанитьМарфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина, ей нужно 140 тысяч, а не 45.
И она просила не называть ее Су.
я тут решила Элизу поцеловатьЭка писал(а):а зачем логика?....
окAlisa SU писал(а):Я прошу модераторов официально предупредить и делаю это сама в слух,что если Ольга Совякина ,будет обращаться ко мне как у СУ,то пршу,предупредить,что делаю сейчас сама,на будущие мой ник так ,не коверкать,если будут повтор,я буду жаловаться...и пожалуйста пишите корректнее ок?
acolyte писал(а):Копейку-то вернули Дзадзену в конце концов или нет? Вот вопрос вопросов.
да я увидела УЖЕМарфа Меньшикова писал(а):И она просила не называть ее Су.
Не копейка, а рубль. Копейка рубль бережет, а рубль бережет 140 тысяч. И как верно подметила Варда-Сахара является символом денежного потока, поэтому требует к себе аккуратного и уважительного обращения.acolyte писал(а):Копейку-то вернули Дзадзену в конце концов или нет? Вот вопрос вопросов.
Ольга Совякина писал(а):я бы выслала РЕМЕНЬ, да ремень по яндексу к сожалению не отправишь
Третья тема- а воз и ныне там
dzadzen писал(а):Не копейка, а рубль. Копейка рубль бережет, а рубль бережет 140 тысяч. И как верно подметила Варда-Сахара является символом денежного потока, поэтому требует к себе аккуратного и уважительного обращения.
да не ВСЕ Варда...не всеВарда-Сахара писал(а):Оль, так в том то и дело что все горазды только ремень
Ну и хорошо. Буду только рад и благодарен. Я к любой копеейчке с уважениемВарда-Сахара писал(а):dzadzen писал(а):Не копейка, а рубль. Копейка рубль бережет, а рубль бережет 140 тысяч. И как верно подметила Варда-Сахара является символом денежного потока, поэтому требует к себе аккуратного и уважительного обращения.
Шутка с рублём была хороша, но своё уже отжила. Отправил - молодец, Все об этом и так никогда не забудут.
Только жизнь очень интересная штука и порой выкидывает невообразимые вещи. Твой рубль может к тебе вернуться также в виде помощи, которую ты можешь когда нибудь попросить. Зарекаться можно сколько угодно, только мы не управляем процессами.
Ольга Совякина писал(а):Марфа правильно пишет- Alisa SU НИЧЕГОШЕНЬКИ же не поняла...даже усилисй не приложила
Марфа Меньшикова писал(а):Варда-Сахара, а чего мне бояться? Ты же смелая.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей