мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас поною тут маленько, придумаю, чем занять себя....сорри
Марфа Меньшикова писал(а):я от всего устаю - от работы, от людей, от тупости....Y-ina писал(а):а я так зверски устала, что о работе не мечтаю.
но когда нечем заняться - это еще хуже...
а убираться и готовить по кругу - это самое тупое занятие...
Фея333 писал(а):
Марфа, у тебя как настроение? я пошлялась по магазинам сегодня.сразу - веселее)))
Марфа Меньшикова писал(а):. Но я видимо заболела маленько, продуло вчера сильно на катке.
Литербол удался.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):. Но я видимо заболела маленько, продуло вчера сильно на катке.
понятно... поправляйся!
Шо-шо?Марк писал(а):Литербол удался.
Ну когда- то я тоже ходила в кино... Смотрела почти все фильмы. А сейчас мне кажется по большей части всякую муть показывают, несколько раз хотела сходить, но было не на что....Stella писал(а):Марфа Меньшикова, а фильмы ты не смотришь?)) В кинотеатр сходить можно
мне запомнились одни зимние каникулы, когда я купила билеты в кинотеатр и ходила каждый день днем в кино... благо кинотеатр был недалеко от дома))) интерес был в том, что не знала какое кино будет... заснеженные деревья. полупустой кинозал))
Y-ina писал(а):посоветуйте те, кто в теме. Мне нужна страховка для выезда за границу. Где страховаться?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей