Список разделов › Прочее › Беседка
Надо с нового компа и с другого ай-пи адреса создавать, новая почта соответственно.Юрьевна писал(а):пыталась другой ник создать
ну почему же не честно? В их области понимания чести и честности они были откровенны вполнеЮрьевна писал(а):и очень возмущена ...почему так не честно ...много что оставили ,а тебя стерли
Наверное.Arina писал(а):Николаичу отписать
Нужно у Ленки (Ланы) спросить. Она все почты знает.Юрьевна писал(а):Arina, Дай почту если знаешь ....есть какая то другая ...которую не цензурят
надо предложить коллективное письмо написать ....прям от каждого кто хочет ..по вопросу или по абзацу и послать СНу ....от всех ..Arina писал(а):Нужно у Ленки (Ланы) спросить. Она все почты знает.Юрьевна писал(а):Arina, Дай почту если знаешь ....есть какая то другая ...которую не цензурят
Если речь идет о ФДК, то такое письмо уже существует и пишется с 2005-го.Юрьевна писал(а):надо предложить коллективное письмо написать ....прям от каждого кто хочет ..по вопросу или по абзацу и послать СНу ....от всех ..
У Вас очень идеалистические представления.Irenka писал(а):Я думаю, что СН почитывает оба форума. Что ему делать? Сейчас все в интернете сидят. Где инфу черпать? И сын молодой, неужели интересно чье то мнение слушать, чем самому глянуть. Просто Сергей Николаевич обкатывает очередную "модель".
Вот никогда не поверю, что его сын или близкородственно-доверенное лицо не лазиет тут
И этот очередной срач " заказан", иначе для чего он?
Этих писем уже было очень много.Юрьевна писал(а):надо предложить коллективное письмо написать ....прям от каждого кто хочет ..по вопросу или по абзацу и послать СНу ....от всех ..
прим ник и что человек думает
а СН пусть сам решает .
ващет в теме о письме я спросил логин и пароль на нф, чтоб запостить ссыльЮрьевна писал(а):давай показывай это письмо или ты образно ?)))
не, а как исче нормальней?Юрьевна писал(а):дать ак или еще что
скажи или спроси нормально
ну вот пусть на своем форуме и решает, чего хочет. а нам есть смысл продолжать жить и дальше так, как эти полгода. реагировать будем тогда, когда они к нам приставов приведут...вот тогда и скрины выложим и темы нужные поднимем...а пока стоит прикрыть волну, наверноеdised писал(а):Этих писем уже было очень много.
Но СНЛ ясно дал понять, что все на форуме решает Игорь. Это было открытым текстом. На главной странице.
Юрьевна писал(а):честно говоря меня эта ситуация зацепила и я спросила как можно туда попасть
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей