Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати, писала в теме по семинару, что у меня вылезла настороженность с СНЛ перед семинаром.Kadet писал(а):А то, как это делают на НФе, это не "обсуждение исследований", это - поклонение, и молитвенное жертвопреношение...
я думаю, это было связано с конфликтом форумов и его участия в нём, это вышло наружу, но это чисто для меня...я про себя пишу...MAX_X писал(а):Не расскажите поподробнее,
аналогичное ощущение есть в наличии...
видимо, всё таки оставались моменты кумирства его мной, но очень тонко и глубоко и я головой это не осознавала
если бы этой настороженности не было, то кумирство так и спало бы там глубоко
раз пошла настороженность, обозначим это агрессией( хотя слово неверное), значит эта "грязь" вылезла наружу и я с ней поработала
и на семинаре она совсем рассеилась
и отношение к нему осталось прежнее, но уже без корней глубоких кумирства
я пишу спонтанно
поэтому, если поймёте, то хорошо
просто я считала, что кумирчтво СНЛ уже давно прошла, потому что ВСЕ его рано или поздно кумирят, просто не все себе в этом признаются..
Да, пожалуйста буквы Н=>Х, а Ф=>З...Кент писал(а):...нет,придется все таки прогу переинсталлировать
Да, он в нём на семинар приходил, в том пиджачке, который вместо 500(цифру точно не помню) купил за 100( это число помню)Kadet писал(а):Занимался занимался. И когда в Германии его покупал... и когда во Франции...Nora писал(а):Не помню, чтобы он занимался исследованием пиджака.
пиши строчными буквамиКент писал(а): что при нажатии на капс лок ,что-то не то происходит с заглавными буквами,.
Кстати! Очень полезная информация, своим друзьям рассказал,babochka писал(а):Да, он в нём на семинар приходил, в том пиджачке, который вместо 500(цифру точно не помню) купил за 100( это число помню)
Nadin писал(а):SS
Нет, просто смешинка в рот попала. Вот и понесло...Элиза писал(а):эх, как вы своё самолюбие тешите
Lifelover писал(а):фдкашники глазами новофорумчан
- Спойлер
Да, в Париже.MAX_X писал(а): но это было вроде в Париже?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей