Список разделов › Прочее › Беседка
вбить клин между "обществом" и Церковью, поставить их по разные стороны баррикад, противопоставить "общество" и церковную общину
Авалока писал(а):но вообще в тюрьмах завязываются связи, образ жизни и мышление таким образом, что выйдя на свободу человек уже думает по другому,
Папа_Карло, вы много на себя берётеПапа_Карло писал(а):По хорошему наказывать нужно было отцов и мужей, но мы, к сожалению, так не можем.
не все, но точно многие........один мой родственник(муж двоюродный сестры) сидел пять лет, по малолетству......он тоже много чего почерпнул, сумел измениться..........и многие так))Авалока писал(а):Папа_Карло, я не говорю что все так делают. Вот твой товарищ молодец
veta писал(а):вы много на себя берёте
очень много, высказываясь подобным образом
Пусть "многоходовка" и пусть "с разных сторон".Авалока писал(а):Nora, Рассуждать что Бог делает это такое.. я лично увидел в этом деле большую многоходовку с разных сторон.Пока я вижу и ты и Дежанейров и Эка увлечены придумыванием наказания для них. Представьте что кто то, в какой то момент вашей жизни будет так же придумывать наказание для вас.
цветочек ромашка писал(а):ситуация-то проще
цветочек ромашка писал(а):ситуация-то проще. Храм Христа Спасителя приторговывает святостью.
Тю, а мне казалось, что православные "испокон веков" считают от Христа, а не с конца 10 векаIshtal' писал(а):византийскую модель правления - альянс духовной и светской власти, которая в России существовала испокон веков.
молодец, Цветочекцветочек ромашка писал(а):
ситуация-то проще. Храм Христа Спасителя приторговывает святостью. Мойка машин в Храме и обычная мойка машин под забором одинаковые, но большая ценник в Храме за счёт того, что для многих Храм святое место. Концертная площадка в нижнем храме в зале церковных соборов такая же как и везде. И большая цена объясняется святостью Храма. Это торговля святостью. Получается, кто-то приходит в Храм Бога искать, а другие наслаждаться тем, что моют машины за дорого в главном Храме страны и смотрят концерты. Вот, какой вопрос подняли пусси! Они сделали это грубо и вульгарно. Но они сделали тоже самое, что Храм Христа Спасителя делает каждый день.
Юристы подняли документы. Церкви юридически принадлежат помещения подсобки, но не главное помещение, где службы ведутся. С юридической точки зрения амвон не принадлежит церкви и даже не арендуется ей. Это обычное обществое место. А церкви просто позволяет проводить там службы.
Люди почему-то возмущают вульгарность самих пусей, но не хотят более широко посмотреть на вопрос.
Эти люди не хотят заниматься тем, чем занимаешься ты - апологетикой свинства,цветочек ромашка писал(а):Люди почему-то возмущают вульгарность самих пусей, но не хотят более широко посмотреть на вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей