за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#1061 Нонна » Вс, 14 марта 2010, 20:47

rimi, Благодарю :rose:
Постараюсь :smile:
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1062 ivolya » Вс, 14 марта 2010, 20:47

Nora,
не все так страшно, как кажется :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10

#1063 ivolya » Вс, 14 марта 2010, 20:49

rimi писал(а):вот это ты загнула фразушку - теперь я ночь спать не буду , буду разгадывать о чем это ты. :-D
Утром ответом поделися? Своим :-D
ivolya
Аватара

#1065 ivolya » Вс, 14 марта 2010, 20:56

rimi писал(а):негодница ты :aiai:
:-D
ivolya
Аватара

#1066 ivolya » Вс, 14 марта 2010, 21:02

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.
ivolya
Аватара

#1067 ivolya » Вс, 14 марта 2010, 21:03

Прочитала на очень страшном форуме :-D . понравилось :-D
ivolya
Аватара

#1068 Brittany » Вс, 14 марта 2010, 21:30

ivolya, У нас на ФДК это уже есть! :-D Кажись, Музыка постила!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1069 ivolya » Вс, 14 марта 2010, 21:55

Nora писал(а):ivolya, У нас на ФДК это уже есть! :-D Кажись, Музыка постила!
ну извините.
Нет времени все просматривать :unsure:
ivolya
Аватара

#1070 Brittany » Вс, 14 марта 2010, 22:00

ivolya, :yes: звиняю, это в Шутках юмора. Мне это в личку прислали!
Brittany
Аватара

#1071 Werewolf » Пн, 15 марта 2010, 1:17

Господа бодхи, насколько мне известно, ваша гуру вполне жива и пребывает не в том состоянии, когда ее нельзя "изучать" иначе как по отзывам других людей (к которым к тому же доверие не особо высоко) и прижизненным продуктам творчества. Вы позиционируете ее на роль такого же идола как СНЛ, при этом реально диалога с вашей галей, насколько мне известно, практически не найти. Монологи посредством писем, которыми можно поездить по ушам, это не новость. Вы ж, получается, [s]галю[/s] кота в мешке продаете. Из вас ее хоть кто-то живьем видел, в глаза заглянул?
Давайте вы лучше выньте ее из своих закромов, предъявите ее как личность, а там уж и посмотрим, стоит ли эту личность как-то по-особому любить или ничего особенного она из себя не представляет. Хватит и одного недоделанного гуру, которого все тут переоценивают и считают кем-то особенным. Подозреваю, что и ваша галина это ширма, за которой не так уж много скрывается.

p.s. лично от себя всей вашей бывшей (второй, кажется) модераторской команде, которая когда-то пошла строем за этим новым идолом, давно хочу сказать одну вещь. Как модераторы, вы должны были защищать форум от дутых, искусственно созданных авторитетов... для модератора это намного более важная обязанность, чем разруливать умничанье одних участников перед другими. Это важнее, чем рулить обсуждениями. Вы же не только не защитили, но и сами подпали под влияние, и имели наглость распространить принципы, полученные в общении со своим новым гуру, на практику управления данным форумом, которому эта галя нафиг не сдалась и где ей никто не обязан. Все остальное можно было бы простить, но это...
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 9 месяцев

#1072 Птица Феникс » Пн, 15 марта 2010, 1:30

Werewolf, хорошо написал! :yes:

Я вот что подумал... Бог с ней с Галей (хотя лично я вообще не верю в её существование), но вот что касается галясексуалистов, то тут есть проблема. Есть у них жуткая зависимость от Гали. Они скоро шагу не смогут ступить без личного на то Гиалинового благословения...
Птица Феникс

#1073 ivolya » Пн, 15 марта 2010, 2:01

Птица Феникс писал(а):Есть у них жуткая зависимость от Гали. Они скоро шагу не смогут ступить без личного на то Гиалинового благословения...
:-D Почему скоро, уже не могу.
У тебя есть рецепт спасения? :smile:
ivolya
Аватара

#1074 Kensington_fleming » Пн, 15 марта 2010, 2:45

ivolya писал(а): :-D Почему скоро, уже не могу.
У тебя есть рецепт спасения? :smile:

Оля, жжешь нипадецки и падецки тоже ) :rose: :rose: :rose: :wub:
Kensington_fleming
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1075 Lana » Пн, 15 марта 2010, 3:24

Kensington_fleming, кто вы на авакене, можете представиться?
Kensington_fleming писал(а):Оля, жжешь нипадецки и падецки тоже )
Она не жжёт, она стебётся. И это не смешно. Это скорее печально.
И это как раз проявление вашей зависимости.
Разве кто-то из вас ищет рецепт спасения от того, что вы для себя отыскали?
Napalm писал(а):Lana,
А как тебе удается благополучно совмещать приверженность идеям Виссариона и ДК?
Запросто. Я здесь, потому что мне интересно то, что говорил о мироустройстве и саморазвитии Лазарев, и я без проблем могу молчать о тех идеях, которые ему не свойственны и которые не вписываются в здешнюю общую идеологию. А такие идеи о мироздании и о законах развития души есть. Но вряд ли кто-то из вас назовёт, что это за идеи. Виссарион для моего личного употребления. Я его понимаю и принимаю, а остальным это - не обязательно. Здесь есть то общее, на котором всё здесь строится и объединяется, и по мне, так это - куда важнее любых личных предпочтений и симпатий.
Для меня Виссарион не приятель, с которым можно за просто так поболтать, это - Учитель, к которому обращаешься в трудный и редкий миг, когда все остальные средства уже испробованы, и до этого мига ещё душой себя надо поднять. К тому же он и не отвечает. :roll: Точно так же, как для того, чтобы написать Лазареву, надо душой поднять себя до Лазарева (это вольный пересказ слов самого Лазарева с его сайта), к тому самому не отвечающему на письма Лазареву. Я обращалась, и по опыту внутри себя понимаю, что это так. Чтобы обратиться к этим людям, надо душой себя поднять.
У них есть глубокое сходство подходов и идей, есть сходство в общих выводах, но есть различия в эзотерических подробностях. Я практик. Я знаю цену эзотерическим подробностям. То общее, что есть, намного существенней. И что существенней, того и придерживаюсь. В противном случае вы бы на каждом шагу "из-за Виссариона" со мной бы дрались, как сражаетесь с православными, как препираетесь с нашими боддхами...
А так... это пугало куда страшнее Гали. :yes: Но он по сию пору есть. А тех, кто начинал то же самое с ним одновременно, можно сказать, что и нет - ни Белого Братства, ни Сёко Асахары.
Музыка ветра писал(а):Лана - кста, самый главный проталкиватель своей идеологии на Дк и Зове сердца / напоминаю Лане
Сдались вы мне, что-то у вас с вашей твердолобостью и глобальной несхожестью ментальных процессов проталкивать. :smile: И Авалока ваш ничего по хорошему не понял, хоть и пять раз перечитал. Он думает совсем по-другому, равно как и вы.
Есть вещи, которым вам не у Гали приходится обучаться. Знаю, потому что научился этому Антон. Не у вас.

Я с Иволей у вас говорила, было о чём побеседовать, и решала СВОИ проблемы.
На ЗС я пришла, потому что осознавала - у ФДК с вами есть большая проблема, от вас к нам шла немалая агрессия. И я прекрасно понимала, что причина лежит и в нас, в том числе и во мне. И мне надо было понять и увидеть эту причину, чтобы закрыть брешь, которая существовала. Мир голографичен. Если брешь закрывает один - закрывают все. И тот случай, который я вам рассказала - прямое следствие той проблемы, из-за которой я приходила. Я поняла. А вот что... :smile: вслух не сказано, всё, что придумаете - сфера ваших предположений.
Музыка ветра писал(а):и у нее очень сильна сила правды
эдакий светлый воин с мечом, который вобьет тебе эту идеологию в горло :grin:
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и... всё приложится вам. (с) Нагорная проповедь :roll:
Поэтому правда - не у меня.
А воин, Музыка ветра, тогда становится воином, когда вкладывает свой меч в ножны. Вот тогда ты разобьёшь об него всё. Сама.
И на такой шаг может быть только ТВОЙ выбор.
Werewolf писал(а):Как модераторы, вы должны были защищать форум от дутых, искусственно созданных авторитетов... для модератора это намного более важная обязанность, чем разруливать умничанье одних участников перед другими. Это важнее, чем рулить обсуждениями. Вы же не только не защитили, но и сами подпали под влияние, и имели наглость распространить принципы, полученные в общении со своим новым гуру, на практику управления данным форумом, которому эта галя нафиг не сдалась и где ей никто не обязан. Все остальное можно было бы простить, но это...
Это можно простить. Но однажды всё равно придётся собирать камни, которые когда-то разбрасывал.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1076 Kensington_fleming » Пн, 15 марта 2010, 10:39

Lana писал(а):Kensington_fleming, кто вы на авакене, можете представиться?
А меня там нет :wink:
Lana писал(а):Она не жжёт, она стебётся. И это не смешно. Это скорее печально.
И это как раз проявление вашей зависимости.
Разве кто-то из вас ищет рецепт спасения от того, что вы для себя отыскали?
ну.. я отыскал самостоятельность и опору в собственной вере ) чего, собственно, и всем желаю :yes: и не важно, кто чем мается :rose:
Kensington_fleming
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1077 Brittany » Пн, 15 марта 2010, 10:49

Lana писал(а):А воин..... тогда становится воином, когда вкладывает свой меч в ножны.
Ух ты... :rose:
Brittany
Аватара

#1080 Нонна » Пн, 15 марта 2010, 10:59

скво, а тебе не страшно? Ведь камень брошенный в бодхисаттву создает карму.. Зря что ли девушка пугает? :evil:
Тут главное понять, что создает карму только камень брошенный в бодхисаттву, а вот камень брошенный в тебя или в меня ничего не создает. :-D
Вот так вот.
Нонна
Аватара
Темы: 22

Пред.След.

Вернуться в Беседка