Постараюсь

Список разделов › Прочее › Беседка
Утром ответом поделися? Своимrimi писал(а):вот это ты загнула фразушку - теперь я ночь спать не буду , буду разгадывать о чем это ты.
rimi писал(а):негодница ты
ну извините.Nora писал(а):ivolya, У нас на ФДК это уже есть!Кажись, Музыка постила!
Птица Феникс писал(а):Есть у них жуткая зависимость от Гали. Они скоро шагу не смогут ступить без личного на то Гиалинового благословения...
ivolya писал(а):Почему скоро, уже не могу.
У тебя есть рецепт спасения?
Она не жжёт, она стебётся. И это не смешно. Это скорее печально.Kensington_fleming писал(а):Оля, жжешь нипадецки и падецки тоже )
Запросто. Я здесь, потому что мне интересно то, что говорил о мироустройстве и саморазвитии Лазарев, и я без проблем могу молчать о тех идеях, которые ему не свойственны и которые не вписываются в здешнюю общую идеологию. А такие идеи о мироздании и о законах развития души есть. Но вряд ли кто-то из вас назовёт, что это за идеи. Виссарион для моего личного употребления. Я его понимаю и принимаю, а остальным это - не обязательно. Здесь есть то общее, на котором всё здесь строится и объединяется, и по мне, так это - куда важнее любых личных предпочтений и симпатий.Napalm писал(а):Lana,
А как тебе удается благополучно совмещать приверженность идеям Виссариона и ДК?
Сдались вы мне, что-то у вас с вашей твердолобостью и глобальной несхожестью ментальных процессов проталкивать.Музыка ветра писал(а):Лана - кста, самый главный проталкиватель своей идеологии на Дк и Зове сердца / напоминаю Лане
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и... всё приложится вам. (с) Нагорная проповедьМузыка ветра писал(а):и у нее очень сильна сила правды
эдакий светлый воин с мечом, который вобьет тебе эту идеологию в горло![]()
Это можно простить. Но однажды всё равно придётся собирать камни, которые когда-то разбрасывал.Werewolf писал(а):Как модераторы, вы должны были защищать форум от дутых, искусственно созданных авторитетов... для модератора это намного более важная обязанность, чем разруливать умничанье одних участников перед другими. Это важнее, чем рулить обсуждениями. Вы же не только не защитили, но и сами подпали под влияние, и имели наглость распространить принципы, полученные в общении со своим новым гуру, на практику управления данным форумом, которому эта галя нафиг не сдалась и где ей никто не обязан. Все остальное можно было бы простить, но это...
А меня там нетLana писал(а):Kensington_fleming, кто вы на авакене, можете представиться?
ну.. я отыскал самостоятельность и опору в собственной вере ) чего, собственно, и всем желаюLana писал(а):Она не жжёт, она стебётся. И это не смешно. Это скорее печально.
И это как раз проявление вашей зависимости.
Разве кто-то из вас ищет рецепт спасения от того, что вы для себя отыскали?
Ух ты...Lana писал(а):А воин..... тогда становится воином, когда вкладывает свой меч в ножны.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость