• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • <u>Выборные дебаты</u>

#1061 Лада » Чт, 29 января 2009, 0:43

Самерсен, а при чём тут чья-то, конкретно, мама-то? Моя уже умерла... И что значит, "напросилась"? Кхм... Чья-то мама... не присутствуя тут. напроосилась?)))

"может им не нужны твои заморочки?" - Конечно, не нужны. ))) Странно, что это вызывает сомнения))
Лада

#1063 Brittany » Чт, 29 января 2009, 0:48

Лада писал(а):поливающшими грязью твою маму или дочь
:smile: Если они вдруг ни с того ни с сего начнут это делать,
я просто не стану реагировать.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1064 Лада » Чт, 29 января 2009, 0:52

Почему - карающая? Дмитрий, я уже не впервые слышу это определение от мужчин. Немного смешно.. разве ограничение на форуме - кого-то меняет, или "карает" за что-0то? Просто не гадят, приходя в гости, и ведут себя в гостях с другими гостями.в приличном обществе - корректно. А вы - мне мордобой не мешает, свадьба большая, ежедли чего - то я с цыганами перетусуюсь. :smile:

Бог тебе в помощь, Нора. Бог в помощь))) Я уже поняла. поняла твою мысль. Она с Самерсеновой едина - конечно, кажда жертва, избитая, ограбленная, изнасилованная виновата сама. Знаю, знаю... И ты бы, конечноЮ вела себя как ангел)
Лада

#1065 akipik » Чт, 29 января 2009, 0:54

Лада писал(а):"может им не нужны твои заморочки?" - Конечно, не нужны. ))) Странно, что это вызывает сомнения))
Вот в том и проблема - один пришёл отдыхать-общаться "ниочём", а другой пришёл помочь первому исправить его мировоззренческие ошибки. Эти двое, если не поругаются, то уж вряд ли будут довольны общением друг с другом. Просто цели разные у людей...
Я, к примеру, уже не пытаюсь здесь заниматься улучшением своего мировоззрения, не пытаюсь найти новую информацию на форуме. А раньше пыталась.
Так же я стараюсь перестать оказывать помощь в исправлении ошибок мировоззрения тем, кто меня об этом не просит. Раньше пыталась постоянно оказывать всем подряд именно такую помощь. Навязчиво и безуспешно...
А просто общаться? Я не умею ещё этого...
Мне кажется, что если нет сознательно выбранной цели общения, то она всё равно есть - подсознательная. И раз она у меня есть, то её мне всё время хочется осознать и подкорректировать :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1066 Brittany » Чт, 29 января 2009, 0:55

Лада писал(а):Я уже поняла. поняла твою мысль
Нет, Лада,это не моя мысль. Не надо.
Brittany
Аватара

#1067 Beth » Чт, 29 января 2009, 0:57

Лада
Зачем Вам нужно, чтобы ваших "маму и дочь" "поливали помоями" на Форуме?
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1068 Лада » Чт, 29 января 2009, 0:59

"Вот в том и проблема - один пришёл отдыхать-общаться "ниочём" - категорически не согласна, Лен, я за активный, творческий, пряитный интеллектуальный отдых. Отдыхать нужно всегда "о чём" - в лесу ли, на лыжне ли, в театре или музее, на форуме ли... не важно. :smile:
Лада

#1070 Лада » Чт, 29 января 2009, 1:06

"Я делаю то, что считаю нужным" аха, аха... знаю. Я попыталась бы тебе объяснить, но ты же опять слушать не будешь. Просила тебя не делать одной вещи. Теперь наблюдаю.. пока вот у тебя только число обозначилось. а что дальше, Дмитрий? И всё будешь верить, что ты несёшь людям добро?
Лада

#1071 Brittany » Чт, 29 января 2009, 1:09

Лада
У меня давно уже ощущение, что ты боишься. Не надо бояться.
Brittany
Аватара

#1073 Лада » Чт, 29 января 2009, 1:11

Чего??)))) Я тут при чём????))))
:grin: Во, началось лечение...))))))) :-D

Боится пусть Дмитрий вон - он выбрал в определённый момент, с Богом ему быть, или с числом, которое теперь "преследует".
Лада

#1074 immortelle » Чт, 29 января 2009, 1:12

Dmitrig писал(а):Мне мордобой не мешает потому
от Бога защитился??? ай-яй.. :in_love:
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1076 akipik » Чт, 29 января 2009, 1:15

Dmitrig писал(а):
akipik писал(а):А вот когда одни участники видят пользу в том, чтобы показать другим их ошибки мировоззрения, а другие этих ошибок не видят и не хотят об этом ничего слушать, и видят вред в том, что им пытаются принести такую "пользу", то тут начинаются настоящие разборки: кто НА САМОМ ДЕЛЕ прав...
Лично мне такие разборки не мешают. Если я погу вынести из этого что-то полезное для себя или принести пользу чем-то, то я это делаю. В остальных случаях прохожу мимо. Благо места на форуме для этого достаточно. И для этого совсем не нужен модератор, как карающая сила.
Вынести пользу для себя - это безусловно и каждым участником делается на автопилоте. Мы так устроены, мы не можем иначе. Пользу выносим из всего, из чего только способны выносить.
Но для себя - это скучно, это на автомате присходит. Ставить же себе это сознательной целью - значит циклиться на себе дополнительно. И это, как я думаю, лишнее... и без того эгоизм прёт из всех щелей.
Остаётся только пытаться сделать что-то полезное для других... как Вы это делаете?
Ведь для этого нужно, как минимум, знать людей, чувствовать их, что для них будет пользой. И тут опять - судим-то о полезности чего-либо мы исходя из своего мировоззрения. А человек, которому ты хочешь принести пользу, может быть категорически против твоей помощи, просто не готов пока к тому, что ты ему пытаешься приносить твою "пользу". И выясняется эта фигня уже в процессе... ты начинаешь приносить пользу, тебя не понимают, начинаются разборки типа:
- Ты чё меня обижаешь?! :evil:
- Да я тебя люблю! :wub:
Ну и так далее, с отягчающими обстоятельствами :-D разборки длиться могут из темы в тему, изо дня в день...
Я, честно говоря, даже не будучи модером, устала это наблюдать. Тяготит, наверно, ощущение моей собственной бесполезности во всём этом... А пользу как принести?
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1078 СТ » Чт, 29 января 2009, 1:18

Dmitrig писал(а):В чем ты видишь навязывание выяснения личных отношений?
вообще-то ималесь ввиду тема, которую ты создал вопреки желанию участника. Если тебе говорят "не хочу, не надо это делать", а ты все равное делаешь - то это навязывание.

Dmitrig писал(а):А я и не стараюсь навязать людям эти заморочки )) Я делаю то, что считаю нужным.
Противоречия не видишь? Если ты считаешь нужным накормить чела, а он есть не хочет - то что выйдет? Правильно. Анекдот
" - а что это Пятачок мертвый?
- грибов наелся...
- а что весь в крови??
- да есть не хотел..."
в общем, не открещивайся... твои действия говорят сами за себя.
И что вы все на Ладу набросились, а?? Я лично ее понимаю - она за принятые в обществе правила, и только.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1080 immortelle » Чт, 29 января 2009, 1:21

Dmitrig
здравствуй, дорогой
:wub:
этто не любовфф но кой че таки
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев