Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):поливающшими грязью твою маму или дочь
Вот в том и проблема - один пришёл отдыхать-общаться "ниочём", а другой пришёл помочь первому исправить его мировоззренческие ошибки. Эти двое, если не поругаются, то уж вряд ли будут довольны общением друг с другом. Просто цели разные у людей...Лада писал(а):"может им не нужны твои заморочки?" - Конечно, не нужны. ))) Странно, что это вызывает сомнения))
Нет, Лада,это не моя мысль. Не надо.Лада писал(а):Я уже поняла. поняла твою мысль
от Бога защитился??? ай-яй..Dmitrig писал(а):Мне мордобой не мешает потому
Вынести пользу для себя - это безусловно и каждым участником делается на автопилоте. Мы так устроены, мы не можем иначе. Пользу выносим из всего, из чего только способны выносить.Dmitrig писал(а):Лично мне такие разборки не мешают. Если я погу вынести из этого что-то полезное для себя или принести пользу чем-то, то я это делаю. В остальных случаях прохожу мимо. Благо места на форуме для этого достаточно. И для этого совсем не нужен модератор, как карающая сила.akipik писал(а):А вот когда одни участники видят пользу в том, чтобы показать другим их ошибки мировоззрения, а другие этих ошибок не видят и не хотят об этом ничего слушать, и видят вред в том, что им пытаются принести такую "пользу", то тут начинаются настоящие разборки: кто НА САМОМ ДЕЛЕ прав...
вообще-то ималесь ввиду тема, которую ты создал вопреки желанию участника. Если тебе говорят "не хочу, не надо это делать", а ты все равное делаешь - то это навязывание.Dmitrig писал(а):В чем ты видишь навязывание выяснения личных отношений?
Противоречия не видишь? Если ты считаешь нужным накормить чела, а он есть не хочет - то что выйдет? Правильно. АнекдотDmitrig писал(а):А я и не стараюсь навязать людям эти заморочки )) Я делаю то, что считаю нужным.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей