А я давно почувствовала. Не важно, ЧТО говорит, важно - КАК. Неестественно. Как КозимировнаStella писал(а):а как я подловила на вранье, то и не обратили внимания... я так поняла, что только прямым тестом надо говорить

Список разделов › Прочее › Беседка
А я давно почувствовала. Не важно, ЧТО говорит, важно - КАК. Неестественно. Как КозимировнаStella писал(а):а как я подловила на вранье, то и не обратили внимания... я так поняла, что только прямым тестом надо говорить
А мои, даже внучки, знают... хотя тоже ровесниками этой трагедии являются.скво писал(а):А я понимаю.Мои тоже не знают.
Точно и нету ее давно. Шас появится и начнет выпутывать клона своего.Y-ina писал(а):Неестественно. Как Козимировна
А ты считаешь, что надо довольствоваться только школьно-институтской программой??dinoelk писал(а):А что в россие про Ленина учат основательно, как когда-то в Союзе?
Да. Щаз..dinoelk писал(а):Может девчёнка и приписала годок другой перепугу, для пущей важности
Да!dinoelk писал(а):А ты сразу давай претензии предъявлять.
Пугать-не пугать.. а феномен это для России знаковый.. Мир на 2 части расколол..dinoelk писал(а):Ну да я и говорю, что им пугать можно
Почему хулиганка??Y-ina писал(а):Это хулиганка, не верьте ей
да я про тебя и ее мамускво писал(а):Так когда бабахнуло она ещё не родиласьили только родилась-как ей помнить?
Это вообще дяденькаdinoelk писал(а):Точно и нету ее давно. Шас появится и начнет выпутывать клона своего
Не могу.Nora Greene писал(а):Почему хулиганка?? Не хулиганка..Y-ina ты прочти тему Книга о нас.. Всё началось с этой темы..
Мамочка, шож Вы так недоработали??скво писал(а):Мои тоже не знают.Вот только что у старшей спросила.
скво писал(а):как ей помнить?
Ой!скво писал(а):Папочка,а я о ком писала по-твоему?dinoelk писал(а):А мои, даже внучки, знают... хотя тоже ровесниками этой трагедии являются.![]()
![]()
![]()
Y-ina писал(а): И в Книгу тоже не могу
Мама не знает точную дату, когда дочку родила???Stella писал(а):да я про тебя и ее мамускво писал(а):Так когда бабахнуло она ещё не родиласьили только родилась-как ей помнить?![]()
а не про нее... я ж сразу предположила, что возможно она и не врет, а мама не знает точно дату))
Хочу сделать ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ! Анорев и я - это одно и тоже лицо. Я конечно очень долго уворачивалась... ДА - влюбилась... и что? Но очень боялась испугать мужчину своим возрастом! И мне не 22... вы правильно понялиdinoelk писал(а):Точно и нету ее давно. Шас появится и начнет выпутывать клона своего.![]()
Не хочуNora Greene писал(а):Значит, ты не хочешь быть в этой книге о нас, которую прилежно пишет скво..
как интересно...Nora Greene писал(а):А я там, слышь, козёл отпущения..
Нет, мама не знает точно, когда была авария, потому могла и запутатьсяdinoelk писал(а):Стелла, я в твоем предложении запутался...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей