Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего.скво писал(а):Что вы от меня хотите?
Зарядилась энергией?скво писал(а):Это надо осмыслить
Нисколько...immortelle писал(а):dinoelk
не знаю обижаешься ли на меня
А нужно ли ко всем бредовым статьям подберать этот ключик? Некоторые "замки заржавели" и давно не годны...А за некоторыми закрытыми "дверями" пустота... только снаружи это, раскрашенные гробы, а внутри знамо дело что...immortelle писал(а):" ...Мы действительно склонны
допустить мысль, что к этим изготовленным в массовом порядке
статьям примешана большая доза иронии и самоиронии, для
понимания которых еще предстоит подобрать ключ.
А кто способен определить степень бредовости другого? То, что для тебя бред, для кого - то истина. Не думаешь ?dinoelk писал(а):А нужно ли ко всем бредовым статьям подберать этот ключик?
Думаю, что мы порой все немного бредим...скво писал(а):dinoelkА кто способен определить степень бредовости другого? То, что для тебя бред, для кого - то истина. Не думаешь ?dinoelk писал(а):А нужно ли ко всем бредовым статьям подберать этот ключик?
Не вопрос, но прение сторон выслушать нужно обязательно... А на твой "кончик носа", в этом смысле, я не покушался.скво писал(а):То что для тебя-рай.для иного-ад.и каждый сам выбирает себе местонахождение.Мы не можем судить за другого.пусть всё .во что ты не веришь,будет "липой",для тебя,это не значит,что и для другого это является, или должно являться тем же, чем для тебя. Моя свобода заканчивается у кончика чужого носа.
А я тебя и не обвиняла ни в чём!dinoelk писал(а):А на твой "кончик носа", в этом смысле, я не покушался.
Кто же спорит.Только у каждого свой опыт.dinoelk писал(а):она есть и ты это знаешь лучше меня
dinoelk писал(а):прение сторон
могу стать такой как хочет dinoelk,что бы его не раздрожать.Nora Greene писал(а):Ты не сможешь
Не можешь, если до сих пор не стала.скво писал(а):могу стать такой как хочет dinoelk,что бы его не раздрожать.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей