Chebur писал(а):Лада писал(а):Ольга,я почитала-почситала спор Айрим и Чебура,и вот - навеяло))))
Это одновременно ненависть и любовь, идущие из одной из жизней. Классический случай. Соблазнение-управление со стороны женщины -ребенок- уход мужчины -дикая обида на бросившего любимого мужчину - все мужики козлы. А мужчина подавил любовь и ушел в затворничество. Программа ненависти к мужчинам + программа подавления любви. Вот и пришли с этими программами в эту жизнь. Только на этот раз уже все идет по-другому, но карма осталась.
сказал "а"? теперь я скажу "б"
итак, Жене пригрезилось, что в одной из его прошлых жизней он был батюшкой высокого сана. а я прихожанкой. в следствии нашей связи родился ребенок, из-за чего на меня начались какие-то гонения, а Чебур свалил в кусты. с тех пор у него навязчивая идея, что в моем подсознании засела озвученная им установка "все мужики". вот и "лечит-тренирует" тут меня безуспешно
потому, что
Chebur писал(а):ты попала в общество придурков, которые ставят себе целью " чужие страдания -мои страдания, мои страдания -моя радость"
врешь ты все. на деле (в реальной ситуации), когда перед тобой выбор - "чужие страдания" или личные интересы, ты выбираешь последнее. и это понятно. при этом, сложившуюся ситуацию и свой выбор ты мотивируешь моим внутренним состоянием и волей Бога
Музыка ветра писал(а):пока я поняла, что Маришка, Гедеон не полюбили Чебура..
тогда пусть Чебур полюбит их
тренируйся, Женя, на принятие меня такой, какая есть, без попыток оказать мне очередную медвежью услугу