Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Прошу ...помогите /уже помогли !

#1041 АААААААААА » Вт, 3 июня 2014, 15:05

Марфа Меньшикова писал(а):Щелк, и семечка уже там.
точно - белочка!!!
... без ногтей на лапках....
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#1042 Эка » Вт, 3 июня 2014, 15:06

Amber писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну я не особо люблю чистить руками, нравиться именно грызть.
Щелк, и семечка уже там.
Видимо, щелканье потом перешло в привычку. Как курение, например.
ну в принципе, у этих привычек близкая природа........но курение вреднее
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#1043 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 15:07

Amber писал(а):Видимо, щелканье потом перешло в привычку. Как курение, например.
Вполне возможно. От курения кстати у меня тоже горло воспалялось.
И от пива.
Гланды - это же какая-то там железа. Она определенные барьерные функции выполняет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1044 Brittany » Вт, 3 июня 2014, 15:08

Марфа Меньшикова, гланды это часть иммунной
системы.
Как и аппендикс.
Мне отчекрыжили и то, и другое...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1045 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 15:13

Nora писал(а):Марфа Меньшикова, гланды это часть иммунной
системы.
Как и аппендикс.
Мне отчекрыжили и то, и другое...
да?....
ясно
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1046 Amber » Вт, 3 июня 2014, 15:16

Марфа Меньшикова писал(а):И от пива.
И даже от пива? :wacko: Хотя у нас такое пиво по качеству... :ninja:
Мне кажется, что все это - семечки, курение и пиво - имеет отношение к одной и той же теме. Желания там, привязанности или что-то в этом роде.
Amber

#1047 Эка » Вт, 3 июня 2014, 15:17

Amber писал(а):Мне кажется, что все это - семечки, курение и пиво - имеет отношение к одной и той же теме. Желания там, привязанности или что-то в этом роде.
и сигареты :yes: .....ротовая область.........рот это желания.........а я вот еще кусаю губы, такая привычка......тоже нехорошо

Добавлено спустя 54 секунды:
какбы все эти оральные привычки связаны с какимито попытками успокоить свое внутреннее неуспокоенность на основании желаний
Эка

#1048 SvETTUS1 » Вт, 3 июня 2014, 15:19

Amber писал(а):
Мне кажется, что все это - семечки, курение и пиво - имеет отношение к одной и той же теме. Желания там, привязанности или что-то в этом роде.
да. Как сказала Мама Роза- Замещение..
SvETTUS1

#1049 Amber » Вт, 3 июня 2014, 15:21

Эка писал(а):и сигареты .....ротовая область.........рот это желания.........а я вот еще кусаю губы, такая привычка......тоже нехорошо
Думаю, что еще из той же оперы жевание жевательной резинки - кто привык.
Amber

• 1

#1050 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 15:21

Amber писал(а):И даже от пива? Х

Amber, а как ты думаешь я такая "высокодуховная", от высокого уровня сознательности что ли?
Мне жизнь во все дыры, извиняюсь, так вставила, что я с ускорением и полетела.
Блокировки у меня моментальные.

Немного не о том помечтала - велик угнали.
Вчера слишком грубо кое что сказала, удар мне кажется небольшой человеку нанесла, так через час не на ту электричку села - точнее не ту электричку подали туда, куда всегда подают нужную - и уехала в другое место в итоге.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1051 Amber » Вт, 3 июня 2014, 15:24

Марфа Меньшикова писал(а):а как ты думаешь я такая "высокодуховная", от высокого уровня сознательности что ли?
Мне жизнь во все дыры, извиняюсь, так вставила, что я с ускорением и полетела.
Блокировки у меня моментальные.
У меня тоже так. :smile:
Все происходит очень быстро. И в жизни было много всего.
А вообще по моим наблюдениям сейчас так у многих, просто не все это замечают и не все связывают со своими поступками и мыслями. Мне, бывает, звонит какая-нибудь подруга и начинает жаловаться - то случилось, это случилось. А я ее спрашиваю, а что предшествовало этим событиям? Выясняется потом, что или скандал какой-нибудь дома был, или на кого-нибудь вольно или невольно обиделась и тп.
Amber

#1052 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 15:25

Список более серьезных ударов можно продолжить, но не буду.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1053 Эка » Вт, 3 июня 2014, 15:25

Amber писал(а):
Эка писал(а):и сигареты .....ротовая область.........рот это желания.........а я вот еще кусаю губы, такая привычка......тоже нехорошо
Думаю, что еще из той же оперы жевание жевательной резинки - кто привык.
:yes: :yes: .......однозначно
Эка

#1054 SvETTUS1 » Вт, 3 июня 2014, 15:26

Марфа Меньшикова, а почему блокировка моментальная- догадываетесь?
SvETTUS1

#1055 Эка » Вт, 3 июня 2014, 15:27

Марфа Меньшикова писал(а):
Немного не о том помечтала - велик угнали.
Вчера слишком грубо кое что сказала, удар мне кажется небольшой человеку нанесла, так через час не на ту электричку села - точнее не ту электричку подали туда, куда всегда подают нужную - и уехала в другое место в итоге.
Марфа, на самом деле это даже хорошо, что у тебя так все мобильно происходит.........ну эти процессы неправильных помыслов так быстро блокируются и пресекаются

Добавлено спустя 31 секунду:
SvETTUS1,
синхронули мы :-D
Эка

#1056 Amber » Вт, 3 июня 2014, 15:36

Марфа Меньшикова писал(а):Немного не о том помечтала - велик угнали.
Кстати, о великах. Как говорят, что Бог ни делает - все к лучшему.
У нас как-то тоже был велик. Его отдал моему папе один его знакомый. Ему уже этот велик не был нужен, и он не знал, куда его деть. А папа мой был любителем в лес ходить, и частенько говорил, что с великом было бы удобнее ездить. И тут однажды, совершенно неожиданно, этот знакомый предложил забрать его велик. Папа согласился, обрадовался. И начал он ездить в лес. А с этими поездками начались наши переживания. Дело в том, что мой папа - человек довольно рассеянный, часто где-то там в своих мыслях витает. И при этом он еще ездил, слушая одновременно радио. И как следствие, не сильно следил за тем, что происходит на дороге. Слава Богу, что все обошлось. Но слушать каждый раз рассказы про то, что автомобилисты совершенно не обращают внимание на велосипедистов, нам с мамой, мягко говоря, было стремно. В общем, мы уже пожалели, что он обзавелся этим великом. Держали мы велосипед в коридоре. Папа его привязывал цепью к лестнице, ведущей на чердак, чтобы не увели. А однажды забыл привязать. Утром выходит - нет велика. Так и уплыл. Он, конечно, расстроился, а я и мама - нет. Решили, что кто знает - может, так Бог моего папу уберег. Он, впрочем, глядя на нас, тоже потом быстро успокоился.
Вот так и тут. На каждую ситуацию можно по разному взглянуть. В твоем случае, может, другие причины были, но все равно все к лучшему!
А еще когда-то у нас - еще сто лет назад - таким же макаром сперли старые, уже никому не нужные санки. :grin: Мы их тоже в коридоре держали и были убеждены, что это старье точно никому не нужно. Оказалось, что очень даже нужно. :-D
Amber

#1057 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 15:46

SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, а почему блокировка моментальная- догадываетесь?

Догадываюсь, чего не догадываться. Если к Богу пошла, назад пути нет.
Я же его искала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1058 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 15:51

Amber писал(а):И тут однажды, совершенно неожиданно, этот знакомый предложил забрать его велик.
Есть такая тема "бойтесь данайцев, дары приносящих".
На приземленном скажем так, уровне, она не работает, ну или скажем так - ее действие незаметно.
На более менее хорошем энергетическмо уровне она работает достаточно быстро.

И даже можно не ходить далеко - в священные книги там, или еще куда - тот же Литвин говорил, что выигрыш в лотерею, или найденный клад, или найденные деньги - это всегда удар по судьбе.
Как минимум 10 часть надо обязательно отдать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1059 Amber » Вт, 3 июня 2014, 15:55

Марфа Меньшикова писал(а):И даже можно не ходить далеко - в священные книги там, или еще куда - тот же Литвин говорил, что выигрыш в лотерею, или найденный клад, или найденные деньги - это всегда удар по судьбе.
Как минимум 10 часть надо обязательно отдать.
Не знаю, трудно судить наверняка. Были и другие ситуации, когда или нам что-то отдавали - дарили в смысле, так и мы. И эти вещи долго служили. Помню, еще очень давно в детстве одна моя подруга отдала мне учебники по рисунку и искусству. Ее папа был художником, и у него водилась всякая такая литература. Потом, видимо, ему это уже все было ненужно, подруге моей тоже, так как она не рисовала, а я, наоборот, рисовать очень любила, да и в художку поступила. Вот она мне и отдала кое-что, мол, вдруг мне пригодится. И пригодилось - на долгие года. :smile:

А что касается той истории с великом, то он меня и маму напрягал. Думаю, что мы подсознательно хотели от него избавиться. Вот и избавились.
Amber

#1060 Айрим » Вт, 3 июня 2014, 15:57

Amber писал(а):Кстати, о великах
Amber писал(а):кто знает - может, так Бог моего папу уберег
:yes:
у нас тоже на днях приключилось: купили ребенку очередной велик - бмх (долгожданный, страстно желаемый...и травмаопасный, т.к. трюковой), отпрыгал сын на велике ровно неделю (ноги все в синяках, разодраны, руки в мозолях) - возникли какие-то проблемы с цепью, стоит сиротливо велик в коридоре, ждет починки...объясняю сыну - бережет тебя Бог вот таким образом, раз иначе не понимаешь (сколько раз требовала, что б ты защиту надевал, так ведь нет..)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка