Список разделов › Прочее › Беседка
разве в квадратике менты? они вроде по другому выглядятFindling писал(а):Кент писал(а):Findling, четко просмотрел последнее видео и ничего не заметил, ментов чуть не сожгли и все, только время потерял...правда мысль мелькнула,что в свете событий в ЮВ милиция могла бы и оружие применить
Это Деж???Шера писал(а):Деж
А ты недалёк от истинного положения вещей.Марк писал(а):
Тогда и я буду считать сторонников Евроинтеграции сепаратистами и преступниками.
Nora писал(а): а теперь давайте мыслить здраво:
на самом деле сепаратисты и террористы это те, кто поддерживает киевскую администрацию, а Турчинов, Яценюк и пр. Коломойские возглавляют сепаратистов,
раскалывающих Украину и террористов,
которые учиняют расправу над жителями Украины.
Всё это на Украине уже было. Сто лет назад , во времена Петлюры.Юлия Сергеевна писал(а):Марианна, Авалока! Здравствуйте! Дела?...да как тяжело. Такое впечатление, что мы под катком. Все взвинченные, разговоры везде только о происходящем. Я и не догадывалась, что полгода подряд можно спать минимум в сутки и постоянно смотреть, как жгут и истязают сначала беркут, потом мирных граждан, а теперь и вовсе начали уничтожать...и вранье, вранье, вранье!
старая, а что?kvazar писал(а):ivolya, тебе сколько лет
вот интересно , а доказательства есть что у Findlingа, клевета?Findling писал(а):Предупреждение на 7 дней
по 3.10 за планомерную и осознанную клевету
А что тут сложного ?ivolya писал(а):Shakti, сделала сегодня выбор поверить и повесить клеймо фашиста.
ivolya писал(а):они не радикалы, они шли маршем Мира
Мы (Евромайдан) собрались в 15.00 на Соборной площади и готовились пойти маршем по Одессе, что бы показать, что Одесса это Украина http://www.aboutru.com/2014/05/d5646/
Местные форумские мамочки ультрасов, наверное, радуются дополнительным доходам в семью.Юлия Сергеевна писал(а):Ультрасы оплачиваются Коломойским и ко, за бабки сжигают людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей