Список разделов › Прочее › Беседка
низкий уровень развития - подраться (украина) и заняться сексом - вот и все, что интересует первобытного человека, если уже наелся.Фея333 писал(а):Как думаете - почему?
Потому что еда и половой инстинкт самое простое (примитивное), что цепляет наши...животныеФея333 писал(а):Секс, судя по рейтингам - это самая актуальная тема на ФДК, как и в принципе, среди людей )))
Любовь -нет... а вот секс - это всегда номер один.
Как думаете - почему?
ilga писал(а):Nora писал(а):Вообще-то...это было оглашено за 2000 лет до Торсунова..это понятно, я вчера просто слушала Торсунова и еще раз вспомнила об этом
Потому что это приятно как в моральном , душевном, так и в физическом плане. Возникает ощущение счастья и радости, ощущаешь себя любимой, нужной и желаннойФея333 писал(а):Секс, судя по рейтингам - это самая актуальная тема на ФДК, как и в принципе, среди людей )))
Любовь -нет... а вот секс - это всегда номер один.
Как думаете - почему?
Фея333 писал(а):Любовь -нет... а вот секс - это всегда номер один.
Как думаете - почему?
то есть разговоры о сексе - заменитель секса? Поговорил - и ощутил себя желанным?Milady de Winter писал(а):Потому что это приятно как в моральном , душевном, так и в физическом плане. Возникает ощущение счастья и радости, ощущаешь себя любимой, нужной и желанной
нет в этой теме разговоров о сексе уже давно ,тут давным -давно отношения обсуждаются ...Фея333 писал(а):Я думаю, что пишут о сексе те, у кого этого нету.
Nora писал(а):Потому что еда и половой инстинкт самое простое (примитивное), что цепляет наши...животные
струны...
Milady de Winter писал(а):Потому что это приятно как в моральном , душевном, так и в физическом плане.
При этом фрустрирующие женщины непрочь поговорить наФея333 писал(а):я не думаю, что это самое простое... На самом деле, подавляющее большинство женщин ощущают некоторую фрустрацию в сексе.
ну, это кому что приятнее. Мне, например, приятнее сходить в театр.Фея333 писал(а):а любовь - менее приятна что ли ?????))))))
Nora, )))))) зря. Я думаю, что это в корне всех социально-экономических проблем... всё это видно невооруженным взглядом.Nora писал(а):А что там чувствует подавляющее большинство женщин, мне неведомо.
что бы понять ,что любовь БОЛЕЕ приятна ....надо пройти определенный путь , кому как дано ,кто это в 16 лет понимает .а кто и в 40 ...и как тут судить ...каждому свое ....а получилось .так как получилось ..Фея333 писал(а):Milady de Winter писал(а):Потому что это приятно как в моральном , душевном, так и в физическом плане.
а любовь - менее приятна что ли ?????))))))
Y-ina писал(а):Мне, например, приятнее сходить в театр.
и, что важно, все живы, здоровы и морально не пострадали.Фея333 писал(а):))) ребята - вы - супер!!!!!!
Что значит - зря?Фея333 писал(а):Nora, )))))) зря. Я думаю, что это в корне всех социально-экономических проблем... всё это видно невооруженным взглядом.
эгоистка!Фея333 писал(а):да мне пофиг))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей