Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):ну вы вообщеAlisa SU писал(а):от вас жду извинений
Марфа Меньшикова писал(а):а нам за твоей спиной комфортней
9999 писал(а):
у меня нет спины . одни рёбра ..........
и сердце огнедышающее
9999 писал(а):поэтому вы будете полностью , видимы Миру , со мной ...
MAXim писал(а):Alisa SU, Alisa SU![]()
платить кредит не хочется
просить деньги не хочется
слушать советы не хочется
брать деньги не хочется
слушать возмущения не хочется
что то из вон-выходящее?
да нет, обычные, как и у всех свои проблемы
и решать их не хочется
и нерешать нельзя
совет дать можно? можно
помочь можно? можно
поддержать можно? можно
повозмущаться можно? можно
тоже все нормальная ситуация
![]()
Элиза писал(а):извините меня
спасиб за плюшки ..Марфа Меньшикова писал(а):Ничего себе.... тебя надо плюшками покормить значит, чтобы мясо наросло.
вот говорила же- не в коня овесAstra писал(а):Алиса, не дури. Я считаю, что деньги возвращать не надо.
Это мат.помощь для тебя и ты можешь поступать с этими деньгами по своему усмотрению.
Деньги тебе посылали от души и возвращать этот порыв души нехорошо.
о даАвалока писал(а):MAXim, Батенька да вы поэт!
--
кстати извините меня некорректно говорить. правильно - простите.
Я прошу модераторов официально предупредить и делаю это сама в слух,что если Ольга Совякина ,будет обращаться ко мне как у СУ,то пршу,предупредить,что делаю сейчас сама,на будущие мой ник так ,не коверкать,если будут повтор,я буду жаловаться...и пожалуйста пишите корректнее ок?Ольга Совякина писал(а):вот говорила же- не в коня овесAstra писал(а):Алиса, не дури. Я считаю, что деньги возвращать не надо.
Это мат.помощь для тебя и ты можешь поступать с этими деньгами по своему усмотрению.
Деньги тебе посылали от души и возвращать этот порыв души нехорошо.
ни просить не умеет, ни принять не может...ни научилась НИЧЕМУ
Су- зачем ты унижаешь тех кто тебе поверил?
я не говорю про тех, кто посмотрел на тебя ...ДРУГИМИ глазами![]()
неужели и правда у тебя ни в едином отделе мозга не стукануло- ни в душу не отдалось...ну или наоборот- кому как доходчивее
вот уж правда чтоNadin писал(а):Вот где не надо, так она активна))) Алиса, оставь, может, тебе юриста платного порекомендуют.
Ольга Совякина писал(а):в конце-концов 4 раза по 15 уже 45
налогиdised писал(а):Ольга Совякина писал(а):в конце-концов 4 раза по 15 уже 45
Варда-Сахара писал(а):На самом деле рукой Дзадзена могла действовать сама денежная энергия. Я не шучу. Рубль это тоже деньги, и надо благодарить. И радоваться рублю. Потому что в теме энергий нет величин. рубль это ярлык денег. может непонятно пишу, но я думаю вместе с шутником Дзадзеном тут действовало что то ещё. Именно для тебя.
эта энергия...еще изжогой повылазит...увыМандарин писал(а):Мда..Дюсолей отдыхает А представьте, сколько энергии хапнул человек, своими темами
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей