мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
смысла на самом деле нет ни в чемY-ina писал(а):Завидовать не имеет смысла.
Везет.Y-ina писал(а):Безумно понравился, пока не дочитала, не уснула.
Может, и вам понравится.
А я понимаю, что хочу на работу.Y-ina писал(а):а у меня было равнодушие вообще ко всему, особенно к работе. На 5 лет. Прошло...
зай !!! это не маразм ..это аскеза ....Марфа Меньшикова писал(а):А я понимаю, что хочу на работу.Y-ina писал(а):а у меня было равнодушие вообще ко всему, особенно к работе. На 5 лет. Прошло...
Дома надоело уже... готовка-уборка-прогулка, готовка-уборка, готовка-уборка.... что за маразм.
да я уже думаю, достать работу - поработать.... у меня на каникулы припасено то, что не успела в прошлом году..... ну как-то 2-го числа уже доставать работу.... блин.... я реально злая, некуда деть энергию....Юрьевна писал(а):это не маразм ..это аскеза ....
ааа как я хочу на работу ...
ты права, терпеть не могу сидеть в квартире... но так и знала, что так и будет.... новогодняя каторга....Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, устали. вам бы в отпуск.
я от всего устаю - от работы, от людей, от тупости....Y-ina писал(а):а я так зверски устала, что о работе не мечтаю.
Гордыня - смертный грех.Марфа Меньшикова писал(а):я от всего устаю - от работы, от людей, от тупости....Y-ina писал(а):а я так зверски устала, что о работе не мечтаю.
но когда нечем заняться - это еще хуже...
а убираться и готовить по кругу - это самое тупое занятие...
Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, вообще пофик до стран, городов и достопримечательностей.
В целом было всегда, сейчас наверное даже сильнее чувствую - новогодняя депрессия от безделья у меня.
дети уехали в музей,я не поехала, потому что музеи не люблю также как и достопримечательности -там везде толпы людей. Пойду наверное, да, погуляю.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, у вас такой лес! погуляйте. вы детей не выгуливаете? в каникулы дома сидят?
Марфа Меньшикова писал(а):А я понимаю, что хочу на работу.Y-ina писал(а):а у меня было равнодушие вообще ко всему, особенно к работе. На 5 лет. Прошло...
Дома надоело уже... готовка-уборка-прогулка, готовка-уборка, готовка-уборка.... что за маразм.
такая же фигня. Пойду погуляю по лесу в одиночестве....может полегчает.Фея333 писал(а):Но скорее, просто чувствую выбитость из режима.
Плюс, надо заниматься семейными делами - сидеть с бабушкой.
Меня это тяготит..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей