Список разделов › Прочее › Беседка
А теперь перевод:
гражданы ындейца прайдут в рэзэрвацыу, тагда старшый брат будэт давольна.
На сколько я понял мысль - НФ - это Лазарев и ДК, а ФДК - это инакомыслящие "завоеватели"?Amigo писал(а):В данном конкретном случае как раз Лазарев и Дк - индейцы. и европейцы - это инакомыслящие.
Администратор
Отправлено: 21 Июн. 2012 00:36
В связи с доработкой функционального управления базой данных пользователей, отменяются все наложенные ранее ограничения доступа к сайту и форуму.
Эта доработка позволяет свести непонимание и конфликты между модераторами и пользователями к минимуму.
Просьба всех пользователей, у которых был ограничен доступ к сайту в связи с нарушениями правил (статус - бан) сделать запрос через форму обратной связи.
Необходимо предварительно очистить куки, при отправке в форме указать свой логин (или ник) и e-mail (без дублей и клонов).
Статус будет восстановлен через перевод в группу “временный бан”, а из него уже в “пользователь”.
Уведомление о восстановлении доступа на сайт поступит на Ваш почтовый ящик.
Кент писал(а):но никак не могу найти
Администратор
Отправлено: 20 Май 2012 22:56
Такой пользователь есть, но в бане находится.
Последнее посещение было - 2011-11-01 19:32
...подскажите,а что такое - форма обратной связи?
Об авторе Исследования Авторское Интересное Форум Магазин Скачать Пожертвования Помощь Обратная связь
сделалAKRESS писал(а):Просьба всех пользователей, у которых был ограничен доступ к сайту в связи с нарушениями правил (статус - бан) сделать запрос через форму обратной связи.
Кент писал(а):...спасибо, Евгений!...заодно попросил и ник с латинскими буквами восстановить, а что зря регился, правда?...а может мне еще кое-какие привилегии попросить?...вон ,Славный лычки модератора запросил..
проси админа, мож дадутКент писал(а):Славный лычки модератора запросил..
хотя я посягнул на святость ЛаныКент писал(а):вон ,Славный лычки модератора запросил..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей