Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже так думал...Alison писал(а):Сенкс за пояснение, а то все думалось, что за шифр? И бабочка вчерась сказала, что копец полный...и замолчала...
Ой, спасибо!Сибирцев Станислав писал(а):(Кадету привет)
Занимался занимался. И когда в Германии его покупал... и когда во Франции...Nora писал(а):Не помню, чтобы он занимался исследованием пиджака.
Nora писал(а):так, чтобы он остался если не довольным, то хотя бы удовлетворённым
и его командосцветочек ромашка писал(а):крепкий ОреШИН
цветочек ромашка писал(а):ФДК хочет отомстить НФhttp://trinixy.ru/72465-klassnye-gifki-25-gifok.html
и я также истолковалKadet писал(а):Хотя... вообще и так - прикольно...Уникальная самобытная неповторимость получается...
правда - превратно истолкована может быть... (как и истолковал сие мой развращённый разум)...
пропащие люди...Yur@ писал(а):и я также истолковалKadet писал(а):Хотя... вообще и так - прикольно...Уникальная самобытная неповторимость получается...
правда - превратно истолкована может быть... (как и истолковал сие мой развращённый разум)...
так фишка в том, что никто и не возражал, типа: ХэФэ - какже так?! что такое! сами вы Хэ !Slavnyj писал(а):пропащие люди...Yur@ писал(а):и я также истолковал
звучит, как угрозаКент писал(а):Я хотел познакомиться с модератором НФа mivrul...мое предположение, это запасной логин для неких нестандартных ситуаций...например, может кто-то захочет этот форум хакнуть, допустим , один мой знакомый, который ДК почитывает, на ХФ давно руки чешутся, только благодаря моим увещеваниям и дополнительным работам , он этого еще не сделал...обязательно отпишусь , если не смогу удерживать, мужик он взрывной, бывает ночью что-то сломал у кого-то, из интереса, а утром жалеет , даже письма пишет с извинениями...![]()
![]()
![]()
![]()
pavlik писал(а):звучит, как угрозаКент писал(а):Я хотел познакомиться с модератором НФа mivrul...мое предположение, это запасной логин для неких нестандартных ситуаций...например, может кто-то захочет этот форум хакнуть, допустим , один мой знакомый, который ДК почитывает, на ХФ давно руки чешутся, только благодаря моим увещеваниям и дополнительным работам , он этого еще не сделал...обязательно отпишусь , если не смогу удерживать, мужик он взрывной, бывает ночью что-то сломал у кого-то, из интереса, а утром жалеет , даже письма пишет с извинениями...![]()
![]()
![]()
![]()
.. и не смешно совсем.
Пришел мужик на бега. И тут подходит к нему лошадь, самая старая, беззубая, и говорит:
- Шлышь, мужик, поштавь на меня.
- Да ты же старая, все равно первая не придешь.
- Поштавь, я поштараюсь, ну поштавь, а?
Стало жалко ему лошадь, поставил. Кончился забег, его лошадь самая последняя, еле ноги волочит. Расстроился мужик и говорит:
- Эх ты, о я надеялся но тебя!
- Ну не шмогла я, не шмогла!
а ведь случайностей не бывает.. .. ..Кент писал(а): ХФ, от неуравновешенного индивидума
Я я бы назвал:Slavnyj писал(а):да, на данный момент правильнее называть ХФ всё таки
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей