Список разделов › Прочее › Беседка
...На форумах работает туча мутняющих фарисеев - день и ночь дуют в ухи простому народу всякий бреТ... И... касте "воинство" надо быть предусмотрительными - потому что скоро придётся взять на себя ответственность за свой народ. ...А, нам, разве нужные тучи моральных уродов-врунов-воров ?zabinski писал(а):Не дай БОГ барыги доведут кризис до революционной ситуации ...военные не станут между ними и толпой. ...Когда-то было как ? ...Буржуазные революции — всегда совершались в смутные времена, когда высшие касты феодализма были ослаблены в результате войн и не могли справиться с трудной экономической ситуацией, возглавляли недовольный народ. Теперь будет очередь поменяться ролями. Только барыги попадают в трудное положение, и высшие касты забирают управление. А-то миром, чО-то правят мелочные барыги.
жабинский сергей писал(а):Найдите в интернете полную шкалу тонов Хаббарда - 40 тонов (обращаться к саентологам не обязательно. Хаббард родом с Нибиру – Наш Человек, многое сделал для раскапывания правды в Западном полушарии. Я считаю, что главная Его заслуга – он расставил «по значимости» поступки-эмоции человека.., по которым должен «взвешиваться» характер человека. Единственное, что – «я» Вам говорю – слишком увлекался капитализмом ); найдите книгу Рут Митшул "Как выбирать своих людей". После ознакомления Вы найдете средний тон Вашего Духа. Оценка морально-деловых качеств должна проводиться объективно. К "Его шкале" прибавьте 42 тон от меня "Героизм", когда человек идёт на смерть за Родину на танки. И тон 41 - когда человек идет за Родину за близких и за людей ВООБЩЕ, зная, что "корабль" могут "положить", тон - "Мужество"
Человеков писал(а):жабинский сергей писал(а):Найдите в интернете полную шкалу тонов Хаббарда - 40 тонов (обращаться к саентологам не обязательно. Хаббард родом с Нибиру – Наш Человек, многое сделал для раскапывания правды в Западном полушарии. Я считаю, что главная Его заслуга – он расставил «по значимости» поступки-эмоции человека.., по которым должен «взвешиваться» характер человека. Единственное, что – «я» Вам говорю – слишком увлекался капитализмом ); найдите книгу Рут Митшул "Как выбирать своих людей". После ознакомления Вы найдете средний тон Вашего Духа. Оценка морально-деловых качеств должна проводиться объективно. К "Его шкале" прибавьте 42 тон от меня "Героизм", когда человек идёт на смерть за Родину на танки. И тон 41 - когда человек идет за Родину за близких и за людей ВООБЩЕ, зная, что "корабль" могут "положить", тон - "Мужество"
Привет. Классификационная таблица тонов заслуживает внимания. И книга. Я правильно понял, понятия "тэта и энтэта"- это соответственно мир и антимир? Или, по простому- позитив и негатив? Кстати, люди, сильно разные по тональности, совершенно не понимают друг друга, как представители разных миров.
Общесредний тон народов СНГ и конкретно России после развала Союза сильно упал. Восстановление его величины и последующий рост в ближайшие годы- возможны. Этим повышением у нас (потихоньку и робко, с оглядкой на...) занимается Путин. Вы согласны, что он из достаточно высокой иерархии?
жабинский сергей писал(а):в наиболее полном варианте Выставлена на листе 43 viewtopic.php?f=3&t=28176&start=630
жабинский сергей писал(а):Я про Путина много рассказывал в теме - Вы читаете отрывками.
А высокая - это какая ?Человеков писал(а):согласны, что он из достаточно высокой иерархии?
Низшие "астралы" контролируют Землю .......от Бога...,что помогает чакры раскрыть тем,кому помогает.Человеков писал(а):То, что в чуть при-открытые высшие чакры тут же стремительно лезет низший астрал, знаю не понаслышке.
Еще один бампер для красоты. С наколкой Круза поперёк.жабинский сергей писал(а):Шкала тонов... как-бы Хаббарда-Тома Круза - с древа познания...
.zabinski писал(а):
Самая совершенная модель демократической либерастии - в Африке в племенах гибонов, и в Индии - у бандерлогов. ..."Хочешь" - балдеешь, " не хочешь работать" - не работаешь, "хочешь" - воруешь, "хочешь" щекос - вперёд, "хочешь" власть - берёшь палку - становишься вождём... Не понял... - нас либералы-демократы хотят аобизянивать ?У нас, как у абизятин, ...скоро "будет"
Боль зависит только от концентрации молочной кислоты в гипофизе.zabinski писал(а):
БОЛЬ — это чувство, которое развило подсознание для воздействия на сознание с целью лечения смертельных ран и болезней.
жабинский сергей писал(а):Заденем, вкратце, ВАЖНУЮ тему здоровья. Человек рождается-«вселяется» в тело в тоне «Интерес»-«Энтузиазм». И в течении жизни (по-Хаббарду) , у нас многие, СПУСКАЮТСЯ по тонам ХРОНИЧЕСКИ-плавненько через все 40 тонов – через «СКУКУ» (когда по внешним признакам можно определить, что «корабль «поплыл» вширину)… через «СКРЫТУЮ ВРАЖДЕБНОСТЬ»…потом уже через «хронический ГНЕВ от зависти, предвзятости к нему и неуважения»…- через «ГОРЕ» - слёзы; потом добавляются «СТРАХИ»;…потом «БОЛИ»; …. Потом «АПАТИЯ» (низкая мотивация, появившаяся ужЕ в тоне «СКУКА»); ….и 0 тон - «выход» из человеческого «корабля» - внетелесное путешествие. Эти тона отодвигают человека от его «Счастья». Плохие мысли сопровождаются автоматически – Духом выносом в кровь тяжелых гормонов, сковывающих движения тела, и являющихся благодатной почвой для развития раковых заболеваний.
illьОRlАН писал(а):
а теперь представьте себе...грандиозная солнечная система находиться в более грандиозном магнитном поле Галлактического центра и удерживаеться в пространстве этим магнитным полем...и внутри этого магнитного поля действуют каноны электро магнитисма
так же и планеты солнечной системы удерживаються магнитным полем Солнца...
а теперь чистая физика...
живая душевная сущность являеться тем объектом притяжения вокруг которого налипает материя...будь то тело человека или плоть планеты...
как только душевная сушность отделяеться от своего тела...так сразу же словно пузырик восдуха со дна Марианской впадины...устремляеться под действием сил магнитного поля к той или иной притягивающей силе...т.е. либо к Солнцу...либо к внешней оболочке Солнечной сферы
пролёт растояния от земли до Солнца это и есть тот самый тонель в конце которого яркий свет... таким образом всякая душевная сущность сумевшая освободиться от связей с материей попадает в Солнечную сферу... это выходит што РАЙ
а та душевная сущность которая держиться за материю как "чёрт за грешную душу" и готова погубить себя ради тленного борохла...такая сущность остаёться в мёртвом теле и на планте...подвергаеться дальнейшему процесу разложения и начинает видеть как разлагаеться и растворяеться в пространстве всё што было накоплено непосильным трудо...импортная магнитола три штуки, замшевые куртки три, портсигар - тоже три (с)...т.е. душа попадает в АД
а сущность которая порабощена женской ИНЬ энергией после выхода ис тела попадает на край Солнечной системы во тьму внешнюю...
Электро Магнетизм это фундаментальные каноны Физики...
и в соответствии с этими канонами...Душевная сущность человека неимеющая противоположного полярного заряда крайне неустойчива на орбите земли и при выходе ис тела её сносит либо к Солнцу либо в противоположную сторону к краю Солнечной системы к Сатурну и Плутону...всё зависит от преобладания толь или иной полярности заряда душевной сущности человека...по этому в прошлом люди стремились КО КРЕСТУ (+) = к внутренему равновесию I (положитльной) и (-) отрицательной энергии
если помните то исначально человек был сосдан дву полярным (гермафродитом) и потом какой то деятель расделил один единый органисм на два ...на мужской и женский...
по этому мужчины и женщины с той поры ищут свою вторую половинку РАВНУЮ по потенциалу и качественным признакам...электромагнитной силы што бы стабилизировать себя в пространстве и остаться на орбите земли што бы наследовать землю...
Духовный чин человека имею ввиду. Внутренний Уровень- изначальный и нынешний.TACC1 писал(а):А высокая - это какая ?
Иерархия королев ?
Уже не контролируютTACC1 писал(а):Человеков писал(а):
То, что в чуть при-открытые высшие чакры тут же стремительно лезет низший астрал, знаю не понаслышке.
Низшие "астралы" контролируют Землю .......от Бога...,что помогает чакры раскрыть тем,кому помогает.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей