неМарк Goldberg писал(а):Из депрессухи наконец вылезли?

у гостях отдыхала, но вы смотрю тож не скучали

Ага на лыжах училась кататься. не очень способная. пришлось долгоМарк Goldberg писал(а):Долго перышки чистили, после поражения своего кумира!
Список разделов › Прочее › Беседка
неМарк Goldberg писал(а):Из депрессухи наконец вылезли?
Ага на лыжах училась кататься. не очень способная. пришлось долгоМарк Goldberg писал(а):Долго перышки чистили, после поражения своего кумира!
Конечно!MAXim писал(а):По вашему право 70% украинцев иметь государственным родной украинский язык продиктовано страхом?
Я об этом на ФДК уже 2 года повторяю. В Украине нет ни одного государственного канала для русских, ни одной официальной, финансируемой из государственного бюджета, газеты на русском. Не выделяется ни копейки на развитие русской культуры - покупки новых книг для библиотек, поддержки и развитие русского языка.Анюта У. писал(а):..А про язык- что-то я не видела у вас гос каналов на русскао- даже в Германии они есть.
А можно ли у Вас в кинотеатре выбрать- с русским переводом кино посмотреть или с украинским? Это явная дискриминация.
а вы не сомневайтесь а погуглите и определитесьАнюта У. писал(а):Что- то у вас одни украинцы получаются. А евреи, армяне и остальные национальность- что то я сильно сомневаюсь, что украинцев именно 70%. Мож я конечно по Одессе сужу...
В Германии есть гос каналы на русском языке?Анюта У. писал(а):...А про язык- что-то я не видела у вас гос каналов на русскао- даже в Германии они есть.
а у вас есть возможность выбирать - на украинском языке перевод или на русском - или в Казахстане нет украинцев?Анюта У. писал(а):А можно ли у Вас в кинотеатре выбрать- с русским переводом кино посмотреть или с украинским? Это явная дискриминация.
Наоборот, я за то чтобы изучали и украинский, и русский и английский. Сейчас же русскому отдано меньше учебных часов чем немецкому или французскому. Русскую литературу изучают на факультативах. Но ведь русский - это родной, даже по самым заниженным данным, для 30% граждан Украины. То есть сознательно дискриминируется более 12 миллионов человек в стране, которая считает себя европейской!MAXim писал(а):а почему вы не возмущаетесь тому что в школе англиский язык - обязательный для изучения?
Учить язык чужой страны - для вас не является ущемлением ваших прав, а учить язык страны, в которой вы живете - акт дискриминации
И потом Марк - вся ваша дескриминация, несвобода в вашей голове - я на сто процентов уверен что вас никогда не ущемляли в реальности по поводу языка
А в России есть хоть один государственный канал на украинском языке?Марк Goldberg писал(а): В Украине нет ни одного государственного канала для русских, ни одной официальной, финансируемой из государственного бюджета, газеты на русском. Не выделяется ни копейки на развитие русской культуры - покупки новых книг для библиотек, поддержки и развитие русского языка.
Не переводите стрелки!MAXim писал(а):А в России есть хоть один государственный канал на украинском языке?
А ведь в России проживает 3 млн. этнических украинцев и это не считая тех у кого нет гражданства
Дискриминация!!!
по какой это ссылке?Анюта У. писал(а):Максим, по вашей ссылке видно, что вы не к независимости и единству призываете, а , извините, к нацизму... ИМХО
Все верно понимаете. В понимании подобных людей, любовь к Украине на практике означает, как говорил националист Ющенко: "Одна нация, один язык".Анюта У. писал(а):Или я чего-то не понимаю? Тогда извиняйте.
Да вы ж в него не верите?Марк Goldberg писал(а):Отвечайте за свои Деяния перед Богом
Темные всегда боятся направленного на них яркого света.MAXim писал(а):да вешайте, вешайте ярлычок - и вам реально станет легче
Перед собственной совестью.MAXim писал(а):Да вы ж в него не верите?
У нас можно с русским, казахским.MAXim писал(а):а у вас есть возможность выбирать - на украинском языке перевод или на русском - или в Казахстане нет украинцев?
вот демократия как раз и предпологает власть большенства а большенство на Украине - украинцыМарк Goldberg писал(а):Демократия же предполагает
Да, Агни -Йога - книга СветаМарк Goldberg писал(а):Темные всегда боятся направленного на них яркого света.MAXim писал(а):да вешайте, вешайте ярлычок - и вам реально станет легче![]()
Об этом хорошо и много писали Рерихи в "Агни-йоге".
Есть вещи больше чем законы которым вы молитесьМарк Goldberg писал(а):Осознавая неподкупность Закона Кармы.
MAXim писал(а):по какой это ссылке?Анюта У. писал(а):Максим, по вашей ссылке видно, что вы не к независимости и единству призываете, а , извините, к нацизму... ИМХО
да вешайте, вешайте ярлычок - и вам реально станет легче
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя