Nora писал(а):Да в том-то и дело, что нет!!
Тут я решаю, кто лазаревец, а кто нет!
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Да в том-то и дело, что нет!!
как так? ты ж МОЯ любимая девушка!Кнопка писал(а):ниправда.. я не удостоилась...
Александэр писал(а):rimiСколько вас учили правильно делать цитаты, вы говорите "спасибо" и продолжаете черти как цитировать....
Музыка ветра писал(а):(Бог руками других модераторов) а я пристрастно модерирую
Nora у те ППБNora писал(а):Просто твои высказывания ни в коня, ни в красную армию, неужели непонятно?
Дима???? я счас не модер!!!!Музыка ветра писал(а):
(Бог руками других модераторов) а я пристрастно модерирую
от кого защищать? зачем защищать? мне только на пользу всё... тяжко, конечно, бывает, но всё на пользуМузыка ветра писал(а):а я тебя защищать как танк буду!
Нет, милый, ето моя реакция на его жалобы. Меня не надо держать!dtlhec писал(а):тут типо ситуации:- Ой держите меня руками модераторов,
Ещё чего!Popobawa писал(а):Тут я решаю, кто лазаревец, а кто нет!
от тебя самойakipik писал(а):от кого защищать? зачем защищать? мне только на пользу всё... тяжко, конечно, бывает, но всё на пользу Есть такая Галя , которая помогла мне поверить, что всё от Бога.
Текс Нора не проходит тест на обшность с любимчиками,..это признак чего?Кнопка писал(а):ниправда.. я не удостоилась...
а яМузыка ветра писал(а):Noraне разрывайся))) сами разберуцца - здесь нет нежных и ранимых душ
ТафайNora писал(а):Я ВАс папрашу!
мнение моё невозможно выразить в предах и банах. Моё мнение слишком противоречивое... слишком громоздкое... борьба у мну внутри... идеалы всякие... Бог их рушит-рушит, а я их заново себе строю...Музыка ветра писал(а):чего ты боишься как участник и модер выразить свое мнение в предах и банах??
dtlhec писал(а):Нора не проходит тест на обшность с любимчиками,..это признак чего?
Если отключить изображение, авы тоже уйдут?dtlhec писал(а):Тафай
rimi писал(а):ivolya
дело не в цитировании.думаю что нашел повод к чему прицепится. ну Александер тема ваша. посему спорить с Вами не буду, а просто выйду из дискуссии. Удачи вам в обретении Любви .![]()
![]()
...галяakipik писал(а):Бог разберётся
Goddness писал(а):извините за оффтоп, а где тут у вас стихи песен можно выкладывать?
ага...Nora писал(а):Если отключить изображение, авы тоже уйдут?
долгая историяNora писал(а):Шо такое общность с любимчиками?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей