• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • <u>Выборные дебаты</u>

#1041 Samersen » Чт, 29 января 2009, 0:16

Дмитрих с Акипик похожи хмурыми задумчивыми лицами
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1042 Hanuman » Чт, 29 января 2009, 0:21

Dmitrig писал(а):
akipik писал(а):броуновское движение мировоззрений
Множественность мировоззрений на форуме - это его плюс. Это не броуновское движение, а сундук с дорогими самоцветами. Не надо ничего упорядочивать, надо черпать пользу и приносить её в ответ.

Дмитриг.
Лично для меня очень показателен тот факт , что тебя поддерживают ярые ненавистники Лазарева и те персонажи, которые хотят угробить форум. Они это и не скрывают....
Тут ты не сможешь поспорить ...
ЭТО - ФАКТ. :-D :-D

А те товарищи - отнюдь не идиоты.
Так что подумай , почему они используют тебя в тёмную и даже не скрывают это .....
А может быть , они прикрываются тобой совершенно осознанно....? :huh: :huh: :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#1043 Brittany » Чт, 29 января 2009, 0:21

Samersen писал(а):Дмитрих с Акипик похожи хмурыми задумчивыми лицами
:-D :lol:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1044 Лада » Чт, 29 января 2009, 0:21

"Сама же первая прибежишь полаяться." - ну, с тобой же не лаюсь, хотя ты и оскорбил меня и как женщину, и попрал не раз и честь... одно "на б." чего стоило, и т. д., и т. п.
Ходи, красуйся...
Лада

#1046 Samersen » Чт, 29 января 2009, 0:23

Скандалы с Ладой ходят парами, там где лада там парам папам
Samersen
Аватара

#1047 Samersen » Чт, 29 января 2009, 0:25

Вот Лада, даже пожаловаться будет некому, все тебя станут обижать, притеснять, а модераторы молчат. Беда.
Samersen
Аватара

#1048 Brittany » Чт, 29 января 2009, 0:25

Dmitrig писал(а):Всегда найдется своя, форумская Тётя Фрося,
:-D Давай я буду форумской! :razz: :cool:
Brittany
Аватара

#1050 Лада » Чт, 29 января 2009, 0:26

Нора, тогда надо отменить вовсе модерацию и убрать правила. Это раз.

Во-вторых,. у тебя. как у любого человека, не общавшегося с людьми, у которых психика в пограничном срстоянии. рассуждаешь наивно. Эти люди, обычно. если решили, что ты - источник изх несчастий, или у нитх из-за вас кошка заболела.. или прыщь вскочил - будут за вами ходить тенью... перманетно. Придумывая неверолятные итсторпии. марая вашу семью, детей... Их можно только периодически изолировать, чтобы хоть передохнукть, и потом снова - жужжание мух...))

"С любым человеком можно хотя бы попытаться "поработать" - Если у тебя здесь такая задача. А яине хожу сюда с целью работать, я хдесь отдыхаю.
Лада

#1052 Brittany » Чт, 29 января 2009, 0:29

Лада писал(а): будут за вами ходить тенью
:smile: А я подружусь тогда!
Brittany
Аватара

#1053 Brittany » Чт, 29 января 2009, 0:29

Dmitrig писал(а):У тебя не выйдет )))
:smile: У меня есть некий.. пуденциал!
Brittany
Аватара

#1054 akipik » Чт, 29 января 2009, 0:32

Dmitrig писал(а):Множественность мировоззрений на форуме - это его плюс. Это не броуновское движение, а сундук с дорогими самоцветами. Не надо ничего упорядочивать, надо черпать пользу и приносить её в ответ.
Дорогой друг, Dmitrig! Неужели Вы не заметили ещё, что при таком многообразии мировоззрений участвующих на форуме людей, каждый их них по-своему понимает в чём заключается польза, а в чём вред.
Соответственно, получается какая-то неразбериха. Один видит пользу в том, чтобы достать из участников их негативные эмоции и показать им это "богатство", мол, старайтесь стать лучше, господа, братья и сёстры.
А другой видит в этом не пользу а вред и всячески борется с подобным поведением первого участника.
Но с негативными эмоциями ещё более-менее можно разбраться. А вот когда одни участники видят пользу в том, чтобы показать другим их ошибки мировоззрения, а другие этих ошибок не видят и не хотят об этом ничего слушать, и видят вред в том, что им пытаются принести такую "пользу", то тут начинаются настоящие разборки: кто НА САМОМ ДЕЛЕ прав...
За этим занятием проводят время очень много участников... ну или я так вижу искажённо. Как говорится муха и цветущем саду найдёт какашку, а пчела и на помойке найдёт цветок...
Опять же, всё бы ничего... но если вдруг мне доверят должность модератора, я не представляю, как я буду вести себя на форуме... Пока я простой участник, я имею право просто ничего не делать и темы с разборками даже не читать... а модер должен читать это всё... и, конечно, у меня будут подниматься всякие чувства от такого чтения... Ну да как Бог даст...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1055 Лада » Чт, 29 января 2009, 0:32

"Практика показывает, что крыть он начинает не кого-то, а тех, кто этого желает"

какая практика... Дмитрий, милый...окстись, мы не диагностов, не тьютеров, мы модераторов выбираем. всего лишь))
Да ты вообще опасен.. Ты не только оправдываешь тех, кто совершает насилие над личностью. Ты ещё и активно пропагандируешь его... :unsure:

Нор, тну что ты чепуху-то несёшь... Ладно, будем считать. Мы не совпали настроениями. Я всерьёз говорила.
Не верю я , что ты будешь дружить с людьми. поливающшими грязью твою маму или дочь. Не ве-рю.
Лада

#1056 Samersen » Чт, 29 января 2009, 0:33

Dmitrig
Да Димон, а как быть с теми кто сюда приходит не работать а отдыхать? Их 90%, согласен? Надо учитывать чаяния и пожелания. Ты работаешь, люди отдыхают, может им не нужны твои заморочки?
Samersen
Аватара

#1057 Samersen » Чт, 29 января 2009, 0:35

Заметил кстати. Чем больше модераторы ориентируются на пункты правил - тем форум начинает хиреть, появляется ханжество, скучно
Samersen
Аватара

#1058 Samersen » Чт, 29 января 2009, 0:36

Лада писал(а):поливающшими грязью твою маму или дочь.
Значит сама напросилась, мою маму никто не поливает
Samersen
Аватара

#1059 Beth » Чт, 29 января 2009, 0:38

Дмитриг,
А Вы мне нравитесь!
И Акипик молодец! Достойно ответила! :wub:

Не, товарищи!
"Тетя Фрося" - этто я! :angel:

(Углубилась в чтение).
Лада,
Так что там за мальчик? :wink: Мальчик все-таки был? :grin:
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1060 Beth » Чт, 29 января 2009, 0:43

Лада писал(а):Нора, тогда надо отменить вовсе модерацию и убрать правила. Это раз.

Во-вторых,. у тебя. как у любого человека, не общавшегося с людьми, у которых психика в пограничном срстоянии. рассуждаешь наивно. Эти люди, обычно. если решили, что ты - источник изх несчастий, или у нитх из-за вас кошка заболела.. или прыщь вскочил - будут за вами ходить тенью... перманетно. Придумывая неверолятные итсторпии. марая вашу семью, детей... Их можно только периодически изолировать, чтобы хоть передохнукть, и потом снова - жужжание мух...))

"С любым человеком можно хотя бы попытаться "поработать" - Если у тебя здесь такая задача. А яине хожу сюда с целью работать, я хдесь отдыхаю.
Лада,
Так Вы - врач-психиатор? Ставите диагнозы по аватарке?
Тут в ЖЖ был случай - неадекватная пациентка приставала к врачу-гинекологу. Пациентку предложили лечить наложением зеркал на юзерпик :grin: ... У Вас дома парочки зеркал случайно не завалялось? :ninja:
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка