ku_ka_re_ku писал(а):"нутро" гнилое
ku_ka_re_ku писал(а):Сам [s]себя не[/s] сужу
О да, Ку, ты прав... а главное как самокритичен по поводу своего нутраku_ka_re_ku писал(а):.....по СЕБЕ......

Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):"нутро" гнилое
ku_ka_re_ku писал(а):Сам [s]себя не[/s] сужу
О да, Ку, ты прав... а главное как самокритичен по поводу своего нутраku_ka_re_ku писал(а):.....по СЕБЕ......
Спасибо! Но я собираюсь стать миллионером..dinoelk писал(а):Поздравляю, Норочка, с 20 000 постов!
ну тогда Вы что-то врете... 22 года никак не получаетсяAnorev писал(а):Мама говорила, что двумя годами раньше, была чернобыльская трагедия
Осталос не многоNora Greene писал(а):Спасибо! Но я собираюсь стать миллионером..dinoelk писал(а):Поздравляю, Норочка, с 20 000 постов!
А что в россие про Ленина учат основательно, как когда-то в Союзе?Stella писал(а):сколько ваши учителя про революцию и какого-то там Ленина
Nora Greene писал(а):Самая дрянная - это я!
не знаю, не от тудаdinoelk писал(а):А что в россие про Ленина учат основательно, как когда-то в Союзе?
А что про него рассказывать... Я его сам видел. Плешивый да картавый, да еще кепку в правой руке зажимает всегда.Stella писал(а):не знаю, не от тудаdinoelk писал(а):А что в россие про Ленина учат основательно, как когда-то в Союзе?Но нам в Украине в рамках истории той же Украины рассказывали про Ленина
помню, что в детском саде мечтала поехать в Москву, чтоб увидеть его в мавзолееdinoelk писал(а):А что про него рассказывать... Я его сам видел. Плешивый да картавый, да еще кепку в правой руке зажимает всегда.
Милая Анорев..Я с трудом понимаю, каким образом Вы в своём возрасте не знаете,Anorev писал(а):Мама говорила, что двумя годами раньше, была чернобыльская трагедия
Не скажи.. этот такой-сякой всю Российскую империю на карачки поставил.. И войну гражданскую начал..dinoelk писал(а):А что про него рассказывать... Я его сам видел.
Нора, что ж ты така дотошная.Nora Greene писал(а):Вам 22 года, как Вы сказали..
Получается, что Вы себе 2 года прибавили?![]()
Или я что-то перепутала..
Ну да я и говорю, что им пугать можноNora Greene писал(а):Не скажи.. этот такой-сякой всю Российскую империю на карачки поставил.. И войну гражданскую начал..dinoelk писал(а):А что про него рассказывать... Я его сам видел.
Да наглая врунья.Fermion писал(а):Ничего не попутала... в 86 году авария была... Так что Anorev нагло врётNora Greene писал(а):Или я что-то перепутала..
Только из будущего.Nora Greene писал(а):Либо она живёт в таком, пардон, медвежьем углу, куда не доходит информация ни из прошлого, ни из настоящего..
ну если бы поближе от тебя бахнуло, то может тоже б лучше запомнила датускво писал(а):А я понимаю.Мои тоже не знают.
а как я подловила на вранье, то и не обратили внимания... я так поняла, что только прямым тестом надо говоритьДа наглая врунья.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей