ku_ka_re_ku писал(а):"нутро" гнилое
ku_ka_re_ku писал(а):Сам [s]себя не[/s] сужу
О да, Ку, ты прав... а главное как самокритичен по поводу своего нутраku_ka_re_ku писал(а):.....по СЕБЕ......

Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):"нутро" гнилое
ku_ka_re_ku писал(а):Сам [s]себя не[/s] сужу
О да, Ку, ты прав... а главное как самокритичен по поводу своего нутраku_ka_re_ku писал(а):.....по СЕБЕ......

Спасибо! Но я собираюсь стать миллионером..dinoelk писал(а):Поздравляю, Норочка, с 20 000 постов!

ну тогда Вы что-то врете... 22 года никак не получаетсяAnorev писал(а):Мама говорила, что двумя годами раньше, была чернобыльская трагедия
Вы врите, да не завирайтесь
Получается, что Вам должно быть 20 или Ваша мама знает про Чернобыльскую аварию ровно столько, сколько ваши учителя про революцию и какого-то там Ленина 

Осталос не многоNora Greene писал(а):Спасибо! Но я собираюсь стать миллионером..dinoelk писал(а):Поздравляю, Норочка, с 20 000 постов!

А что в россие про Ленина учат основательно, как когда-то в Союзе?Stella писал(а):сколько ваши учителя про революцию и какого-то там Ленина
Nora Greene писал(а):Самая дрянная - это я!

не знаю, не от тудаdinoelk писал(а):А что в россие про Ленина учат основательно, как когда-то в Союзе?
Но нам в Украине в рамках истории той же Украины рассказывали про Ленина 

А что про него рассказывать... Я его сам видел. Плешивый да картавый, да еще кепку в правой руке зажимает всегда.Stella писал(а):не знаю, не от тудаdinoelk писал(а):А что в россие про Ленина учат основательно, как когда-то в Союзе?Но нам в Украине в рамках истории той же Украины рассказывали про Ленина

помню, что в детском саде мечтала поехать в Москву, чтоб увидеть его в мавзолееdinoelk писал(а):А что про него рассказывать... Я его сам видел. Плешивый да картавый, да еще кепку в правой руке зажимает всегда.

Милая Анорев..Я с трудом понимаю, каким образом Вы в своём возрасте не знаете,Anorev писал(а):Мама говорила, что двумя годами раньше, была чернобыльская трагедия

Не скажи.. этот такой-сякой всю Российскую империю на карачки поставил.. И войну гражданскую начал..dinoelk писал(а):А что про него рассказывать... Я его сам видел.
Нора, что ж ты така дотошная.Nora Greene писал(а):Вам 22 года, как Вы сказали..
Получается, что Вы себе 2 года прибавили?![]()
Или я что-то перепутала..
Может девчёнка и приписала годок другой перепугу, для пущей важности.

Ну да я и говорю, что им пугать можноNora Greene писал(а):Не скажи.. этот такой-сякой всю Российскую империю на карачки поставил.. И войну гражданскую начал..dinoelk писал(а):А что про него рассказывать... Я его сам видел.

Не мне судить, врёт она или нет. Только вот меня не покидает чувство раздвоенности..

Да наглая врунья.Fermion писал(а):Ничего не попутала... в 86 году авария была... Так что Anorev нагло врётNora Greene писал(а):Или я что-то перепутала..
А я тут расшаркался старый.

Только из будущего.Nora Greene писал(а):Либо она живёт в таком, пардон, медвежьем углу, куда не доходит информация ни из прошлого, ни из настоящего..
гостья

ну если бы поближе от тебя бахнуло, то может тоже б лучше запомнила датускво писал(а):А я понимаю.Мои тоже не знают.

а как я подловила на вранье, то и не обратили внимания... я так поняла, что только прямым тестом надо говоритьДа наглая врунья.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя