Нет, ты попала в общество придурков, которые ставят себе целью " чужие страдания -мои страдания, мои страдания -моя радость"Stella писал(а):я попала в общество святых?
вау
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, ты попала в общество придурков, которые ставят себе целью " чужие страдания -мои страдания, мои страдания -моя радость"Stella писал(а):я попала в общество святых?
вау
вот-вот..и не похудеть нормальным людям от ваших вибраций!Ваджра писал(а):Не виноватая я!
так вы патологоанатомыМузыка ветра писал(а):но вот отдельно взятый неподготовленый к психической атаке мозг..это да!
какая самокритичность однакоChebur писал(а):Нет, ты попала в общество придурков,
ты была на этой встрече, кстати?
Кто там только не был душей. Ист-буфет точно спасетсяВаджра писал(а):Увы..
Разве что душой.
так вы патологоанатомы
Кто там только не был душей. Ист-буфет точно спасется
Жень, а я с тобой опять не согласна...Chebur писал(а):А если не уходить, то хочешь или не хочешь, а твое присутствие будет кому-то мешать жить полной жизнью, даже если любишь себя и других.
Ваджра писал(а):Увы.. Разве что душой.
так Вы родственница ку-ка-ре-ку?Ваджра писал(а):![]()
так Вы родственница ку-ка-ре-ку?
Ваджра писал(а):Все мы друг другу родственники.
Не Оль. Ошибок быть не может, но в этой фразе я увидел желание отгородиться от всех для своего счастья и не мешать другим делать то, что они хотят. Если становиться монахом и уходить в горы, то вроде как счастье какое-то странное, но не будешь мешать другим жить полной жизнью. А если не уходить, то хочешь или не хочешь, а твое присутствие будет кому-то мешать жить полной жизнью, даже если любишь себя и других.
Дима, для тебя , фомы-неверующего, стараюсь:Ну раз шеф говорит, - красная, начить красная, ток видать под прикрытием желтого
А насчет скал, я тоже поскалиться люблю.Naomi писала:
Вид сбоку тоже гарантируется.. правда, теперь уже сегодня вечером..
хотела бы уточнить мысль..А может такое быть, что это только кажется, что имеется сексуальная подоплека или еще какая? И что тут плохого, что человек идет к тебе даже с сексуальными вибрациями? может он пока может только на уровне свадхисханы вибрировать, но делает это искрене и радостно?Ольга писал(а):никто лишний раз навязчиво и целоваться не подойдет, а если и подойдет, то это будет дружески, без никаких подвохов и приятное оставить ощущение .
привет!Магнит писал(а):привет
хотела бы уточнить мысль..А может такое быть, что это только кажется, что имеется сексуальная подоплека или еще какая?
Ну раз они есть, куда ж девать?Это вибрации вчерашние мы тащим за собою
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей