У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
кто я?teo писал(а):заурядная.
да это просто жизненный опыт, мой юный друг....сын ошибок трудныхteo писал(а):ты странная.
после своего признания выше
dragonfly писал(а):да это просто жизненный опыт, мой юный друг....сын ошибок трудных .....как говорится, все пути идут в Рим....единственный правильный союз женщины и мужчины это брак, ведущий к продолжению рода........ну еще могут быть исключения редкие в виде союза какихто очень любящих творческих личностей самодостаточных..........ну а отсальные все формы - неправильные...надо стремиться к правильным формам
это потому, что ты подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция.....поэтому у тебя и топик вызывает отторжение и все кто в немteo писал(а):
мне вообще никто не нравится в этом топике. унылые и серые
мне кажется наоборот, подсознательно давно хочет, а по факту ссыт, как Троцкийdragonfly писал(а):подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция..
ну тогда и Эндрю тоже хочетNatish писал(а):мне кажется наоборот, подсознательно давно хочет, а по факту ссыт, как Троцкийdragonfly писал(а):подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция..
да никто не даетNatish писал(а):давно хочет
у Эндрю другая история, он обиделся, всерьез и надолго...правда, уже не совсем помнит -на чтоdragonfly писал(а):ну тогда и Эндрю тоже хочет
dragonfly писал(а):это потому, что ты подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция.....поэтому у тебя и топик вызывает отторжение и все кто в нем
невеста в ролике мне кажется вполне зрелая.....ей можно дать все 25teo писал(а):dragonfly писал(а):это потому, что ты подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция.....поэтому у тебя и топик вызывает отторжение и все кто в нем
Так топик посвящен педофилии, причем здесь женится хочет-нехочет![]()
в 17 лет уже вполне девки способны вести хозяйство и детей рожать. у меня сестра в 17 замуж вышла. дядя, не гони, а то покусаю нафигteo писал(а):топик посвящен педофилии,
Я? Да ни в жизнь! Любовница живет со мной меньше недели, а я уже вспомнил семейное житье-бытье с вашими тупыми бабскими наездами и недовольством.dragonfly писал(а):ну тогда и Эндрю тоже хочетNatish писал(а):мне кажется наоборот, подсознательно давно хочет, а по факту ссыт, как Троцкийdragonfly писал(а):подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция..![]()
...и тоже....как Троцкий
![]()
![]()
Помню-помню! все всегда мне недодавали! поэтому вы все виновны!Natish писал(а):у Эндрю другая история, он обиделся, всерьез и надолго...правда, уже не совсем помнит -на чтоdragonfly писал(а):ну тогда и Эндрю тоже хочет
Natish писал(а):в 17 лет уже вполне девки способны вести хозяйство и детей рожать. у меня сестра в 17 замуж вышла. дядя, не гони, а то покусаю нафиг
А вот когда люмпены девчонок 15-летних в парках на лавочках зажимают, явно не с целью потом вести под венец-это уже статья и амораловка, понял, сердешный?
Я все надеюсь найти нормальную, но пока тщетно.Y-ina писал(а):_ANDREW, кому не нравятся женщины, тот не заводит любовниц, кто не хочет жениться, тот не селит у себя тёть.
_ANDREW писал(а):все всегда мне недодавали!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей