Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• 3

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#1021 Кент » Сб, 3 мая 2014, 14:45

ivolya,Вы меня извините, хочу предупредить Вас ...не буду больше ничего писать ,скоро поймете сами...форум у нас такой направленности...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#1022 Шера » Сб, 3 мая 2014, 14:47

Findling писал(а):Сепаратисты и милиция с красными повязками на руках.
да да - нас тут уже пытались убедить - что люди второго сорта не имеют права защищаться
Шера

• -1

#1023 ivolya » Сб, 3 мая 2014, 14:54

Кент писал(а):ivolya,Вы меня извините, хочу предупредить Вас ...не буду больше ничего писать ,скоро поймете сами...форум у нас такой направленности...
не той, это какой? лить гряз на других и их же обвинянть?
раньше да, это был форум Лазарева, собрание людей которые искали истину, а сейчас....... вы правы, форум действительно уже давно другой направленности .
Кент, вы старались, хоть и не всегда удавалось, но старались быть человеком :heart:
Шера писал(а):
Findling писал(а):Сепаратисты и милиция с красными повязками на руках.
да да - нас тут уже пытались убедить - что люди второго сорта не имеют права защищаться
самоуничижение как и возвышение над другими это всего навсего две стороны одной медали. :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 2

#1024 Zuzechka » Сб, 3 мая 2014, 14:58

ivolya писал(а):раньше да, это был форум Лазарева, собрание людей которые искали истину, а сейчас....... вы правы, форум действительно уже давно другой направленности .
Кент, вы старались, хоть и не всегда удавалось, но старались быть человеком :heart:
Истина иногда имеет свойство оборачиваться в ложь, но рано или поздно открывается всем. Оставаться человеком в данном случае, означает не переходить на личностные оскорбления, но многие даже этого не могут.
Zuzechka

• 2

#1025 Кент » Сб, 3 мая 2014, 15:00

Findling, а Вы когда-нибудь видели , выстрел АК?...эта пукалка бъет без отдачи...
Кент
Аватара

• -2

#1026 Findling » Сб, 3 мая 2014, 15:04

На видео четко видно, как один из российских боевиков расстреливает украинских активистов из АКМ, а его прикрывают несколько сотрудников милиции.

phpBB [media]
Findling

#1027 Кент » Сб, 3 мая 2014, 15:14

ivolya, не той, это какой? лить гряз на других и их же обвинянть?...мной написанофорум у нас такой направленности......как Вы думаете ,почему Дмитро не пишет?

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Findling, четко просмотрел последнее видео и ничего не заметил, ментов чуть не сожгли и все, только время потерял...правда мысль мелькнула,что в свете событий в ЮВ милиция могла бы и оружие применить
Кент
Аватара

#1028 Водолей » Сб, 3 мая 2014, 15:31

Findling писал(а):На видео четко видно,
Какая разница после Одессы, что на каком-то видео ? :dont_knou:
Есть убийство, а есть получение удовольствия от убийства...
И это очень разные вещи по своей сути...
На любой войне убивают, но этих людей тем не менее называют воинами...
А тех, кто упивается муками других, называют карателями , садистами и маньяками...
Почувствуйте разницу...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• -2

#1029 Findling » Сб, 3 мая 2014, 15:35

Кент писал(а):Findling, четко просмотрел последнее видео и ничего не заметил, ментов чуть не сожгли и все, только время потерял...правда мысль мелькнула,что в свете событий в ЮВ милиция могла бы и оружие применить

Изображение
Findling

#1030 Марк » Сб, 3 мая 2014, 15:37

ivolya писал(а):Марк, на чувство вины ловите, а себя поймать не пробовали когда колорады безоружных ультрасов отстреливали? а с ними и мирных жителей. а дальше уже противостояние, или что народ которого обстреливали молится должен был и прощать? Если есть противостояние, то часто гибнут люди.
Приведите факты где и сколько было убито ультрас.
Пока что мне известно, что убивали людей в Славянске, Краматорске и вчера в Одессе.
Где сторонники Федерации на Украине убивали сторонников Унитарной Украины, в каком конкретно городе? Приведите факты пожалуйста.
Марк
Автор темы

#1031 Brittany » Сб, 3 мая 2014, 15:45

Марк писал(а):Где сторонники Федерации на Украине убивали сторонников Унитарной Украины, в каком конкретно городе? Приведите факты пожалуйста.
Марк, это из "Украинской правды":

"Украинская правда" передает, что сепаратисты против сторонников единой Украины использовали огнестрельное оружие. Ранее сообщалось о применении ими лишь пневматики.
9ТВ
http://9tv.co.il/news/2014/05/02/174669.html

Обвинения Киева

Киевские власти обвинили в произошедшем на юге Украины российские спецслужбы. И. о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что события в Одессе являются "провокацией ФСБ", призванной "отвлечь внимание" от проведения украинскими силовиками спецоперации на юго-востоке Украины.
http://moskprf.ru/index.php/pilotnyjproekt/110-na ... noveniyakh-v-odesse-37-pogibli
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#1032 Кент » Сб, 3 мая 2014, 15:50

Findling, спасибо, еще раз посмотрел,да,действительно, тот же самый толстый дядька, что и на первом видео, правда в данном случае не сделал ни одного выстрела или стрелял одиночными(смотрел внимательно), прикрывал его парень с битой в камуфляже , милиционеры не прикрывали...если под словом "боевики" имеется ввиду этот толстяк, то у меня дома сейчас армия...

Добавлено спустя 2 минуты:
...странно, как этот толстенький всюду успевал?
Кент
Аватара

#1033 ivolya » Сб, 3 мая 2014, 16:01

Zuzechka писал(а):
ivolya писал(а):раньше да, это был форум Лазарева, собрание людей которые искали истину, а сейчас....... вы правы, форум действительно уже давно другой направленности .
Истина иногда имеет свойство оборачиваться в ложь, но рано или поздно открывается всем. Оставаться человеком в данном случае, означает не переходить на личностные оскорбления, но многие даже этого не могут.
тут даже не в переходе на личности дело, человек это ......это глубже.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кент писал(а):, не той, это какой? лить гряз на других и их же обвинянть?...мной написанофорум у нас такой направленности......как Вы думаете ,почему Дмитро не пишет?
знаете, сейчас такое времся что за духовностью не отсидишься, выбор своего пути прийдется сделать каждому. ну а Дмитро, онткуда я знаю почемуц он не пишет, может ему не болит?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#1034 kvazar » Сб, 3 мая 2014, 16:06

ivolya, тебе сколько лет
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 1

#1035 Марианна » Сб, 3 мая 2014, 16:21

Findling, да, мужик стреляет, вопрос чем он стреляет...потому что нигде нет инфы о погибших со стороны радикалов...Возможно это с целью отпугнуть...Они там молотовым в ментов кидают...Жуть вообще, люди с ума сошли...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#1036 Saturnia » Сб, 3 мая 2014, 16:26

ivolya, цитировать не буду, сложно, не с компа, у Вас объемные топики, согласна по поводу раковой опухоли, что тянет нас всех туда, поэтому скажу Вам ощущения свои: нет у меня разделения уже никакого, стоит только масса тьмы и света... Борьба... Ночной и Дневной дозор... Мастер и Маргарита .. роман... Там все уже сказано... и про знания когда писала не имела ввиду геополитику.. это модное слово))) я старомодна и консервативна и о другом...
Весь мир катится в бездну и не Путин тому вина. Путин - это путь... луч... При вашей к нему ненависти вы не видите основного...
Про преды... Я бы Вам давно влепила пред. К вам всем довольно лояльны. Я имела 2 преда на 7 дней только за то, что дважды назвала Стеллу дурой. 2 раза дура- 2 преда. За 15 минут.
Поэтому, к нам очень строги модераторы.
Далее про выбор. Про уход с форума...Я не выбираю. Я всегда на одной линии по жизни. У меня много было ситуаций ..И есть стержень... Был выбор однажды 20 лет назад, назовем теперь это интуицией. Я разошлась с мужем и не поехала за ним в Украину. Тут Вера пыталась приписать мне месть и не любовь к украинским родственникам, так БМ единственный адекватный человек из них. И мы друзья и сейчас. Он из ЗУ. Так что и тут мимо. Хоть и при разводе он разбил мне всю машину ... Лобовуху и все стекла. Ноябрь. Ребенка вожу в садик каждый день..Вот они методы)))))
И про ресурс. Это тот самый ресурс, каким был, таким и остался.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Может потом что и добавлю.. Сложно с телефона видеть и писать...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#1037 Shakti » Сб, 3 мая 2014, 17:46

Как я сегодня увидела по себе, негативные эмоции возникают тогда, когда есть надежда что-то, кого-то склонить к изменению
Но после того, что произошло в Одессе, все эмоции разом исчезли. Фашист это уже не человек, это некая сущность лишенная души, перешедшая через линию невозврата, сущность с которой необходимо бороться до ее уничтожения.
Без всяких эмоций.
Демонстрация своей сущности для устрашения слабых, тех, кто не желает ничего видеть воображая, что все само рассосется, должна таки привести к тому, что те кто еще может проснуться и открыть глаза, должны будут это сделать.
Shakti

• 1

#1038 Марк » Сб, 3 мая 2014, 18:18

Nora писал(а):Украинская правда" передает, что сепаратисты против сторонников единой Украины использовали огнестрельное оружие. Ранее сообщалось о применении ими лишь пневматики.
9ТВ
http://9tv.co.il/news/2014/05/02/174669.html
Пусть мне назовут имена погибших "мирных" ультрас, сколько их было? Если в Одессе убили хотя бы 10 сторонников Единой Украины, тогда поверю, что сторонники федерализации вели огонь на поражение. Желательно было узнать одесситы ли эти ультрас? Или приезжие?
Но факты говорят за себя иное. Жгли, избивали и убивали почему то до зубов вооруженных сторонников Федерации.
Разве желание видеть Украину федеративной республикой это преступление?
Марк
Автор темы

• 1

#1039 Brittany » Сб, 3 мая 2014, 18:20

Марк писал(а):Разве желание видеть Украину федеративной республикой это преступление?
Нынешняяя власть называет это сепаратизмом. Получается - да, преступление.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#1040 Марк » Сб, 3 мая 2014, 18:31

Nora писал(а):Нынешняяя власть называет это сепаратизмом. Получается - да, преступление.
Тогда и я буду считать сторонников Евроинтеграции сепаратистами и преступниками.
Марк
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка