Список разделов › Прочее › Беседка
я не знаю как бывает по другому ,мне не с чем сравниватьiriss писал(а):Наблюдая твою радость от появившейся возможности заработка дополнительного и отметания сразу " любви" и терзаний
Бог есть Любовь. Вопрос в том, будет ли симпатия, влюбленность, совмещена с Любовью, что не зависит. Вы - на пути к Богу. А значит, "земное" должно быть "невкусным", чтобы не привязываться и не делать "кумиром", из-за которого страшно и больно расстаться. Как Лазарев говорил, что мы можем иметь лишь то, от чего не зависим. К "папе" вы точно не привяжетесь и сможете "переварить" его какие-то "косяки" по отношению к себе "с Богом", то есть Любовью. ПроглОтите, как горькое лекарство и будете дальше общаться. Вот так сыновей и себя с гордыней и "очищают" - через духовные проблемы от людей. А материальные проблемы подтягиваются, когда духовные не проходим. По "гордыне" (судьбе) себя завалили через осуждение к тем, кто дал неприятности, кто хочет, например, вас использовать и потом обмануть (подлость), потом подключается финансовое неблагополучие по-судьбе. Одно связано с другим. Отдавайте любовь и заботу, воспитывайте в себе чувство любви, которая прощает, тогда будущее "откроется" и вам будет "не опасно" иметь благополучие в отношениях с тем, с кем вас потом судьба свяжет. Хотя, может и не связать, так как ваша "судьба" - тот, кого вы "папиком" зовете. Просто вы в нем это не разглядели из-за высоких требований и идеала, который вас "греет" в желании быть рядом с тем, с кем хочется быть вместе согласно идеалу. То есть, с тем к кому реально "потянет".Alisa SU писал(а):а там как Бог даст
Alisa SU писал(а):что руки ноги ходуном ходили и сердце зашкаливало
бааа ,что за реакция ...не поняла . и душа волнуется жутко
ilga писал(а):Alisa SU, бедняжка- ты ему всю душу, а он игнор![]()
дальше от моего внутреннего состояния зависит , женщина дает энергию ,на построение отношений ..ilga писал(а):а дальше уже от него зависит...
понять-понимаю, но еще не дошла до этогоAlisa SU писал(а):женщина дает энергию ,на построение отношений ..
Вообще-то...это было оглашено за 2000 лет до Торсунова..ilga писал(а): Торсунов говорит, что чувства (любовь) не только можно (нужно?!) к мужчине проявлять, а к детям, друзьям, окружающим..
Nora писал(а):Вообще-то...это было оглашено за 2000 лет до Торсунова..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей