Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Да стыдно это. Просто подумайте, что сотни тысяч людей с удовольствием поменялись бы с вами сейчас же судьбами. Просто побежали бы меняться.
Это не шутки. Не гневите Бога. Люди десятилетиями живут в аду: хоронят из-за войн своих близких, должны видеть, как на их руках умирают от голода дети.
Вы ещё не знаете, что такое жить плохо.
Марианна писал(а):Неужели не видно, что перебор уже в этой теме?!!!
а я, кстати, могу еще и станцевать..........я уже почти год хожу на танец живота и есть некоторые результаты.........Марфа с Девяткиным будут исполнять жалостливые песни, а я буду танцевать на их фонеМарфа Меньшикова писал(а):Мы ноем из любви к искусству. 9999, Эка и Марфа - трио.
.
Алиса, а у тебя просто классическая ситуация.Alisa SU писал(а):Элиза писал(а): Просто побежали бы меняться.
Эка писал(а):а я, кстати, могу еще и станцевать
Alisa SU писал(а):Я , оказывается , поводок взяла , коньяк взяла , а его дома забыла !!!
Скарлетт писал(а):Alisa SU писал(а):Я , оказывается , поводок взяла , коньяк взяла , а его дома забыла !!!![]()
![]()
![]()
Ага, динамическая медитация ОШО наверное.Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже могу.
Это "идея" такая есть "философская" - танцуй, пока можешь танцевать, не останавливайся.
Элиза писал(а):Alisa SU, так вы ещё пьёте
Alisa SU, так вы хотя бы ставьте копирайты.. так можно такое подумать.Alisa SU писал(а):это юмористический рассказ с одноклассников
Элиза писал(а):Alisa SU, так вы хотя бы ставьте копирайты.. так можно такое подумать.Alisa SU писал(а):это юмористический рассказ с одноклассников
Элиза писал(а):Alisa SU, так вы ещё пьёте
так .....а ...почему, я первый списке ......?Марфа Меньшикова писал(а):9999, Эка и Марфа
9999 писал(а):так .....а ...почему, я первый списке ......?Марфа Меньшикова писал(а):9999, Эка и Марфа
я должен был, идти скрытым текстом , вообще то ....
удалена по просьбе автораДежанейров писал(а):а куда тема анариона пропала?
ну вы вообщеAlisa SU писал(а):от вас жду извинений
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей