мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):5 хорошо! Но потом сразу нестись в другой город...с другой
энергетикой...А Рим ещё "не отстоялся"...
Точно. У меня тоже так, но знаю людей, которые скачут по городам и им это в кайф.Brittany писал(а):Y-ina, 5 хорошо! Но потом сразу нестись в другой город...с другой
энергетикой...А Рим ещё "не отстоялся"...
Не..я такое не люблю: галопом!
Вспоминается Вадуц (ничего не помню, какие-то мутные картинки...),
Цюрих, Женева, фуникулёр: Альпы! Всё перепуталось.
Озеро в упор не помню.
Даже не помню, сколько дней где.
Но это я о себе.
У тебя иначе.
Ну...Y-ina писал(а):Я не понимаю, что за энергетика такая.
Почему не могу?Y-ina писал(а):Brittany, а у меня такого нет.
И чего? не можешь за день посетить два района?
вот и я могу. Даже три.Brittany писал(а):Почему не могу?Конечно, могу...
Ты не поняла: я такое делаю только по необходимости, еслиY-ina писал(а):вот и я могу. Даже три.Brittany писал(а):Почему не могу?Конечно, могу...
Города.
запросто. Только я не люблю медленно ходить, устаю. А по музеям надо медленно.Brittany писал(а):Это всё равно что пойти в Эрмитаж, затем сразу в Музей этнографии, потом на выставку современного искусства...потом ещё куда-нибудь...
Нет...такой расклад терпим...только вот- я б не поехала в Неаполь...Y-ina писал(а):Вот для тебя галоп, если поехать на неделю в Италию. 5 дней пробыть в Риме, и 2 дня в Неаполе?
вот именно! а у меня две совмещенные поездки. у тебя за два раза, у меня - за один. Экономия на билетах.Brittany писал(а):Нет...такой расклад терпим
не знаю, поеду ли я в Крым... не тянет что-то._ANDREW писал(а):С таким курсом евро в обменниках россияне воле-неволей на Крым переориентируются. В европу нынче не наездишься...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей